País: MEXICO / Estado: Nuevo León / Ciudad: Monterrey /

Anterior  141516171819202122Siguiente

Compañía: MultiPack3 estrellas  3  pts.

MultiPack no mande nada (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: IreneB Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El jueves 21 de agosto a las 12:23pm contrate un servicio de entrega express MultiPack de 24 horas para un paquete a la ciudad de México y es 30 de agosto y mi paquete no ha llegado, no se si este extravado, hurtado no lo se y al parecer los de multipack tampoco saben, he llamado prácticamente todos los días al 10-800-685847225 que me proporcionaron para levantar mi queja y nadie me sabe decir en donde se encuentra el paquete, en la sucursal me dicen que salio a tiempo de monterrey y en el 01800

Compañía: Técnicas Americanas de Estudio  0  pts.

Técnicas Americanas de Estudio, acosos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: cerberusmon Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace unos dias recibí una llamada de Técnicas Americanas de Estudio, me pidieron media hora para hacerme un examen de lectura e informarme del curso. El examen estuvo bien pero desde que la tipa me empezó a explicar en qué consistía su curso me di cuenta que era un coco wash mal plan. Al final, me dijo que me podía dar un plan de financiamiento especial (12 mensualidades) si mi novio se metía al curso también y le hacía propaganda a la escuela y demás, pero que tenía que decidir en ese ins

Compañía: Mercado Libre5 estrellas  5  pts.

Mercado Libre suspende para robar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: hawk Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto visitas  2068 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Soy vendedor con mas de 100 calificaciones positivas, llevo ya 4 años en el sitio y estos ultimos meses me dio por vender mas que lo que compro. Publique casi 50 articulos Mercado Libre a la vez, ya me habian dado de baja 2 articulos, por razones que NUNCA te dicen especificamente que es, nada mas te mandan una lista con "posibles" causas. Entonces republique y modifique todo para que no hubiera problema y me salen con que estoy suspendido por "articulo prohibido"!!!! Ademas en el mail donde

Compañía: Banorte Generali3 estrellas  3  pts.

Banorte Generali (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: mode.girl Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Estas dos empresas Banorte Generali se describen en una sola palabra "fraude", has sido mi peeeooor pesadilla durante 1 mes y medio. Mi calvario empezo el dia 20 de julio con un cuando me chocaron mi peugeot 206 dsign 2008, el cual esta asegurado con Banorte generalli , fuimos al centro de valuacion ubicado en aaron saenz , el cual mando mi vehiculo a al Body shop de la car one el peor error ya que ellos simplemente no tienen el menor tacto para la reparacion de este tipo de vehiculos mi carro

Compañía: Banorte4 estrellas  4  pts.

Banorte, fraude bancario (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Smeraldagt Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Banorte: la empresa de mi padre deposita regularmente sus pagos en el banco cierto dia de la semana, excatamente al dia siguiente se realizaron movimientos con 7 cheques de la cual sacaron en total 173,000 pesos... Al percatarse revisan q la chequera nueva q les entregaron y q estaba aun sin usar venia incomleta y eran exactamente los numeros de cheques faltantes que habian utilizado para robar el dinero! apenas comienza la investigacion... pero no cabe la menor duda que fueronas las esc

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL cuidado (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: 5W33TD4RKN355 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, este mensaje es informativo, hay una promoción de TELCEL que dice que si ya tienes más de un año con tu equipo puedes tener un equipo nuevo gratis. Les comento que si tienen plan, para tener el equipo nuevo habría que renovar el contrato por otros 18 meses y aquí viene lo bueno, no cuenta a partir de cuando renovaron sino a partir de cuando se vence el contrato que tienen actual, osea si renuevan contrato, tienen celular nuevo pero si les faltan 6 meses para acabar su actual plan pues esta

Compañía: Depilite3 estrellas  3  pts.

Depilite... puras mentiras! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: JOANA M. Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, la verdad yo si estoy muy molesta con el trabajo que hacen en esta "seria compañia" (Depilite)... Yo tengo casi 2 años ya con el tratamiento, y no he visto cambio, y no crean que era algo muy grave! Mi problema era que el vello facial me hacia algo de sombra, era un vello delgado, ahora no! he notado que se ha ido engrosando, y realmente cada sesion conforme avanza el tiempo es más dolorosa, tanto que a veces he salido llorando de ahi! Pueden creerlo! o sea, se supone que vas porque es una

Compañía: TELMEX4 estrellas  1  pts.

TELMEX otra vez! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: MONTERREY Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Siempre es lo mismo con ellos, la penultima vez que llame para quejarme (como siempre) de mi internet TELMEX, el chavo que me atendió, me trataba como si fuera una completa tarada en el servicio, para empezar era un problema con la velocidad, y el mongolito no se, siento que penso que le dije que era un problema con mi computadora, me hizo moverle a 100000000 de cosas, deshabilitar el Ares, McAfee y no se que mas. Estuve con el 1 hora 20 minutos, me tenia que cambiar el telefono de odio porque y

Compañía: Gamac Refrigeraciónes3 estrellas  3  pts.

Gamac Refrigeraciónes groceros (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

A principios del mes de mayo, compramos un clima Gamac Refrigeraciónes del cual nos cobraron una instalación y dos mantenimientos de otros dos minisplit que ya teniamos, la promesa fue que nos instalarian el aparato en dos dias, vienen dejan el aparato, hacen la instalación a medias y no vuelven, al yo llamar para dar la queja pensando que el problema habia sido del instalador me prometen volver, asi fueron pasando los dias despues de un mes de insistir me dicen que tiene mucho trabajo y que lo

Compañía: Ordena.com3 estrellas  3  pts.

Ordena .com, no les compren (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: siapestan Monterrey, Nuevo León, MEXICO

La tienda Ordena .com APESTA,ya que compre un mp4 por $800 me salio MAL a los 3 dias de que me lo enviaron,entonces como tenia "garantia" se los volvi enviar ($150 extra) para que me lo arrglaran,haaaaaaaa! pero me di la sorpresa que NOOO era valida la garantia,siendo que fue un defecto de FABRICA,por las que les dije,NO ENTIENDEN,por loq ue les hago saber a todos,QUE NO COMPREN EN ESA TIENDA CHAFA,YA QUE VENDE PURAS PORQUERIAS Y NO HACEN VALIDA LA "GARANTIA" QUE ELLOS MANEJAN,por lo que gasta m

Anterior  141516171819202122Siguiente