Flycell estafadores #1 (Zacapoaxtla, Puebla, MEXICO)
Por: PAZ Zacapoaxtla,
Puebla,
Todo paso en un segundo mi sobrina me inscribio en hi5 y decidi ver de que trataba cuando me aparece una pagina donde me hacian unas preguntas yo las respondi y despues me dicen que para saber el resultado de lo "inteligeeeeente" que soy escriba el núme
Flycell rateros de saldos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: mar3842 Monterrey,
El domingo 09 de agosto del presente, me enviaron un mens. a mi cel., de la compañia Flycell, con un num. 01800 yo me reporte no me contestaron pero me hicieron que marcara mi num., de cel. y me robaron el saldo que mi cel. traia.
El lunes 10 de agosto
Telcel y Flycell, super rateros (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: estafada Veracruz,
Veracruz,
Me doy cuenta que soy una de tantas personas a las que es TELCEL junto FLYCELL estafaron! Da mucho coraje ver que una compañía mexicana como TELCELL de apoyo a una empresa extranjera para robarnos en nuestro propio país. Resulta que FLYCELL que vende tono
Flycell, se dedican a defraudar (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: mikecun Cancún,
Quintana Roo,
El otro dia recibi en mensaje bajo la modalidad de que me estaba contactando un amigo o conocido al darle click al vinculo me llevo a una pagina de FLYCELL con logotipo de telcel, pues bien me decia el correo que podia bajar tonos o imagenes para mi BLACK
Flycell robo en contubernio con Telcel (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: DOCKERS Guadalajara,
Flycell es una pagina que aparece como wap.flycell.com el cual es para descargar tonos se me hizo facil bajar un tono segun decia que a un costo de 5 pesos, pero nunca aparecio que este servicio tiene un costo semanal de 30 pesos mas iva hasta que te des
FLYCELL robos gratis (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: king_millenia Ciudad de México,
TENGAN CUIDADO CON LOS BANNERS DE CIERTAS PAGINAS! En mi caso , entre a una pagina donde ofrecian 02 tonos gratis", Entre a dicha pagina y como es logico me pidieron mi numero celular, para poder descargarlos, me llego un numero de notificacion, para pode