Compañía: Banorte4 estrellas  1  pts.

Racismo en Banorte de rojo gomez (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

hola, hace una semana se me informo que debia llenar una hoja del sat 5 y pagarla en banorte, en fin, hice la hoja correctamente,pero no me fije que el papel carbon habia dejado una pequeñisima mancha en una de las copias, cuando les di las hojas se me quedaron viendo raro y los 2 cajeros me dijeron"estan mal hechas, y tienen manchas las hojas",el dia siguiente hice de nuevo las hojas y me acompaño un amigo del trabajo que tambien tenia que pagar dichas hojas tambien, primero pase yo, y de nuevo

Compañía: Banorte  0  pts.

Seguros Banorte, pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Maine Rosales Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Desde que adquiri mi coche decidi asegurarlo con Banorte Generali porque en este banco tengo mis cuentas y su servicio siempre ha sido muy bueno y jamas he tenido problemas con ellos, pues mala elección, el primer percance que tuve con ellos fue despues de 3 años de tener el seguro, un coche me golpeo y le llamo a mi ajustador y se pone de parte de la otra conductora! cuando ella me golpeo por detras en una avenida de alta velocidad, que creia el tipo que yo puse la reversa! la tipa nunca quiso

Compañía: Banorte2 estrellas  2  pts.

Banorte cierra a la hora que se le da la gana (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: adge Zapopan, Jalisco, MEXICO

Abri una cuenta de cheques en Banorte, principalmente porque el horario que manejaban (9-6). A estos señores se les ocurrio ahora cerrar a las 5 sin siquiera tomar en cuenta la opinion de los clientes que ibamos cerca de las 6 al banco. Fui a una de las sucursales de este madreado banco, llegue 4.58 y la puerta ya estaba cerrada, tuve que irme al estacionamiento que tienen al lado porque sus empleados se estacionan al frente de la sucursal, si estuviera un lugar disponible al frente hubiera alc

Compañía: Banorte  0  pts.

Empleados Banorte Sucursal Edison, son un asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: marospola Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Banorte Sucursal Edison esq. Insurgentes Tabacalera son un asco. El cajero que siempre está en la ventanilla izquierda es un maleducado, la mujer que atiende al público (ninguno tiene nombre visible) no te da informes, yo necesitaba una cuenta para un traspaso interbancario y me dijo que para las amas de casa tenian una cuenta pero que tenia que contratar un seguro de vida (aqui me repasó de arriba a abajo y me dijo que por mi gran edad, 40 años) el pago sería como de 60 pesos), lo que se me hac

Compañía: Banorte4 estrellas  4  pts.

Banorte, falsificación de firma (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jaimenahin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

ABUSADOS CON BANORTE! En finales de Mayo 2007 pagué con mi tarjeta BANORTE una cena, el consumo fue de $169 pesos, al revisar mi estado de cuenta, que además me llegó tarde, por ahí de principios de Julio, me doy cuenta de que ademas del cargo de los $169 pesos aparecía otro cargo de $400 pesos, el cual reporté lo antes posible a "ACLARACIONES BANORTE". Me levantaron un reporte y me dieron tiempo de respuesta de 60 días hábiles! o sea finales de Septiembre con la promesa de que si resultaba a

Compañía: Banorte3,5 estrellas  3.5  pts.

Servicio en Linea de Banorte Generali NEFASTO! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: eyemo Querétaro, Querétaro, MEXICO

He pasado esperando hasta 50 min, llevo dos dias tratando de comunicarme para ver el status de mi poliza y no sirve, empresa realmente irresponsable e ineficiente. No aseguren sus pertenencias con ellos.

Compañía: Banorte  0  pts.

Banorte de Plaza Las Flores, un trato nefasto (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: gatito_feliz666 Coacalco, Estado de México, MEXICO

No acudan al Banorte ubicado dentro de plaza las flores que esta en el municipio de coacalco, ya que el personal es un inepto y no saben ni ellos mismos manejar su sistema, yo fui a retirar mi dinero de una cuenta de ahorros y no me lo querian dar que porque su sistema no se los permitia pueden creer esto, y ademas cuando al fin pudieron darme mi dinero me cobraron una comision, que no tenian porque ya que segun mi cuenta no cobra comision, la gerenta se nego a atenderme y ademas todos hasta los

Compañía: Banorte  0  pts.

Los cobradores telefonicos de Banorte (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Moca92 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace tiempo un familiar mio decidio tramitar una tarjeta de credito de banorte, pero le pidieron un numero telefonico y en ese momento no contaba con uno asi que dejo el nuestro para que le dieran su tarjeta. Recientemente a mi familiar se le olvido pagar su estado de cuenta de la tarjeta de credito por unos dias y casi inmediatamente unos cobradores telefonicos de banorte empezaron a hablar a la casa a todas horas, a veces hasta a las 2 de la mañana!. Mi familiar realizo su pago, pero los ven

Compañía: Banorte1,5 estrellas  1.5  pts.

El servicio en linea de Banorte apesta! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mykira Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Contrate este servicio porque pense que me hiba a hacer la vida mas facil, ya que yo ya contaba con este mismo servicio pero de bancomer, y mi sorpresa fue: encontrarme con la pagina de internet mas sangrona que conosco, en primer lugar pide mil requicitos para hacer algun movimiento, hasta para comprar credito pone trabas, pareciera que lo que quieren es hacerte perder tiempo y que uno se enoje con la pagina, y para acabarla de amolar, dure como 1 mes sin entrar a la pagina y ya no he podido vo

Compañía: Banorte2,5 estrellas  2.5  pts.

Abuso Banorte (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: CLarck_MD Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Hola, saludos a todos, jejeje soy nuevo en esto, y me parecio excelente la página, mmm empezaremos (me trueno los dedos como si recitara una cancion en piano ajaja), con una quejita, es relacionada con una tarjeta que manejo, es de debito, la dichosa suma, jajaja que ni sumas creanme, en fin les cuento: Resulta que cuando me depositan en mi empresa, pues a mi me agrada mas retirar el dinero de la nomina, y pasarlo a otra tarjeta, esa otra tarjeta es esa suma, que les comento, y bien, anterior