País: PERU / Estado: Lima / Ciudad: Lima /

Anterior  151617181920212223Siguiente

Compañía: Ripley  0  pts.

Tarjeta Ripley apesta (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Estuve interesada en tener mi tarjeta Ripley, me dijeron que presente mis documentos, recibo de luz o teléfono, honorarios etc., fui, tuve que esperar como 1 hora para que me dijeran que el Sistema para la Tarjeta Clásica estaba fallando. Entonces me iban a dar la Silver porque calificaba para esta, yo feliz porque podía utilizarla en más establecimientos, no hice problema alguno. Pasó una semana, llamé y me dijeron que no figuraba en el sistema que pedía ninguna tarjeta Silver, solo la

Compañía: Banco de Crédito del Perú  0  pts.

Banco de Crédito del Perú apesta (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Soy cliente del Banco de Crédito del Perú, en el cual tengo, dos cuentas de ahorros en soles y en dólares, pues resulta que en alguna oportunidad solicité un préstamo de dinero, el cual fue denegado porque no contaba con historial crediticio en el sistema financiero, es decir porque nunca antes había solicitado alguna tarjeta de crédito. Bueno pasó el tiempo y otro banco me otorgó el préstamo de dinero que a la fecha lo pago puntualmente. Posteriormente solicité varias tarjetas de crédi

Compañía: Telefónica del Perú  0  pts.

Robo de Telefónica del Perú (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

En una oportunidad tenia que mudarme para entonces contaba con un a línea clásica. Llame a la compañía de teléfono Telefónica del Perú para que me trasladen la línea, para mi sorpresa la señorita me dijo que tenia que pagar la suma de S/.400 por derecho del traslado, de pronto pensé que era mejor darle de baja y instalarme un nueva por la suma de s/.40 y entonces le dije a la señorita que procedan a darle de baja mi línea telefónica por que no estaba en mis posibilidades el pagar ese mo

Compañía: Telefónica del Perú  0  pts.

Telefónica del Perú estafadora (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Yo era usuaria de movistar la compañía de telefonía celular en el Perú, que también tiene el monopolio en celulares aquí; lo cierto es que el día que compre mi celular en tiendas ripley, me hicieron firmar un contrato por 06 meses de permanencia obligada para el plan control. Yo pagaba 19.90 dólares mensuales, después del año de un pésimo servicio pues llamas a tres personas y se consume toda tu línea; quise cambiarme a la competencia estaba decidida a hacerlo cuando para mi mala suerte

Compañía: Bembos  0  pts.

Bembos Plaza Vea Miraflores apesta (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Bueno, hace una semana fui a Bembos con mi mejor amiga a comer una hamburguesa, yo fui la que compré las hamburguesas y la señorita que me atendió lo hizo muy bien, el caso es que yo me olvidé de pedir la mayonesa y le dije a mi amiga que la pidiera, ella se acercó y la señorita de manera muy insolente le dijo: "ya tiene doble mayonesa", entonces yo me paré y fui a reclamarle tratándome muy bien, hasta se disculpó y me dio la mayonesa, o sea, que se cree esa señorita discriminando a mi a

Compañía: Ripley  0  pts.

Otra víctima mas de RIPLEY (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Señores: me permito reenviar esta carta que envié a INDECOPI para que la publiquen. Gracias. Señor (a) : C. LAZARO. Comisión de Protección al Consumidor. INDECOPI - LIMA Tengo el agrado de dirigirme a usted, para hacerle llegar mi queja contra la tienda RIPLEY - FINANCOR. Al respecto debo manifestar lo siguiente: El 15 de octubre del presente año, me apersoné a la tienda Ripley de Miraflores, para tramitar mi tarjeta RIPLEY CLASICA Nº 96041-002029229-43, y fui obligada a firmar un

Compañía: Ripley  0  pts.

Ripley y Max ¡apestan! (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Hola, bueno, si comienzo a contar todassss las experiencias en Ripley nunca acabo, primero decir que la ropa es de pésima calidad, no toda (al menos de marcas mundiales), segundo, la atención al cliente, ¿quienes creen que son esos h,,,,, para que quieran revisar que llevo en mi mochila cuando entro a ver que hay de nuevo?, que tenga mochila me hace un "supuesto ladrón"... entonces donde ponen sus benditas cámaras de seguridad... y mas hablo de Max Megaplaza que es una tienda donde contra

Compañía: Ripley5 estrellas  5  pts.

Apropiación Ilícita de dinero Ripley y Financor (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Quiero hacer pública mi queja contra el servicio que brinda Financor. El pasado 20 de junio realicé un consumo por S/.136 el cual no fue cargado en mi estado de cuenta del mes. Posteriormente realicé un consumo por S/.109 el 2 de septiembre y ese mes no me enviaron el estado de cuenta. En el mes de octubre enviaron un estado de cuenta por S/.298.63 más gastos por intereses, mantenimiento, comisiones, etc. Me acerqué con mi esposa a la tienda de Ripley San Isidro y hablamos con el "e

Compañía: Tottus  0  pts.

Totus de Atocongo apesta (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

El día 22/10/06, fui al Hiper Mercado Totus de Atoncongo a comprar un celular claro, obvio que le pedí a la señorita que deseaba con mp3 y con video y cámara, la señorita Maritza Herrera Manrique me atendió sin interés y me dio lo que ella quería y como yo desconozco de los funcionamientos, me lleve el que mas o menos me gusto pero le especifique que quería con mp3. Llego a mi casa y me doy cuenta que no tenia esa función de mp3, reclamo y la muy malcriada me dijo delante del supervisor

Compañía: Instituto Telematic  0  pts.

La gran estafa del seudo Instituto Telematic (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

El motivo de mi e-mail es por la GRAN ESTAFA que realiza la institución Instituto Telematic, quizás sea la enésima vez que oyen de este instituto, pero con mayor razón, es hora ya de que las personas sepan de esta vil y estafadora empresa. Mi nombre es Sandra Gonzáles Bryson, con DNI 10731608, diseñadora publicitaria de profesión, el día 7 de septiembre fui captada por el Sr. Miguel Enciso, quien es coordinador académico de Instituto Telematic, me convocó por mi CV que está publicado e

Anterior  151617181920212223Siguiente