Compañía: Chedraui5 estrellas  5  pts.

Chedraui y sus politicas de recursos humanos (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: LordCold Mérida, Yucatán, MEXICO

En esta dirección: Link el departamento de recursos humanos ha publicado un mensaje que me parece injusto. La imagen se encuentra en esta dirección: Link Que falta de vergüenza. Seguro los empleados ni enterados de este comunicado que poca de verdad. A los responsables de este sitio les pido que publiquen la imagen que les menciono arriba para que la gente y los empleados de esa empresa se enteren del tipo de prácticas que realizan en Chedraui. Muchas gracias por su atención. Por cierto la

Compañía: Chedraui4 estrellas  4  pts.

Comida de Chedraui, apesta! (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Ikaro Puebla, Puebla, MEXICO

Hola que tal! Saludos a todos! Primero que nada les quiero decir que me da gusto que haya aqui un espacio para nosotros los que buscamos quejarnos y crear entre comillas "revolucion". Pues bien, yo no soy de los que NADA MAS SE QUEJA, mi finalidad es advertirles. Pues hay les va. Resulta que los productos de de el area de comida de Chedraui Forjadores, en Cuautlancingo Puebla, apestan! y no en sentido figurado. Pues andabamos un compañero de trabajo y yo, en nuestro horario de comida, buscando

Compañía: Chedraui  0  pts.

Chedraui Plaza Neza, ofrecen bonificaciones y no cumplen (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: tevy Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

El día 19 de noviembre del año pasado adquirí una cámara digital sony en Chedraui, por la cual me dijeron iban a bonificar el 30% de su costo, a la fecha no he visto nada y lo peor es que además no dicen si no me van a hacer la bonificación o si sí, después de tanto tiempo y de tanto que yo les he insistido solo dicen que únicamente a ocho personas les han hecho valida la bonificación, entonces no entiendo para que ofrecen lo que no pueden dar, lo malo además es que uno esta llame y llame y no l

Compañía: Chedraui3 estrellas  3  pts.

Chedraui, difamación y abuso (Neza, Estado de México, MEXICO)

Por: TOMAS Neza, Estado de México, MEXICO

EL dia 7 de enero del presente año en la sucursal chedraui neza II como se le conoce ubicado en la colonia Impulsora. En dicha sucursal trabajo como vendedor en una stand y varias ocaciones realizaba compras en dicha tienda, pero este dia en ESPECIAL se me ocurrio comprar una palomitas de maiz y disfrutarlas en el stand junto a mi compañero de trabajo, en ese momento se nos acerco un individuo que no se identifico y nos pidio que le mostraramos el ticket de compra, porque al parecer no las habi

Compañía: Chedraui  0  pts.

Cuidado con la Tarjeta de Crédito CHEDRAUI (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: Champer Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Con la aldita tarjeta de Crédito de Chedraui a mí me esta sucediendo una verdadera desgracia... Resulta que de mi corte anterior tenía un saldo de 1700 y pagué casi todo, 1400 quedando un saldo pendiente de 300 pesos. Yo estaba en el entendido (y conciente) que me cobrarían intereses sobre el monto no pagado, pero oh sorpresa!!! como "castigo" me están cobrando intereses OJO sobre mis compras actuales, las que aun no se vencen, es una verdadera trampa, tengan mucho cuidado el interes es cerca

Compañía: Chedraui2,5 estrellas  2.67  pts.

Chedraui, ladrones y mentirosos! (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: LIDIA Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Resulta que hace unas semanas fui de compras a Chedraui y cuando tomo un producto veo el precio y llegando a la caja tomé un pastillas de sabor, segun el precio que tenian era $5.10 y a la hora de pasar resulta que me estaban cobrando $5.70, le reclame a la señorita y me dijo que no era problema de ella, que pasara a atencion a clientes y no me quisieron regresar mis $.60. Entré a la tienda y resulta que varios productos tienen un precio y te cobran más, pues no se vale, nos engañan, imagínense

Compañía: Chedraui5 estrellas  5  pts.

Banco Fácil y Chedraui un fraude (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: Joakinazo Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Resulta que en Agosto fui de compras a Chedraui y me ofrecieron una tarjeta que parecía una maravilla ya que te ofrecen un vale por 200 pesos en tu primera compra así como 100 pesos por cada mil de compra, y resulta que hasta la fecha sigo con mi cupon de 200 pesos ya que cuando pretendo hacerlo efectivo en cajas, las cajeras HABILMENTE ENTRENADAS PARA EVITAR DAR LAS BONIFICACIONES PROMETIDAS, TE PREGUNTAN SI QUIERES DIFERIR TU COMPRA A 18 MESES "SIN INTERESES" a lo que de inmediato respondes qu

Compañía: Chedraui3 estrellas  3  pts.

Tarjeta de crédito Chedraui un fraude (Nacajuca, Tabasco, MEXICO)

Por: pani Nacajuca, Tabasco, MEXICO

Resulte que solicitamos la tarjeta de credito Chedraui y compramos en dos ocasiones la cantidad de 1,000 pesos y era a 8 meses sin intereses resulta que hablaba y hablaban pòr telefono que fueramos a abonar una cantidad minima y que el nimero de la tarjeta ya no era el mismo y que todo los pagos lo teniamos que hacer en bancomer y que me iban a mandar la nueva tarjeta que hasta ahorita no me han mandado entonces yo no podia realizar mi pago fue hasta el dia 27 de agosto cuando me dieron un numer

Compañía: Chedraui  0  pts.

Chedraui rateros, alteran los precios (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: jhonnybravo60 Puebla, Puebla, MEXICO

Hola que tal amigos, les comento que en Chedraui estan alterando los precios de los articulos, hace unos días compre la despensa y ya ven que compramos muchas cosas, y entre ellos 1 kg de de azúcar que decía que costaba 8.50 y 1/2 kg de pescado mero congelado de $25 , asi que cuando fui a pagar a la caja, me di cuenta de que el kilo de azúcar me lo dieron a $23 y el pescado a $45, eso es un robo! lo malo es que no es culpa del personal sino del sistema que lo marca asi, le reclamé a la cajera y

Compañía: Chedraui5 estrellas  5  pts.

No crean en las promociones de Chedraui (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

Un dia vimos que Chedraui Museo Xalap, Ver. tenia la promoción de 13 meses sin intereses y decidimos comprar un colchon hasta escogimos de los mejorcitos pues total entraba en mensualidades sin intereses que tanto podiamos pagar y ya nos fuimos con nuestro colchon por que tenemos su tarjeta de credito chedraui y todos felices hasta que nos llego el estado de cuenta y vimos que nos estaban cobrando mucho entonces al ir a pagar y preguntarle al encargado nos tardo mucho y al final nos dijo que deb