Anterior  141516171819202122Siguiente

Compañía: Telmex  0  pts.

Infinitum, un mes sin servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: AdrianaReyes Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace un mes me quedé sin servicio de INFINITUM. Un servicio que cuesta 499 pesos al mes! y que llevo pagando durante 5 años. Llamé para levantar el reporte, que era el módem (no parecía ser el modem, pero eso dijeron). En 72 horas se arregla. No se arregló. Volví a llamar, que hubo un problema, otras 72 horas... Cambiaron el modem. No sirvió. Que era la línea. Fue el hombre de las líneas, no... que su línea estaba bien, recibiendo perfectamente 2MBPS. Llamo de nuevo, no... pues que es el pas

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Soporte Infinitum las 24 horas? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Adriana Ruiz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, en si es la primera vez que visito la página, pero me intereso la situación de quejas, he tenido algunas ocasiones problemas de conexión y me he quejado de el servicio de Prodigy Infinitum, pero no he tenido respuesta. He llamado también a su línea gratuita 018001232222 y no he tenido respuesta real. Sucede que soy madre trabajadora y también estudio en la UNAM por la tarde y en ocasiones, que es siempre, tengo que realizar tareas de artículos que mandan los profesores por mail o manda

Compañía: Telmex2 estrellas  2  pts.

Telmex, teléfonos publicos que apestan (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Guanajuato, Guanajuato, MEXICO
Visto visitas  2053 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Saludos a toda la banda que hace posible este espacio, bueno quiero que piensen bien antes de comprar una tarjeta apestosa de Ladatel (Telmex) pues resulta que a últimas fechas a los télefonos de este servicio, si se puede llamar así, han resultado una verdadera mie*** de comunicación, pues conocidos que tengo además de su servidor, hemos lidiado siempre que intentamos comunicarnos por el hecho de que los números pertenecen a otras compañias telefónicas como iusacell, movistar, unefon, etc. Adem

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Prodigy Infinitum Apestan! (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: cyberlee Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Infinitum apesta, estoy pagando por 1024 Mb/seg y estoy bajando a cuando mucho 200Mb/seg. Esta me ha estado pasando desde la ultima semana hasta ahora y quiero decir que el personal que nos brinda esta mie*** de internet que se vayan a $%&"#$%$%% Si alguien me pudiera decir como publicar esto pero en Telnor se los agradecería. gracias.

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex Apesta nos embarcan y luego bajan sus precios (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: abrahamgog Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es una simple queja la que hago aqui pero creo que como yo, mucha gente debe de estar inconforme. Contratè hace tres meses Prodigy Infinitum con Telmex y como sabemos los que tenemos este servicio, el contrato es por 24 meses y si quieres cancelar antes te penaliza, yo pago $401 y recientemente sale la promociòn a $299 con IVA ya incluido y tomala, resulta que ahora tendrè que pagar $102 pesos mas por mes. De antemano sabia la que lo tenìa que pagar pero creo Telmex deberìa de pensar en i

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex, ratas a destajo... (Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO

Contraté internet Prodigy Infinitum de Telmex. Al solicitar este servicio me preguntaron si quería que me incluyeran algún paquete que según de promoción y todas esas tonterías nada más para sacarte lana. El show es que les dije que no quería ningún paquete sólo el internet. Bien, después al mes me aparece en mi recibo que solicité un paquete del cual me estaban cobrando en total $800 pesos! Llamé y les dije que yo no solicité ese paquete y que yo no tenía que pagar por eso, ahh y aparte les dij

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex es una rata (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola: Mi queja es hacia Telmex, chequen: en mi recibo telefonico me apareciero 3 cargos en el mismo mes de $400 mas o menos, el concepto descrito en el recibo era desconocido para mi, por lo cual hable por telefono con gente de telmex, los cuales me comentaron que esos cargos eran por juegos en internet!!!! Cosa que le alegue que era imposible, yo uso internet y lo tenia contratdo con ellos (por supuesto despues de esto lo cancele) pero yo jamas he visitado estos sitios. Necios me alegaron qu

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex, tranzas ad aeternum (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola Hace 10 meses me llego un estado de cuenta de Telmex por $993.00 por concepto (entre renta, llamadas locales, etc.) de llamadas de larga distancia internacional. Dias antes habia comprado una tarjeta de internet prepagado. La instale y a navegar. He de confesar que entre a sitios de videos y de imagenes XXX (loco que es uno). NO COMPRE ABSOLUTAMENTE NADA, ADEMAS DE QUE NO MANEJO TARJETA DE CREDITO. Total que al ver mi estado de cuenta, decidi no pagar porque querian cobrarme llamadas de lar

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex apesta (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: admin Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO
Visto visitas  2092 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hola, mi queja es en contra de Telmex porque me hizo un cargo por $540.00 a nombre de otra compañia por servicios especiales, en el recibo aparece como servicios 900, pero cuando fui a preguntar por el cargo me dijo un joven prepotente y burlon, ha eso, es por descargas por internet, descargas de juegos, pero señores si yo soy la unica que utiliza el internet en mi casa y no voy a estar tirando mi dinero en jueguitos, a pues no se, me contesto, ahi estan los telefonos tome uno y quejese, pero ve

Compañía: Telmex  0  pts.

Lidiando con Infinitum (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

Un saludo atodos los del foro. Antes que nada quiero decirles que me siento contento por encontrar un lugar en donde plantear los problemas o situaciones con las que nos enfrentamos dia con dia, los que lideamos con el servicio de Prodigy Infinitum de Telmex, ahora son las 12.30 a esta hora el servicio es bueno entre comillas, pero al llegarse las 5 o 6 de la tarde es verdaderamente un martirio el servicio es pesimo, no puedo ni siquiera abrir mi correo se que no es mi equipo por que ya lo

Anterior  141516171819202122Siguiente