Compañía: Cablecom3 estrellas  3  pts.

Cablecom efectivamente APESTA (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: apascualli Coacalco, Estado de México, MEXICO

Totalmente de acuerdo, tengo tambien el "servicio", de Cablecom, desde hace tiempo y son francamente una partida de inutiles que se sienten como si todo el mundo debiera rogar por su infame servicio, que no sirve, falla todo el tiempo, se ve mal ponen lo que quieren y lo quitan cuando quieren para lo unico que son puntualisimos es para cobrar, aqui si, solo retrasate un dia y al siguiente te cortan y eso que cobran por adelantado el mes, cuando reconectan te cobran ademas intereses, son solo shi

Compañía: Cablecom4 estrellas  4  pts.

Cablecom no cumple (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: pilitola Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola, ademas de las ya publicadas con el internet, ahora en la television de Queretaro interrumpen los programas para pasar comerciales, (obviamente despues de los que pasan en toda la republica) y cortan un pedazo del programa que queda truncado, ya que la emision nacional continua, lo que hace que la serie quede incompleta para los televidentes que estamos pagando para ver nuestro programa, esto me parece una falta total de respeto hacia la clientela de parte de Cablecom, yo me pregunto si no

Compañía: Cablecom4 estrellas  4  pts.

Cablecom empresa que apesta a mie*da (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: recorcholis Villahermosa, Tabasco, MEXICO

El caso es el siguiente: Me paso que me atrase el el pago solo por un dia pues vence el dia 10 y el dia 11 sali alas 8 am de mi casa a pagar y todavia tenia el servicio de internet y tv por cable pago la renta me cobran reconexion por el monto de 250 pesos regreso a mi casa me baño para ir a desayunar con un amigo y todavia estaba el servcio regreso como alas 2 horas hablo por telefono y expongo el caso y me dicen que vaya a una sucursal acudo ala matriz ya qu esta a dos cuadras de mi casa y

Compañía: Cablecom4 estrellas  1  pts.

Cablecom Queretaro funciona igual que Bell de Canadá (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Soy mexicano pero tengo 4 años viviendo en Montreal, Canada y el pasado mes de noviembre del 2007 fui a Queretaro en Mexico y al llegar contrate con CABLECOM el servicio de INTERNET (hasta el mes de enero del 2008) y tenia exactamente la misma velocidad y eficiencia en el servicio, como la que tengo ahora en BELL CANADA, me parecio muy buena la coneccion de internet no senti diferencia en cuanto a conectividad y velocidad (Tengo contratado el servicio Hig Speed 512 kb con BELL)

Compañía: Cablecom4 estrellas  4  pts.

Cablecom son unos incompetentes (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: jorgegh Ecatepec, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  2097 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Estos hijos de su pinche %$&#*, les vale que uno este marque y marque , a mi me paso lo siguiente el dia 27 de febrero pague la reconexion del servicio y el mes de marzo porq no habia tenido señal en enero y febrero por no pagar , bueno pague mi reconexion y el mes en curso y van 4 dias (por no contar domingo) y estos ca*rones no me han puesto la señal y llamo a sus oficinas en el estado de mexico y no contestan ¿acaso tenemos su tiempo?, ahora yo pague el mes de marzo completo no en partes , bu

Compañía: Cablecom del Centro  0  pts.

Cablecom de Televicable del Centro, apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: nemesis Celaya, Guanajuato, MEXICO

Contrate el servicio el 23 de diciembre de 2007, hasta el dia de hoy (9 de enero de 2008), no tengo el servicio, e hablado a las oficinas y logico nunca contestan, fui alas oficinas y que ese dia a mas tardar a las 8 pm ya estaba y pues sigo esperando, e dejado mensajes en su pagina pero si el serviciode telefono esta para llorar, en la pagina menos van a contestar, me arrepiento de haber pagado el contrato, ahora solo falta que cuando les vaya a reclamar, ya no me quieran regresar el dinero qu

Compañía: Cablecom  0  pts.

Cablecom Tultitlan apesta (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: jorgenb Tultitlán, Estado de México, MEXICO

Desde que contrate el servicio de Cablecom hace 8 meses aprox. un solo dia he podido ver la tv sin algun problema, se ve mal, si se ve bien no se oye o de plano no hay señal alguna. Si te comunicas a los telefonos que te proporcionan te duele el dedo de marcar y remarcar porque no te contestan, si tienes suerte, te dan tono de fax o descuelgan la bocina y te cuelgan. Pero si llegaras a ser uno de los afortunados en que te contesten, te pasan de un departamento a otro, eso si, diciendo le tu prob

Compañía: Cablecom4 estrellas  4  pts.

Cablecom apesta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Christopher Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola, mi queja es para la compañia de television po cable cablecom del estado de Qro. Queretaro. Yo fui hace unos 2 meses a contratar el servicio, mi intencion era contratar television e internet, y segun asi lo hize, cosa que quedo segun bien hasta ese momento. Despues de un rato de blablabla con la señorita le pregunte que en cuanto tiempo me lo conectaban y me dijo que en 5 o 6 dias habiles, y dije "que bien". el caso es que para empezar se tardaron mas de un mes en venir a conectarme el p...

Compañía: Cablecom5 estrellas  5  pts.

Cablecom mal atención al cliente (Apan, Hidalgo, MEXICO)

Por: danigibra Apan, Hidalgo, MEXICO

La queja es para la compañia de television por cable Cablecom en la ciudad de apan hidalgo, llevamos meses pidiendo el servicio y no lo dan supuestamente por el area que no es factible para el servicio, jajaja, la colonia de atras tiene cablecom!, y esta mas alejada que la mia, solo por que ahi hay mas $, solo buscan intereses personales, y lastima por el cablecom de apan hidalgo, que ensucian toda una EMPRESA.

Compañía: Cablecom4 estrellas  4  pts.

Cablecom EDOMEX lo peor! (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: Gerao Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Muy simple, compre una suscripción en Cablecom por 6 meses que cargaron a mi tarjeta en menos de 24 horas. A un mes del servicio el cable se desprendió del poste y pasaron 40 DIAS en que llamé por lo menos una vez al día. Todos los inútiles que trabajan ahí (además de que es un show que te contesten) no saben ni cual es la derecha. Además de GROSEROS, PATANES Y CORRIENTES pues hasta tuvieron la gracia de colgarme varias veces. En fin que pasaron esos 40 días y nunca volvía a tener el servicio