Compañía: Azcué Muebles5 estrellas  5  pts.

Azcué Muebles, no cumplen promociones, productos de mala calidad (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: esrale Veracruz, Veracruz, MEXICO

En el mes de Abril compre un buffet en Azcué Muebles, el cual se suponia que estaba en promoción de 12 meses sin intereses, al momento de la compra yo le insisti a la vendedora que si había salido con la promoción y ella me aseguro que si; en mayo para cuando llego el estado de cuenta de la tarjeta cual fue la sorpresa que estaban cobrando todo el mueble los pagos no habian sido diferidos, en la tienda de veracruz me dijeron que fue un error pero que ellos me lo iban a diferir y a pagar los in

Compañía: Azcué Muebles4 estrellas  1  pts.

Azcué no apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por medio de la presente quiero comunicarles a los usuarios de este medio que la compañia mueblera AZCUE tiene buenos precios si los comparamos con otras tiendas de la ciudad de Mexico, vi una queja y se me hace absurda ya que al visitar las tiendad podemos ver de calidad, precio y material estan hachos los muebles; yo he amueblado en mayoria mi casa con esta muebleria y no he tenido problema alguno. es por eso QUIERO DECIR QUIE APESTA ES LA PERSONA QUE MANDO ESE MAIL, y puede verificar la atenc

Compañía: Azcué Muebles5 estrellas  5  pts.

Azcué Muebles, informales, groseros y mentirosos (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: verobunnie Toluca, Estado de México, MEXICO

En diciembre del año pasado durante una "venta nocturna" de Azcué Muebles (1) pagué un anticipo del 50% por los siguientes muebles: un comedor (mesa y seis sillas), juego de mesas (tres) y un mueble trinchador, me informaron que por el momento no tenían en existencia el modelo de silla que había elegido, por lo que entregarían la mercancia hasta finales de enero, me parecieron muchos días pero decidí esperar, cinco días antes de la supuesta fecha de entrega recibi una descortés llamada de la pse

Compañía: Azcué Muebles4 estrellas  4  pts.

Azcué Muebles, no son serios en fecha de entrega y calidad (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: godiscar Toluca, Estado de México, MEXICO

Compramos un comedor en Azcué Muebles y se nos dijo que tardaría 2 meses porque los mandaban traer de Brasil, pues tardaron casi 4 meses en traerlos pero de China, no son Brasileños y además los arman en tu casa dejándote todo el empaque (que es bastante) y no se responsabilizan en recogerlo. Digo, uno compra muebles armandos, no muebles para armar y si así trabaja la empresa, lo menos que puede hacer es llevarse sus empaques para su correcto reciclado e imagen de empresa al cuidado del ambiente

Compañía: Azcué Muebles4 estrellas  4  pts.

Azcué ¿una nueva forma de vida? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En septiembre 19 compre un comedor y buffet Garbo color cerezo, la fecha de entrega seria el 27 de diciembre, con opción a los primeros días de diciembre; el 27 estuve esperándolo después de varias llamadas con el vendedor de San Ángel, porque el teléfono de atención a clientes no funciona. Ahora el vendedor después de 10 o 12 llamadas me dice que él no puede hacer nada, y me ha dado el sábado 13 de enero como nueva entrega. Es el tercer pago que hago por su "oferta" de 12 meses sin i

Compañía: Azcué Muebles5 estrellas  5  pts.

Azcué Muebles Interlomas apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compré el día 06 de Agosto una recamara la cual quedaron muy formales de entregar en los siguientes días, al día de hoy llevo 3 meses sin poder recibir mi pedido, 20 llamadas y la persona que contesta ya solamente me dice: "aún no lo tenemos, llame la próxima semana". En su página tienen una sección de quejas y por supuesto tampoco ahí hacen caso alguno, he puesto 5 quejas y a ninguna se le han dado seguimiento; la gente que contesta los teléfonos son unos muchachitos a los que cambian a

Compañía: Azcué Muebles5 estrellas  5  pts.

Azcué Muebles apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta empresa es de lo peor...engañan a sus clientes...tienen precios muy altos y siempre están al 50 %...no tienen ética profesional...trabajan ahí extranjeros con una pésima actitud...posiblemente no trabajan legalmente...Compre no solo un mueble...mi esposo y yo compramos sala comedor y recámara... al revisar los muebles en el momento de la entrega nos dimos cuenta que son Chinos de muy mala calidad...se tardan meses en entregar y para atenderte si hay algún problema con cualquiera de

Compañía: Azcué Muebles  0  pts.

Muebles Azcué apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

www.azcue.com.mx Muebles Azcué tiene productos muy caros y que parecen de buena calidad, pero aparte que son de pésima calida porque son Chinos y con muy mala calidad. Ni siquiera los entregan completos. Yo compré una recamara que en la tienda se exhibía muy bien, cuando me llego me llevo la sorpresa que estaba toda desarmada y que pues en ese momento la empezaron a armar toda, cuando la armaron les tuve que prestar herramientas y aparte pues de fabrica estaba mal, venia un cajón mal he