País: MEXICO / Estado: Jalisco / Ciudad: Guadalajara /

Anterior  151617181920212223Siguiente

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL unos rateros. HELLCEL (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mskgdl Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Les cuento que en el 2006 contrate el paquete sin fin TELCEL de 389 al mes con 100 minutos libres y un numero gratis los primeros 5 minutos . asi lo lleve pagando 5 meses en los cuales cada mes me llegaba de 450 el otro 499 el otro 500 y asi me estaban robando me metian minutos de mas por que ya llegue el 6 mes y decidi pedir el detalle de llamadas y yo verificar por que me llegaba carisimo el serviciosi ya ni lo usaba ese mes total que no use el celular para hacer ninguna llamada y vengo con la

Compañía: Television Mexicana  0  pts.

Television Mexicana cualquiera sale en la TV (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mhide Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Ahora que me he unido a las estadisticas de desempleo (ahora me autoempleo) tengo tiempo para "disfrutar" la programacion de Television Mexicana abierta. Realmente ya es poco el contenido con valor agregado que hay en la programacion, de hecho ya no se rompen la cabeza pensando en guiones y demás, lo unico que se necesita para llenar el espacio televisivo y seguir idiotizando a la gente es tener una pc, entrar a youtube u otra página de videos y listo; solo resta buscar videos, bajarlos y me

Compañía: Teletech2 estrellas  2  pts.

Teletech apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Apple Cheerios Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bien , pues esta estupides comenzo, cuando un amigo me informo que habia una compañia, MAGNIFICA, Teletech en la que pagaban buena lana, y todo eso , ya sabran.hable a las oficinas y me hicieron una "evaluacion" en la cual me dijero que tenia que estar a las 9 de la mañana ahi sin darme menor detalle. Bien pues pues me decidi a ir, fui, ya estando ahi pase como a un tipo lobby le pregunte a unas señoritas que estaban detras del mostrador, que de MUY mala manera, me dijeron que ellas no sabian

Compañía: Papillon  0  pts.

Papillon (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mariamedina Guadalajara, Jalisco, MEXICO

seria bueno que les mandara esta queja a esos correos que pongo abajo, se supone que son de esa empresa, los saque de su pagina, porque no es posible que esas mugrosas traten a la gente asi, y lo peor es que tal vez los dueños no sepan lo que ahi pasa, y esas mugrosas se creen las dueñas y aparte se sienten hermosas y no son mas que escoria y aparte nacas y feas, con trabajar en una tiendita con un sueldito se sienten que por estar ñengas, porque no son delgadas, ni guapas, son ladillas ñengas,

Compañía: Volkswagen4 estrellas  4  pts.

Volkswagen 3 veces en el taller (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: axlcobos Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Estoy muy decepcionado del servicio que me ha dado el Auto Bora Style Negro que adquirí el 9 de febrero del 2008 en el concesionario Volkswagen VAQSA Automóviles Queretanos S.A. de C.V. en Querétaro, Querétaro. Desde la entrega el vehiculo no funcionaba bien del tablero, al activar la direccional del lado derecho se encendía el indicador de falta de combustible y al abrir la cajuela se encendía otro indicador que no era el de la cajuela, también hacia falta un destornillador que deberían de

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

C&A estafan a clientes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Darylgoma Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Si efectivamente, hace unos dìas una conocida fue victima de un intento de estafa en la tienda de ropa C&A, ella tiene tarjeta de credito de esa tienda desde ya hace agunos años, y precisamente hace un mes fue a pagar su mensualidad como lo hace normalmente, solo que es esta ocasion el pago se incremento mucho siendo que ella casi ya no compra nada de ahi, pero pues lo pago para no atrasarse, pero le quedo la duda de porque le estaban cobrando mas siendo que ella no habia comprado ya nada, asi q

Compañía: Linguatec3 estrellas  3  pts.

Linguatec apesta horrible! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Lau1206 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Ya estoy cansada de estas personas de Linguatec, hace como 5 años cometi el gran error de inscribirme a esta escuela para aprender frances, pero para mi desilucion, ni aprendi frances, solo perdi dinero y gane una molestia constante, ya que los quer operan este lugar me siguen llamando para cobrarme clases que nunca tome. Ellos me firmaron una carta en la que estaban de acuerdo que solo pagaria los meses que fuera, solo fui un mes, lo deje por que no me gusto el sistema, pague la inscripcion y

Compañía: Emotion4 estrellas  4  pts.

Emotion apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: carlos Raufe Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues no nomas en play city se cuecen habas, ya que en los Emotion, la mecanica no es el juego de azar, sino que al comprar la tarjeta o ticket, adentro de la sala existe un servidor, y una computadora en donde ya saben quien va a ganar y cuanto, y peor siento que existen paleros, que ganan, ganan, y ganan, eso con la finalidad de que otras personas vean que ganan, y en base a ellos sigan apuestando, hasta quedar completamente desplumados, es decir sin dinero alguno. una vez observe en un concurs

Compañía: Casas GEO3 estrellas  3  pts.

Casas GEO mal trato (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: lpadilla Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tramite la compra de una casa Casas GEO en el fracc. PASEO DE LA HACIENDA en Tlajomulco desde hace casi 5 meses. Al principio la mejor atención del mundo, (de hecho a mi me dieron fecha de entrega a principios de agosto), pero hasta la fecha no lo han hecho. Cuando intentas contactar a tu vendedor este simplemente no te contesta el celular o te desvía las llamadas y si te comunicas a las oficinas te lo niegan y te dicen que solo con esa persona puedes darle seguimiento a tu tramite. Te cobran d

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

TELCEL ¿y el dinero? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

TELCEL: Llame y alguno de nuestros endemoniados le contestara asi deberia de ser su slogan que diferencia entre llama y llama de quemarse de fuego o de verguenza? Mi celular se daño este lunes pasado , por lo cual quedo inservible al ser, aplastado por las llantas de varios autos.. ahi empieza mi pequeño viacrucis ,al infierno Telhell ( TELCEL ). Mi chip con el cual tengo 3 años y esta registrado a mi nombre que fue lo que recupere, y estuvo desconectado 4 dias , hasta que me hice de un

Anterior  151617181920212223Siguiente