Compañía: CFE  0  pts.

CFE ineptos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola pues resulta que tengo 3 meses pidiendo que CFE me ponga el medidor de luz en mi domicilio y van tres veces que me cambian el contrato, que porq la colonia esta mal etc.. me ponen miles de pretextos hoy fui hasta la subestacion y solo me dijeron que pasaran el reporte maldita sea! Mientras no he podido irme a mi casa porq no se le hinchan para ir a conectarme, aaahh pero no se atrasen con un dia de pago porq van y les voltean el medidor. Erika

Compañía: CFE4 estrellas  4  pts.

Compañía de luz y fuerza del centro cortan suministro eléctrico (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En la delegacion Xochimilco ultimamente se han estado dando casos de abusos de parte de la compañia de Luz. Una de las hipotesis que tengo es que han estado cortando el suministro, o simplemente dejando que la gente que no pague se cuelgue y asi dañar el transformador, ellos se lavan las manos diciendo que fue por culpa de los que se cuelgan y no hacen nada para remediarlo, es decir cortrles el cable o "diablito" antes de que pase lo inevitable (la descompostura del transformador) lo que hacen e

Compañía: CFE  0  pts.

CFE, destrucción del bosque "La Primavera" (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Nombre: Bosque La Primavera Categoría: Zona de Protección Forestal y Refugio de Fauna Categoría UICN: 03 (Reservas Naturales Manejadas/Santuarios de Vida Silvestre) Extensión: 30.500 hectáreas Fecha de Decreto: 6-Mar-1980 Ubicación: 20°37’-20°45’ y los 103°35’-103°28’ Región Fisiográfica: Cordillera Neovolcánica. Ecosistema Protegido: Bosque de Encino y Pino, Matorrales. Biodiversidad: 1.000 especies de plantas, 135 especies de aves Tipo de Vegetación: Bosque de Pino; Bosque de Pino-Encino; Bosq

Compañía: CFE4,5 estrellas  4.5  pts.

Renové mi cableado, mi consumo es exesivo y CFE no quiere revisar mi medidor (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: daniel enrique zapat Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

ya tengo varios meses con un consumo exesivo de luz, me fui a quejar y me dijeron que la falla era de mi instalacion por lo que cambie todos los cables conexiones y puse un centro de carga de pastillas, y el consumo sigue igual, les pedi el cambio de medidor porque note que al desconectar todo y bajar las pastillas el medidor sigue funcionando y me dijeron que no porque el medidor es infalible y que si quiero una revision me cuesta $ 250.00 porque ellos contratan a alguien para que cheque pero q

Compañía: CFE4,5 estrellas  4.5  pts.

CFE, cobro excesivo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jocho Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A finales del mes de diciembre me llegó mi recibo de luz, cual fué mi sorpresa que venía por la cantidad de $3,400 pesos, llevo un año que contraté el servicio, vivo en un departamento con mi esposa, ambos trabajamos todo el día y no tenemos nada fuera de lo común como tv, refreigerador, lavadora, etc., todos los recibos anteriores habían sido de 30 o 50 pesos máximo, este se me elevó un 1000%, eso es absurdo!!! obviamente fuí a reclamar y quedaron en mandar a un técnico, pero que si este no det

Compañía: CFE  0  pts.

CFE, se cobran 'a lo chino' (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: cedisem Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Según la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), la Comisión Federal de Electricidad (CFE) se cobra el servicio de energía eléctrica “a lo chino”. A menudo y sorpresivamente, a algunos usuarios les llega una tarifa mucho mayor de la que comúnmente pagaban cada dos meses, y están obligados a pagar o, de lo contrario, les suspenden el servicio. Se trata de una medida en la que la CFE cobra el servicio de energía eléctrica sin haber tomado antes lectura del medidor y sólo estiman una cant

Compañía: CFE  0  pts.

Cuidado con cajero automatico de la CFE en Centro Civico (Mexicali, Baja California, MEXICO)

Por: changoignorante Mexicali, Baja California, MEXICO

Have 2 meses fui a realizar el pago en el cajero automatico de la CFE ubicado en el centro civico y me robo un billete de $100 pesos que nunca fue regresado o acreditado a mi cuenta. Habia un señor ahi, como que era el guardia y se dio cuenta de lo sucedido pero solo dijo: Oh!...que pena no?... y asi paso. ASI que tengan cuidado la proxima vez que vayan a pagar. Mejor usen un cajero de verdad.

Compañía: CFE  0  pts.

Comisión Federal de Electricidad cobran lo que quieren y como quieren (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: SARAELEL Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Hace mas de un año tuve un percance con este monopolio cuando espantosamente me llega un recibo de CFE por la cantidad de $28,000 (veintiocho mil pesos) cuando yo vivo solo nunca se queda nada encendido, solamente un pequeño frigobar y siempre he pagado la cuota minima de este servicio. Al acudir con la respectiva reclamacion el señor que se encuentra en cajas cobrando los recibos me dice con tono ironico que mi elevado consumo por $28,000 debe ser a causa de mi pequeño frigobar, que cosa tan

Compañía: CFE  0  pts.

Cobro de Refrigerador por la CFE (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California, MEXICO

Me estàn cobrando en mi recibo de luz (el primer recibo de luz a mi nombre) la cantidad de $1308.00 por concepto de un refrigerador que ''comprè'' hace tres años ; y que estoy segura que no lo hice porque acabo de cambiarme a vivir a èsta casa, y no hay quien me ayude ni en el 071 , solo me dicen que si no pago me dejan sin servicio.

Compañía: CFE3 estrellas  3  pts.

Fraudes de los empleados de la Compañía Federal de Electricidad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Silvia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero comentarles acerca de los nuevos fraudes de los empleados de la Compañía de Luz. Resulta que ahora si tu recibo de luz te llega muy caro ellos te ofrecen por una fuerte cantidad resolverte tu problema, que por cierto no te lo resuelven, y te chingan con el dinero que no reportan en la Compañía y tu recibo te llega con el adeudo anterior más lo que generaste de consumo en el siguiente período Y tu vas a las oficinas donde se paga y de verdad todos están de acuerdo con esta práctica yo cr