Compañía: Cablevisión3 estrellas  3  pts.

Cablevision, empresa que limita los servicios que brinda (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Mordraug Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Saludos compañeros de Apestan.com, el motivo del presente es para relatar el infierno que estoy pasando con Cablevision: En primer lugar desde hace casi un mes tengo el servicio de Internet limitado: no tengo velocidad de subida, solo de bajada, lo cua

Compañía: Cablevisión4 estrellas  4  pts.

Servicio Mediocre de Cablevisión (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Eduardo_bmw Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Firmé contrato con Cablevisión el día 22 de enero de 2010 contratando el servicio de YOO (teléfono, cable e internet). En su manual de bienvenida prometen instalar el servicio de 4 a 8 días hábiles. Llamé después de 4 días y me contestaron que todavía no

Compañía: Cablevisión4 estrellas  4  pts.

Cablevisión YOO engañan y roban (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Haidh Merlvam Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo tengo TV de Cablevisión, así es que pregunte por el paquete de 3P en el kiosco de plaza galerias insurgentes y el empleado me quizo engañar con unos chorotes increibles. Me ofreció un paquete por $699.00 con llamadas locales ilimitadas y con internet a

Compañía: Cablevisión5 estrellas  5  pts.

HD PACK incumple si compras el DVR (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: J0rg3Mtz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cablevisión esta ofreciendo su servicio de HD Pack que incluye 12 canales en "alta definición" (de los cuales la señal HD de los 4 canales nacionales deja mucho que desear). Lo anterior lo ofrecen a un precio en renta del DVR (Videograbador digital cablea

Compañía: Cablevisión2 estrellas  2  pts.

Cablevisión se metieron a mi casa a ROBARME (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ilara Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace tiempo despues tanta FALSA publicidad decidi contratar el servicio de CABLEVISION solo television por paga. Firme un contrato por 1 año en el que yo me comprometia a pagar mes a mes y ellos a darme su servicio, pasaron 6 meses y debido aproblemas fi

Compañía: Cablevisión4 estrellas  4  pts.

Cablevisión, servicio telefónico deficiente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Cuellarser Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengo el servicio de Cablevisión Triple play desde hace dos años. Mis problemas empezaron cuando me cambié de domicilio hace 6 meses. El servicio telefónico simplemente no está a la altura de lo común que es este medio. Ayer (03 de feb 2010) me indicab

Compañía: Cablevisión3 estrellas  3  pts.

Cablevisión corre a un 25% de la velocidad contratada (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: itparo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Contrate el servicio de telefonía e internet de banda ancha de cablevision, a partir del 28 de diciembre, para mi sorpresa, desde el primer momento el servicio de telefonía no estaba disponible por una falla general, y así se mantuvo hasta 4 días después

Compañía: Cablevisión4 estrellas  4  pts.

Cablevisión, pésimo servicio de internet (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: RICARDOCORLOP Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos, pues llevo mas de 4 meses con el tan publicitado triple play de Cablevisión y es una PORQUERIA! tengo que darle hasta 4 veces para abrir una pagina, para ver los videos en youtube he tenido que poner pausa por varios minutos para poder ver d

Compañía: Cablevisión4 estrellas  1  pts.

Cablevisión es de lo peor (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: laloz Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Primero, me vendieron la idea de que con su servicio tendrás ¨Internet inalámbrico” en toda la casa, cosa que no fue cierta. Pues, llame a soporte y me dicen ¨Está muy retirado el módem y su computadora”, (tenía la computadora en un segundo piso y el mó

Compañía: Cablevisión5 estrellas  5  pts.

Cablevisión pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: forrante Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El dia 6 de Enero 2010 hable a Cablevisión para levantar un reporte de cambio de domicilio, para esto me tarde 3 días en levantar el reporte porque me dejaban en espera unos 30 min y se cortaba la comunicación ó solamente el ejecutivo que me atiende me de