Compañía: Elektra2 estrellas  2  pts.

¡Aguas con las tiendas Elektra y Banco Azteca! (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: Comuniko Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Requería un prestamo para apoyar mi negocio y se me ocurrió aceptar la invitación de las tiendas Elektra y Banco Azteca a través de un folleto en el cual ofrecían grandes beneficios en prestamos personales con bajos intereses y pagos chiquititos. Me dejé engatuzar y fui a una de las tiendas ubicadas en el centro de la ciudad. Pude percatarme primero que el lugar, las personas, el servicio y la atención que me ofrecieron fue "ARRAFAL" . Por ejemplo, el lugar y las personas que te atienden, con mu

Compañía: Elektra3 estrellas  3  pts.

Elektra, engaño, fraude y amenazas (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: juan sainz Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Elektra me vendió un telefono celular $ lea bien en $ 16,500.00 plan iusa cell; al cabo de pagarles mas de 8000 me reuqieren so pena de llevarme a juicio mercantil la cantidad de 10 186 al dia 18 de marzo de 2008; requiero de ayuda social para que se sepa que estas tiendas solo engañan a los usuarios; me veo en la necesiadd de entregarles los productos, de seguierles apgando un saldo ( el indicado) en plazos de tres meses- bajo circuntsancias por demas penosas fueron a amenazar a mis familiares

Compañía: Elektra3 estrellas  3  pts.

Elektra, Dinero Express, Farmacia Benavides no los uses para envíos de dinero! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Quejossa Guadalajara, Jalisco, MEXICO

CUIDADO! NO SIRVEN! NO TE DAN EL SERVICIO! Te cobran carísimo por un servicio que no brindan y al final te responden con el típico "disculpe usted" Y con eso no te resuelven lo que pagaste por el envio ($ 478) que no realizaron y que si DESGRACIADAMENTE usamos estas compañìas era por la urgencia de que un albañil recibiera en Hidalgo su pago semanal y estos INEPTOS concluyeron el servicio 48 horas después... YA PARA QUE! Si no tienen la capacidad de dar un servicio correcto, NO LO OFREZCAN, porq

Compañía: Elektra4 estrellas  4  pts.

ELEKTRA o rateros, mentirosos, enemigos de los pobres... (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: PeggyLuis Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

ELEKTRA es una tienda bien mala!!! Tengo mucha respeta para Mexico, su cultura, y mas sus Paisanos... PERO... como todos saben aqui en Mexico, yo creo que si, ELEKTRA es una tienda contra los pobres y los gentes buenos!!! Me doy mucho apoyo a Mexico y los gentes aqui... y por eso vivo aqui & estoy casada a un Mexicano... Prefiero Mexico mas que E.U., tambien. Estoy tratando ayudar tu pais y tus paisanos todavia (como todo mi vida) con los problemos... especialamente los de economicos... enton

Compañía: Elektra3 estrellas  3  pts.

Elektra y sus cobranzas (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: pantera0033 Xalapa, Veracruz, MEXICO
Visto visitas  1952 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Para mi es una tristeza todo el dinero que esta empresa (Elektra) le roba a la gente, el trato que le dan a uno es el peor, se que se les a pedido fiado (credito) pero de verdad que no es justo su trato. Que tal su tarjeta Azteca, iba a comprar un celular en un distribuidor telcel con ella, pero por suerte les pregunte a los de elektra cuales serian los intereses, SORPRESA! eran del 100% solo si lo pagaba en un mes me salia al precio en que estaba. Poco despues saque un computadora que costaba $

Compañía: Elektra  0  pts.

Elektra y Milenia un fraude (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: llanero440 Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Todo el sistema de elektra son un verdadero fraude. Mi caso, yo trabaje para Milenia un sistema de garantias de Elektra, para el servicio a clientes no teniamos ningun tipo de soporte tecnico, menos de refacciones originales en los equipos reparados. El cliente final despues de pagar tanto dinero jamas quedava satisfecho por el servicio ya que no podiamos dar un buen servicio ya que no existian pagos aun cuando el contrato firmado lo manifestava que si existiria, ya que pude cobrarles mis servi

Compañía: Elektra5 estrellas  5  pts.

Elektra, maltrato del Departamento de Cobranza (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Utilize el crèdito de Elektra sin pensar la pesadilla que ahora estarìa viviendo. Cobran el 95% de intereses por la compra, intereses moratorios por un dìa de atraso, para ellos el dìa de pago es pago vencido, el caso es que en mi trabajo me cambiaron el pago a quincenal, pense que no tendrìa problema al pagar igual pero resulta que ¡SSIIII! Al siguiente dìa de "vencimiento" de la primer semana llamaron a mi casa para recordarme de forma energica que no habia cubierto el pago semanal, hice ca

Compañía: Elektra3 estrellas  3  pts.

Elektra, fraude en internet (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: lauraaviles Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Elektra.com es una compañia que se publica en internet y uno puede hacer compras, pues yo compre un celular por internet pague con tarjeta de credito, y a la semana me llamaron que ya no tenian ese celular lo cual tenia que elegir otro modelo y tenia que depositar la diferencia, la deposite les envie la ficha de deposito por fax y a los 3 dias me llaman para decir que ya no tienen el celular que por segunda vez habia elegido, que tenia que escoger otro nuevamente, y para que me devuelvan mi dine

Compañía: Elektra5 estrellas  5  pts.

ELEKTRA los estafadores de los pobres (La Libertad, La Libertad, PERU)

Por: admin La Libertad, La Libertad, PERU

Señores estoy tan herida que no tengo palabras para calificar a esta empresa ELEKTRA que se llena los bolsillos de dinero con la angustia de los pobres, espero que las autoridades respectivas tomen cartas en el asunto, no es posible que una deuda de 1.250 se convierta en casi 4000 en menos de dos meses, por favor AYUDENNOS y no permitan que esta gente siga cometiendo estos atropellos. EL DINERO SEÑORES SE GANA CON TRABAJO NO ESTAFANDO NI ENGAÑANDO A LA GENTE, EN LA PROPAGANDA DICE LOS PRECIOS MA

Compañía: Elektra  0  pts.

Elektra apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: nek Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En diciembre del 2006 compré en Elektra un paquete que consta de una computadora compac presario junto con una multifuncional (copiadora, scaner e impresora de la marca hp modelo f 300) con un año de garantia en ambas cosas. En el mes de mayo me fallo la multifuncional y hasta la fecha me traen a vuelta y vuelta de tienda en tienda y por fin un tipo que parece lider sindical con sus anillotes de oro de 10k, me dice "no podemos estar atendiendolo busque a los dueños de la empresa que las fabrica