Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex cobro indebido (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: dragonet Zapopan, Jalisco, MEXICO

Con fecha 25 de mayo de 2009, Banamex me cobró indebidamente una comisión por el no uso del netkey, después de varias llamadas (ya llevo como ocho) y varios números de reporte para aclaración, por fin resolvieron a mi favor a principios de agosto, diciend

Compañía: Banamex5 estrellas  5  pts.

Banamex acoso y hostigamiento telefónico (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: misterkarate_x Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Saludos Eta queja va dirigida a Banamex, porque que bien minga a su chadre ofreciendo sus tarjetas de credito por telefono. En mi casa tengo 2 lineas telefonicas, y a pesar de que estoy inscrito en el REUS, en los ultimos 15 dias llevo mas de 6 llamada

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex, el cobrador y yo! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ataritio Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Odio las tarjetas de credito, las odio con todas las fuerzas de mi ser... pienso que lo unico que consigues es endeudarte... aunque conozco gente que las maneja muy bien y les saca provecho la realidad es que son la excepcion a la regla... Durante mi v

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Banamex, $12,450 menos y nadie sabe nada (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: spatecc Tultitlán, Estado de México, MEXICO

Para no hacer el cuento largo, me descuentan $12,450 en Banamex y nadie en la sucursal me puede ayudar. En audiomatico me mandan a la sucursal y de la sucursal no saben o me mandan a audiomatico. Es DESESPERANTE que tenga que ir uno a perder el tiempo

Compañía: Banamex5 estrellas  5  pts.

Banamex cero soluciones (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Nostoa Zapopan, Jalisco, MEXICO

Tengo aproximadamente 2 años con mi tarjeta perfiles de Banamex, recientemente me mudé de Veracruz a Jalisco para continuar mis estudios y este 14 de Septiembre se me depositó la cantidad de $35,000.00 pesos, al querer sacar dinero del banco hace 3 días,

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Banamex llamadas a las 6:30 AM inclusive domingos! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: leticia3 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me parece un abuso de Banamex hacer su cobranza a las 6 y media de la mañana, lo peor No tengo tarjeta de crédito, ni siquiera saben a quien le estan cobrando. La otra, una amiga con poblemas en su tarjeta de crédito me hablan a mí que soy su referenci

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Banamex cobro de comisiones improcedentes (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: VERMAN Toluca, Estado de México, MEXICO

En días pasados aperturé una cuenta perfiles con tarjeta de debito y chequera, y además aperturé una inversión horizontes, me comentaron que tenia derecho a un retiro en cajero por cada 5000 de saldo promedio y girar un cheque. Para sacar el saldo prome

Compañía: Banamex  0  pts.

Cajero Banamex me robó 2 mil pesos (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: clanroca006 Veracruz, Veracruz, MEXICO

Hoy por ahi de las 4 de la tarda fui a un cajero de chedraui, primero cheque mi saldo, se pasmo como 3 veces mas de lo normal y me dijo que no podia darme el servicio, que estaria lista en 20 segundos, pasado este tiempo volvi a meter y sacar mi tarjeta,

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Terminales de cobro con tarjeta BANAMEX "Fraude" (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: Miyar Torreón, Coahuila, MEXICO

Si estas pensando en solicitarle a Banamex una terminal para cobrar a tus clientes con tarjeta, no lo hagas y piensala dos veces, yo tengo un negocio en el que contrate esta terminal con Banamex y en un período de un año van 3 veces que Banamex se niega a

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex pésimo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: nlaz2830 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cuando se trata de Reclamaciones, aclaraciones o cancelaciones nunca jamás nadie te contesta. El caso es el siguiente: fotografiaron mi tarjeta de crédito y en mi estado de cuenta llegaron muchos cargos de aviones y autobuses que obviamente yo no hice.