País: MEXICO / Estado: Nuevo León /

Anterior  141516171819202122Siguiente

Compañía: Jumping Ball3 estrellas  3  pts.

Jumping Ball, mal servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, el motivo de mi queja es por el mal servicio que recibi en el salon de fiestas infantiles de Jumping Ball revolucion. Para empezar al principio te venden la idea de que es un salon muy bonito y con "instalaciones adecuadas" para niños....lo dudo mucho...Para empezar los baños estaban sucios, los disque juegos que ponen no sirven y otros estan rotos...por ejemplo habia una especie de nave q se supone enciende sin necesidad de ponerle monedas y para mi sorpresa estaba descompuesta, los disqu

Compañía: Axtel3 estrellas  3  pts.

Axtel, broma de mal gusto (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: webleap Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Yo tengo contratado Wimax de Axtel y definitivamente es una tomada de pelo En esta tecnologia, conectan tu telefono y un router a un moden que esta en el techo de tu casa y que, de alguna manera, se apunta y conecta con una torre de señal de axtel. Pues la moneria esta no ha dejado de darme problemas desde que lo instalaron, se cortan las llamadas, la velocidad de internet ha sido en ocasiones mas baja que cuando usaba la conexion telefonica convencional, los de soporte tecnico definitivamente

Compañía: Electrónica Tapia  0  pts.

Electrónica Tapia (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: johanneskeppler Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Solamente quiero hacer de su conocimiento que la sucursal de Electrónica Tapia que se encuentra en las calles de Isaac Garza y J.G. Leal (a una cuadra de Felix. U. Gomez) atienden de una manera por demas pesima. Tardaron 4 dias en disque reparar el control remoto de la alarma de mi coche y no pudieron repararlo, y por si fuera poco me cobran $30 pesos por "revision" sin darme una sola explicacion de por que no se pudo reparar o siquiera ofrecerme alguna otra opcion. La señorita que me atendio

Compañía: Casa Mario3 estrellas  3  pts.

Casa Mario, son unos rateros (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: rbenavides Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Casa Mario: Pues en este negocio de materiales de Eloy cavazos casi esq con san sebastian en gpe, n.l. son unos rateros que se aprivecan de que la gente no sabe de cantidades de materiales. Hoy le pedi 2.5 metros cubicos de mixto y solo me trajeron lo equivalente a dos, y me di cuanta gracias a que los albañiles me dijeron que era muy poco. Le reclame por telefono y me dijo que solo me podia regresar una carretilla de material, lo que se me hizo una burla. Tengan cuidado con este negocito p

Compañía: Supercolchones3 estrellas  3  pts.

Supercolchones, que manera de dejar ir clientes (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: consta9 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El fin de semana pasado fuimos a Supercolchones ubicada en gonzalitos enfrente de galerias. con la intencion de comprar... (y digo comprar por que traiamos el dinero listo para pagar) entramos y tranquilamente vimos todo el inventario con el que cuentan... bastante por cierto. nos llamaron la atencion cerca de 3 modelos de literas que manejan pero ahi empezo lo malo...esperamos 10 minutos a que alguien se nos acercara para darnos informes por que nada tiene precio... y decidi ir a preguntar por

Compañía: Benq3 estrellas  3  pts.

Benq no resuelven nada (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: starinter Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Muy Buenas Tardes A los que estan por considerar adquirir una camara digital , le s recomendare que NO compres de la marca Benq ya apenas compre una en el mes de mayo y para casi al sig dia ya tenia fallas, tomaba fotos muy obscuras !!! aun habiendo mucha luz!!! y enla noche ni con el flash!!! en el mes de julio la lleve al cto de reparacion autorizado y hasta la fecha no me han dado respuesta de este aparato, ya casi son 2 meses y verdaderamente ya estoy perdiendo la paciencia por eso no les

Compañía: Elnorte.com  0  pts.

Elnorte.com, libertad de expresión (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Blanche Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Nadie entendemos porque, de ahora en adelante Elnorte.com incluye el nombre del suscriptor en cada comentario que hace cualquiera, o sea que si alguien va y compra na suscirpcion y usa tu nombre, ya te fregaste, ya te quemaron. O si dices algo que no le parece a alguien mas, y sabe al menos tu nombre ya lo demas es facil, o si te hackean la cuenta, ya valio. Y no solo eso, pagas por el ingreso, por el periodico, ellos tienen tus datos, cual es problema entonces si pueden saber quien escri

Compañía: TELMEX4 estrellas  4  pts.

TELMEX tienen fantasmas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Pues eh estado leyendo estas quejas y la verdad es cierto todo lo que aqui se dice... mi queja es sobre TELMEXya que me hace como 5 meses desactive de mi servicio llamadas salientes a celular y el recibo que reciente me llego me estan cobreando unas llamadas a celular y lo peor del caso es que es un mega show para que te atiendan...que si tienes que llamar a un numero ,que si tiene que ser a cierta hora,que si tienes que esperar en la linea ya un vez que marcaste,etc,etc desgraciadamente abemos

Compañía: Liverpool3 estrellas  3  pts.

Liverpool (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: reneysele Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Muy mal el servicio de Liverpool entrega de productos de computo en liverpool de la cd de monterrey. Ya que se compro una lap el dia 19 de agosto en donde los Ejecutivos por hacer labor de venta me indicaron que si tenian el producto en existencia, unos minutos despues de hacer la compra el ejecutivo de ventas menciona que no la tenian en existencia y se entregaria en 10 dias naturales junto con un multiusos que viene de regalo. La lap se entrego el dia 1 de sep ya para entonces habian pasado m

Compañía: IUSACELL3 estrellas  3  pts.

Cuidado con IUSACELL y con LG275 (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: chevosalas Apodaca, Nuevo León, MEXICO

Contraté un plan con equipo celular de "regalo". Me obligan a permanecer 18 meses con un plan en donde me "regalan" un equipo con cámara fotográfica, un Lg275. Ya con un monton de fotos en mi celular me dispongo a bajarlos a mi pc, pero este equipo no tenia el cable usb en la caja, además de que no cuenta con bluetooth ni infrarojo. Comppro el cable usb y el vendedor me dice que tengo que bajar el driver de internet. Consulto la página de IUSACELL y la de LG pero no encuentro el driver en ningun

Anterior  141516171819202122Siguiente