Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banorte despota (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: veraliton Querétaro, Querétaro, MEXICO

Grupo financiero Banorte, en un acto de despotismo puro se negó a devolver el importe de un cheque devuelto aún cuando la culpa no la tuve yo. Resulta que el día 30 deposito un cheque el cual se cubría de sobra con el dinero quer había en la cuenta. Pe

Compañía: Banorte2 estrellas  2  pts.

Banorte ladrones en los espejos de los bancos (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: jesus retana Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

esto es en general, me doy cunta que cuando mando dinero a mexico de usa, el serbicio es gratis, es lo que ellos dicen, mi hermana fue a sacar dinero y la parsona que atndio dijo,disculpame no han enviado nada. En ese momento mi hermana llamo y lla sabran

Compañía: Banorte4 estrellas  4  pts.

Banorte vs Despacho de Cobranza y la unica golpeada YO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: YoMera2 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el mes de junio, llamé al despacho de cobranza Muñoz, asignado por Banorte para reestructurar mi deuda de tarjeta de credito. Acordando pagos en 24 meses con una tasa del 15%, quedando congelada la tarjeta por la mitad del tiempo y con fecha de pago d

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Seguros Banorte son un asco (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: jany1301 Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

hace poco mas de 4 meses me robaron mi camioneta la cual estaba asegurada con estos ratas de banorte presente la denuncia y me comunique para reportar el siniestro me mandaron con unos intermediarios MULTI ASISTENCIA. Ahi llevo mi caso D. M. la cual me

Compañía: Banorte Generali4 estrellas  4  pts.

Seguros Banorte Generali ¡un fraude! (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: perlardz1 Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Me chocaron en Febrero 2009... el Perito determino que no era mi culpa. Hasta ahí todo iba bien, pero la otra persona no acepto su culpa, todo el asunto se fue a un juzgado.. Donde se presentaron las demandas correspondientes. Para ese entonces e

Compañía: Banorte4 estrellas  4  pts.

Banorte, billetes falsos en ventanilla (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: alebaufu Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día viernes en algunas empresas si no es que en la mayoria pagaron la nomina de la primer quincena de el mes de noviembre; asi que fui a retirar mi quincena en ventanilla y cual es mi sorpresa que ME DIERON BILLETES FALSOS EN LA SUCURSAL BANORTE DE PLA

Compañía: Banorte4 estrellas  1  pts.

Banorte pésimo servicio (Ojo de Agua, Estado de México, MEXICO)

Por: justicia2010 Ojo de Agua, Estado de México, MEXICO

Solo quiero informar que en la sucursal de Banorte, en Ojo de Agua, en Tecamac, Estado de México, los empleados de esa sucursal son groseros, ya que te ordenan que te quites la gorra, que ni veas tu celular, tanto la cajera, como los que estan en los escr

Compañía: Banorte4 estrellas  4  pts.

Banorte, descuento arbitrario (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: Sara Serna Soriano Saltillo, Coahuila, MEXICO

Si bien tengo un adeudo de tarjeta de crédito con Banorte, en este banco me depositan mi sueldo y como me atrase en el pago de la tarjeta me descontaron totalmente lo que me habían depositado de salario catorcenal dejandome sin un solo peso, no se si esto

Compañía: Banorte Generali  0  pts.

Banorte Generali la peor afore (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: Fcauich1 Mérida, Yucatán, MEXICO

Resulta que desde hace 2 Meses NO ENTREGAN EL CHEQUE CON LOS SALDOS DE SUBCUENTAS AL MOMENTO DEL RETIRO solo se hacen tarugos y le avientan la pelotita al gobierno cuando ellos son los del servicio deficiente, no dan fechas ni saben quien es el que resuel

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banorte mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: xavier 12p4p Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy cuentahhabiente de Bancomer puies tengo una tarjeta visatravelmoney y esta ocasion decidi comprar una cierta cantidad de dolares en efectivo asi que fui y me dijeron que si me vendian los dolares que habia solicitado me pidieron mi ife. Al cabo de