País: MEXICO /
Estado: Nuevo León /
Anterior
151617181920212223Siguiente
Carl's Jr., qué asco (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: PERLA1616 Monterrey,
1974 veces. Reenviado
Bueno el sabado pasado mi novio y yo nos dispusimos salir a cenar ya que como el día había esta lluvioso pues no teníamos muchas cosas que hacer entonces decidimos ir a cenar y escogimos el Carl's Jr. ya que por lo regular el fin de semana pues no comes muy nutritivo que digamos y pues dijimos ahi te dan todo tu refresco, papas, hamburguesa pues esta bien xx todo hasta ahí esta bien, entonces ordenamos yo escogi una hamburguesa no muy grande de hecho es de las que menos cosas trae y de un precio
Banamex cuidado cuando pagen (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: amadeo Monterrey,
El Dia 29 de Agosto pague con mi tarjeta Banamex en un autoservicio y la dependienta paso mi tarjeta por el aparato y este la puso declinada y la volvio a pasar y entonces procedio la compra, hasta este punto todo era normal.
Pero una media hora aprox al retirar mi dinero del cajero las cuentas no me cuadraban y resulta que me faltaban 800 y fraccion de pesos, mismo monto con el cual pague el mandado en el super, rapidamente hablo a Banamex para que me solucionaran el problema y me dijeron que
Pollo Yon apestan! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: JUSTICIAciudadana Monterrey,
Pollo Yon Y CABO GRILL "APESTAN!!!!!!!!!!!!!" Era la primera vez que iba al pollo yon, fui por el auto servicio, pedí mi orden, me disponía a retirarme cuando me doy cuenta que la salida del auto servicio esta bloqueada por un montón de piedras y materiales para construcción, seguí avanzando por el camino marcado en la arena de llantas anteriores cuando mi llanta piso un trmendo block que no se veía por que estaba en uno de los mil hoyos de el camino, me bajé a ver si nada paso a mi coche, veo
Compañía: HSBC
HSBC cobran (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: rosalindo Monterrey,
HSBC Realiza cobros a las tarjetas de credito y debito de nuestros distribuidores, con transacciones hechas por nuestra compañía.....pero nosotros ni siquiera tenemos una transaccion o un pedido, orden de compra o instruccion de nuestros distribuidores para realizar dichos cargos!!!!!!.
Obviamente, los distribuidores se quejan pues HSBC les dice que Nosotros realizamos el cargo. Si asi fuera, Nosotros tendríamos el dinero de dichas transacciones en nuestra cuenta, cosa que no es así, y además
Bancomer, créditos de Nomina (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Leila Monterrey,
Hola, hace tiempo solicite un credito en Bancomer... lo peor...
el caso esque los pagos iban a ser quincenales...y supuestamente los dias 15 ...
Los tipos me rebajan cada que quieren y cuando quieren, aparte han habido 2 rebajes al mismo tiempo... imaginense que tengo mi dinero disponible y de la nada checo y ya no cuento con lo que tenia, aparte el prestamo es de 3 años (lo que me espera :S ), ya interpuse quejas y demas pero si vas a la sucursal se pasan la pelotita... BANCOMER SUCKS!!!
VivaAerobus, la peor aerolínea de México (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
La peor aerolinea de mexico es viva aerobus, hace unos meses compre unos boletos para ir a Acapulco por razones personales cancele los boletos y resulta que me dieron un baucher para ser utilzado hasta cierta fecha obligandome a utilizar mi dinero en esta mugre aerolinea, no encontraba que hacer y compre un boleto para ir a Cancun y lo pague con dicho baucher a lo cual me resto un monto de 100 pesos de los 2000 que eran y resulta que tuve un inconveniente para ir a pagar ese día olvidandome de q
No manden nada por Multipack (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Multipack: Bueno gente, aquì estoy actualizando mi queja ya que al contrario de arreglarse siguen botando la pelotita ...
Soy la de las invitaciones del baby que mande el 21 de agosto y que NUNCA llegaron, hoy es 10 de sep y seguimos con el mismo baile.
La semana pasada pensè ... por fin ya se arreglo esto, ya que la srita. Sandra Monroy me aseguro (esto ya es costumbre) que la srita. Mariana Reyna del corpòrativo de multipack se comunicarìa conmigo en menos de 7 dìas para reembolsarme el
Fraude en Neoskin (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)
Por: teremaldonado San Pedro Garza García,
Hola soy Tere, yo soy de las ingenuas que compraron en Neoskin un paquete competo de piernas, axilas, bikini y bigote y nunca, nunca me han atendido, según esto la máquina siempre está descompuesta... Lo que hicieron fue un fraude!!, según la ley tenemos derecho a que nos devuelvan nuestro dinero. Tenemos derecho a exigir la cita o el dinero!, leí en un blog, que realmente tienes derecho a exigir tu dinero y hay abogados Miren lo que salió en un medio de TV info 7 Link Realmente tengo mied
Volkswagen deshonestos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ggcr Monterrey,
La siguiente queja es en contra del taller de servicio de la agencia Volkswagen Car One Contry en Monterrey, Nuevo León.
En mayo del 2007 recogí mi carro nuevo en esta agencia, es un Beetle Sport GLXTM 2007. A los pocos días de recogerlo de la agencia salí de viaje por lo que revisé que tuviera toda la herramienta y que todo estuviera en perfecta condición. La llave de los birlos de seguridad estaba en la cajuela como en cualquier automóvil que tiene tornillos de seguridad en las llantas.
Biosalud no malgasten su dinero (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: sonorita Monterrey,
En esta clinica Biosalud realiza lavados de colon, colonicos, o hidrataciones colonicas esta doctora no es capaz de pone atencion a sus pacientes en la consulta que solo cuesta mas de 600 pesos te hace creer que eres especial y te da la atencion nque tu necesitas pero no es asi realmente nole interesa mas que tu dinero ya que le ha comentado a sus empleados " a mi no me interesa si queieren que vengan ya que hay mas gente con dinero" no esta al pendiente de su negocio ni de sus empleados que a l
Anterior
151617181920212223Siguiente