País: MEXICO / Estado: Guanajuato /

Anterior  141516171819202122Siguiente

Compañía: Elchanfle.com  0  pts.

Fraude en uniformes (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: j.miguelsamano@gmai León, Guanajuato, MEXICO

Quiero exponer a la seudo compañia Elchanfle.com propiedad de Juan Miguel Samano Lepe, es un ladron, sin escrupulos estafa a quien se deje, "vende" supuestos uniformes origiinales, y son viles imitaciones de mala calidad, ademas tarda hasta 1 mes en enviar los pedidos, que lleguen incompletos o llenos de defectos

Compañía: Plaza Cibeles5 estrellas  5  pts.

Estacionamiento "Plaza Cibeles" (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: ptrschz Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Pues ya muchos saben que no me gusta para nada la idea de ir a dicha plaza, por varios motivos que luego publicare aqui mismo. Pero ahora resulta que al grupo de inversionistas madafacas dueños de la Plaza Cibeles (Aquí en Irapuato) se les ocurrió poner un sistema de estacionamiento y pues esto ya es un problema. Y si, es un verdadero problema por los siguientes motivos: Congestionamiento Te hacen el FAVOR de regalarte 20 minutos de estacionamiento, pero para salir de dicho estaciona

Compañía: VivaAerobus  0  pts.

Viva Aerobus, nunca la utilicen! (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Un compañero se queja de Aviacsa, pero checa lo que hizo VivaAerobus: Asi fueron nuestras vacaciones: vuelo de Leon - Mty: retrasado 2 horas vuelo Mty - Cancun: retrasado 6 horas y llegamos a Cancun SIN maletas, nadie sabe por qué no llegaron no hay oficinas ni nadie a quien reclamarle las maletas no llegaron tarde, llegaron 1 dia despues! -DE REGRESO: cancun- Mty: CANCELADO! que por fallas tecnicas y a nadie le avisaron... asi que por lo tanto perdiamos tambien mty-

Compañía: Muñoz & Asociados  0  pts.

MC y Asociados y Telmex ni a cual irle (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: verde22 León, Guanajuato, MEXICO

Hola, con referencia a lo de telmex mc y asociados es una porqueria ya que con lo anterior yo fui trabajador de mc y asociados en ventas y bueno cuando no vendias te corrian y habia mucha preferencias con algunos agentes hubo una ocasion en donde x casi 2 meses nos obiligaron a vender sin computadora a gente de muy bajos recursos, asi k imaginense el tamaño de fraude que es mc y asociados y por lo tanto telmex.

Compañía: ACE Seguros4 estrellas  4  pts.

ACE Seguros, empresa extranjera que apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: patopatoso Celaya, Guanajuato, MEXICO

ACE Seguros, la verdad, pinche empresa. Todo empieza con llamadas telefónicas ofreciendo seguros, unos vendedores que mejor yo lo llamaria merolicos porque solo buscan timarte. De buena fe buscas a asegurar a tu familia y contraté un seguro con valor de $110 pero cual fue mi sorpresa que me estan llegando cargos por dos diferentes polizas con costo de $180 y $110. Ah cabron? Dos seguros? Sin duda los vendedores en busca de una comisión vale madre te realizan contratos sin tu consentimiento. A

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

Santander Serfín estafa con tasas "preferenciales" (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Recibi hace un par de meses unos cheques con promoción de tasa preferencial de mi tarjeta UNIK de Santander por un monto de 36,000 pesos a una tasa anual del 12%, dispuse de esos cheques por la cantidad de 20,000 para pagar un saldo que tenía con otra tarjeta con la cual pagaba más el 2% anual y como con esta promoción iba a pagar el 1% en todo mi crédito pues era más atractivo porque iba a pagar menos intereses. El chiste es que me llegó mi fecha limite de pago y abone $2000 pesos a mi cuenta y

Compañía: Domino's Pizza  0  pts.

Domino's Pizza súper apesta! (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: manina Irapuato, Guanajuato, MEXICO

El día domingo 26 de Agosto compré un pizza de Domino's Pizza con un bono de esos al 2x1 al tomarme la orden por tel. El chico me dijo que sería un costo, cuando la chica me trajo la pizza me comentó que se habían equivocado y que sería otra cantidad. ¿Cómo es posible que no respeten lo que dicen? Esas son pendejadas. La señorita me dijo que me traía mi cambio pero ella casualmente nunca regresó. Regresó otra para discutir conmigo, muy grosera. Por cierto al fin me dijo que me reembolsarían mi d

Compañía: Onix3 estrellas  3  pts.

Onix abuso de venta (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: galeonfranco Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

En una ocasión llego a donde yo trabajo con un engaño, los que asistimos a esa reunión pensamos que era para una capacitación de superación personal, pero no fue así, mas bien fue para vendernos unos libros. Estos supuestamente nos sacarían de la pobreza pues su contenido nos llevaría al éxito. El vendedor nos dijo que en caso que no los quisiéramos los podríamos devolver y para esto nos llamarían a nuestra casa o al trabajo. Al paso del tiempo nunca me llamaron, luego en una ocasión me llama

Compañía: TELCEL  0  pts.

TELCEL unos ratas (San Felipe, Guanajuato, MEXICO)

Por: claco San Felipe, Guanajuato, MEXICO

Resulta que hace dos años saque un plan de telefono virus TELCEL y ya termine de pagarlo gracias a Dios y los hijos de su .... no quieren cancelarmelo. Me tienen en espera en el telefono hasta una hora, me piden cartas via e-mail y fax, ya se las envié y me siguen enviando recibos de pago. Ya estoy harto, me llenan de colico siempre! Han de querer quitarme algun bien... o algo, es lo que quieren.

Compañía: CT Computadoras y Tecnología  0  pts.

CT Computadoras y Tecnología apesta.. (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: galletica Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Les platicare mi caso: Resulta que hace como 2 años decidi poner un "cafe internet" entonces busque algunos proveedores que me dieran buen precio, pues bien escogio para mi desgracia CT Computadoras y Tecnología... Todo estuvo bien el primer mes, ya que los monitores que nos dieron salieron defectuosos, asi es que como tenian garantia de un año, decidimos llevarlos, ahi los probaron y vieron las fallas, pues bien nos los compusieron y no los trajimos.... Despues un cliente nos encargo u

Anterior  141516171819202122Siguiente