Compañía: Coppel3 estrellas  3  pts.

Coppel pésima organización (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: Evel01 Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Que hay, es una queja básica sobre Coppel Hace unos meses comence a planear mi mudanza e independencia junto con mi novia y decidimos empezar a juntar las cosas más basicas que necesitabamos para nuestro hogar teniendo como tiempo límite (de ese día) 16 meses (para el día de hoy son 14 meses ya los que faltan). Por internet revisamos muchas paginas y buscamos que cosas necesitamos y cual es la mejor opción, sin duda COPPEL tiene buenos precios y gran variedad por ese esquema no tengo queja

Compañía: Coppel  0  pts.

Licenciados falsos en Coppel (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: BeBa Monterrey, Nuevo León, MEXICO

bueno habia escrito una histora de coppel pero se me borro y lo voy hacer en resumen UN CONOCIDO MIO ENTRO A TRABAJAR A COPPEL COMO COBRADOR DE CASA POR CASA LA CUAL CONSTA DE VISITAR SOLO A LOS CLIENTES MOROSOS... total QUE EL CONOCIO A OTRO COMPAÑERO QUE SE HACIA PASAR POR LICENCIADO... y tenia el mismo desemepeño ir con clientes para hacer quevayan al corriente en sus pagos ALEGANDO ESTE MONO QUE EL ERA LICENCIADO Y QUE IVA PARA ARREGLAR LOS PAGOS EN COPPEL LE DIERON UN GAFFET CON EL TITULO D

Compañía: Coppel  0  pts.

Coppel, cobrador poco confiable y prepotente (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: vanecita Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Hace poco, tuve un atraso en esta tienda donde tengo credito, y llego a mi casa un supuesto cobrador de Coppel, con una actitud muy altanera; esta persona no portaba ni gafette de identificacion, ni traia uniforme de la tienda, unicamente llego en una camioneta con el logo de la tienda, yo me negue a darle el monto del atraso para realizar un convenio con la tienda, y le dije que personalmente iria a llevarlo yo misma, donde negociaria el convenio en la tienda; pero el reacciono muy incistente

Compañía: Coppel3 estrellas  3  pts.

Coppel, por cumplir mis pagos me siguen cobrando (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: mandyguss Pachuca, Hidalgo, MEXICO

hola que tal amigos, esta ocasión aprovechare el espacio publico para hablar de mi problema con la empresa Coppel, un dia estupido se me ocurrió sacar la famosisisima tarjeta coopel porque era nuevo usuario financiero y sin mas inconvenientes fue aceptado mi credito el chiste de todo esto es que habia mamada tras mamada, primero "fijate bien para que no cometas el mismo error que yo por favor", te piden 2 referencias que siempre vienen incluidas en las facturas, además que te obligan a pagar un

Compañía: Coppel4 estrellas  4  pts.

Tiendas Coppel abusan y corren a mujeres embarazadas (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: sanyosisc Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Mi hermana se caso y al cabo de 6 meses salio embarazada, cuando tenia 2 meses de embarazo hizo el comentario a una companera de trabajo en Tiendas coppel la cual le notifico a su supervisora. Sin previo aviso y al dia siguiente mi hermana fue llamada a personal donde se le liquido alegando que sus servicios ya no eran necesarios. Siendo que tenia mas de 1 ano trabajando preguntando por que extraoficialmente la razon era que en la posicion donde estaba no podian tener mujeres embarazadas y que

Compañía: Coppel  0  pts.

Cuidado con Coppel, chequen bien sus pagos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Sherezada Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En Diciembre del año pasado mi mamá compró un cel con mi tarjeta y la del mostrador nos dio un precio,cuando lo fui a pagar en la caja me dieron un precio más elevado y la cajera dijo que las de movi no tenían los precios exáctos si no aproximaciones.Lo dejé así porque ya era tarde pero al llegar a la casa OH SORPRESA veo que Coppel me daba un colgante de regalo y ¡claro¡su respectivo cobro en el ticket y el precio del celular era el que me había dicho la del módulo de movi,pues al sig día lo fu

Compañía: Coppel3 estrellas  3  pts.

Coppel pura gente ineficiente y grosera (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: aries25 Ecatepec, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  1960 veces. Reenviado reenviado  1 veces

El dia de 15-02-08 acudi a una sucursal Coppel queria adquirir una pantalla sin pago inicial ya que en mis talones de pago eso es lo que me especifican y resulta que no puedo que siempre me va a pedir un pago inicial la verdad se echan la bolita uno y otro pero te dan un servico pesimo es gente que no tiene la preparacion suficiente para desarrollar los puestos que ocupan les quedan grandes,¿ por que ? fue mi pregunta y ellos me contestaron que tenia yo que tener un historial crediticio en cada

Compañía: Coppel  0  pts.

Coppel Campeche apesta (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: anvard Campeche, Campeche, MEXICO

Resulta que el dia sabado 19 de enero al rededor de las 11 am fui a la tienda Coppel del centro ubicada en campeche; adquiri un telefono motorola L7 todod iba bien hasta que al dia siguiente me doy cuenta que una parte del teclado esta alzada lo lleve el dia lunes a coppel y la inepta del modulo de telcel me dice que lo lleve al centro de atencion, llego al centro de atencion telcel donde se portan muy amables me revisan el telefono y me enseñan que por debajo todo el teclado esta roto y al pare

Compañía: Coppel  0  pts.

Coppel, perdón no supimos que pasó... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mara Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El dia 30 de diciembre acudia la tienda de Coppel ubicada en av. central a aldo de la unitec, decidi compra un carro montable para mi hijo claro para el 06 de enero dia de reyes, pero le dije a la srita. que me atendio que despues regresaria por el ya que no tenia en que llevarmelo y que iba a conseguir un transporte para llevarmelo a mi casa , a lo que ellla contesto, que tenian entrega a domicilio sin ningun cargo lo que me parecio excelente. Lo pague y deje mi direccion y un croquis de mi dom

Compañía: Coppel2 estrellas  2  pts.

Coppel, muy humillante (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Ergu Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Sucede que el dia 05 de enero acudi a una de las tienda de Coppel en el centro de Guadalajara, cheque mi cuenta y me dicen que estoy activo, me dispongo a comprar y me dice que no se puede porque tengo que pasar con la persona de cobranza, no se por que pero bueno voy checan mi historial y dicen que no encuentran el problema, como mi cuenta es de la ciudad de mexico se tuvieron que comunicar, fue 30 minutos de esa llamada que hizo la persona de cobranza para esto ya llevaba 1 hora tratando de co