GEA Automotriz no saben nada (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: lawi09 Zapopan,
Resulta que choce el 2 de septiembre y la aseguradora me dio a alegir un taller escogi este GEA Automotriz porque simepre que paso se veia que arreglaban muy bien los autos, error que cometi, resulta que hablo despues de 72 horas que es lo que te piden mientras checan tu vehiculo y me dicen el dia 23 lo tenemos listo, bueno ok. eso si despues de tenerme en la linea por mas de 20 minutos porque tenian que preguntarle un sin fin de personas, un dia antes vamos al taller y o sorpresa el vehiculo no
GE Money Bank no te respetan (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: frequi Ciudad Juárez,
Chihuahua,
GE Money Bank: yo adquiri mi tarjeta ge money plata en una sucursal de soriana ofreciendo 13 meses sin intereses y todo muy bonito... en camino alos 13 pagos que ivan a hacer si intereses, me empiezan a subir el pago mensual hablo con la gente(altranera y prepotente que se cren ser dueños de ge money y solo son gatos de ellos) y en efecto mandan mi cuenta a aclaracion respondiendome que habia un error y disculpe usted, en el ultimo pago que era de 110 pesos, que deveria de haber sido asi, me l
General Motors no es efectivo (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: viajerolax León,
Guanajuato,
En dias pasados iba realizar una compra de la captiva por medio de financiamiento y me di cuenta que dicha compañia General Motors de automoviles practicamen te "obliga a comprar" el vehiculo por medio de su financiera de casa ya que si eliges otro tipo de financieras no te dan garantia de la unidad. esto se me hace un robo ya que su financiamiento está muy arriba en cat (27%) de otras financieras,es por eso que esta compañia apesta
GE Capital Bank (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Alberticotj Tijuana,
Baja California Norte,
Saludos a todos los lectores de estas quejas, yo se lo que es esta clase de molestias con estas dichosas llamadas de estos despachos de cobranza o departamentos de cobranza de estos bancos chafas como lo es GE Capital Bank y ACE Seguros , mi propuesta y sugerencia para todos es de que hagamos nacionalmente una UNION NACIONAL DE CONSUMIDORES (incluye todos los servicios, productos etc) en una asociacion civil, que nos represente verdaderamente y tenga fuerza de presion y opinion ya sea a manera d
GE Money Bank, no puedo pagar (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: kokisi Matamoros,
Tamaulipas,
GE Money Bank: Si miren mi hsitoria esque deje de trabajar en abir y desde entonces no puedo pagar gano el salario minimo. Y no puedo pagar ... Segun me hacen convenios pero hay cosas que se presentan antes y no puedn no entiendo si debia 2500 desde entonces pagaba bien pero desde abril ya debo 3500 porque me cobran tanto si deporsi no podia pagar eso menos pagaria mas ahora me envian cartas extrajudiciales de embargo por la tonta cantidad de 7995.00 pesos de soriana y de gigante 3500.00 ..
Cuidado con las tarjetas de Soriana y Wal-Mart (Ciudad Guzmán, Jalisco, MEXICO)
Por: an Ciudad Guzmán,
Todo empezo cuando una mañana afuera del banco bancomer que esta frente al jardin se pone una mesita con unas viejas que te ofrecian la terjeta de soriana gratis segun solo te pedian tu credencial y no se que mas y listo firmabas y ya que te iva a llegar. Cual es tu sorpresa que despues de que te llega, semanas despues te empiesan acobrar intereces que hasta le fecha casi son $2000 digo si no les regalaste tu dinero antes y pagaste lo que te estaban pidiendo pero la sorpresita es que esa targeta
GehennaTravel fraude de voletos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: fantick21 Ciudad de México,
Hola quisiera comentar mi experiencia y ser el primero en denunciar a esta seudo agencia de Viajes vitual la cual se publicitaba en mercado libre y segunda mano. GehennaTravel "empresa" ( si es que se le puede llamar asi) creada por Teodora Erendira Chavez Renteria, me vendio hace 1 año boletos para Orlando a un muy buen precio, aunque en un principio despues de pagarle se hizo ilocalizable, me los dio y todos contentos. Hace 2 meses la busque y le compre 3 boletos redondos a Madrid - España,
GE Capital Bank que asco! (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: btzibel Mérida,
Yucatán,
Resulta que hace 2 años tengo la tarjeta del sol de GE Capital Bank, el primer año no hubo problema alguno, hasta que se me ocurrio comprar a meses sin intereses en las promociones de Diciembre.Los primeros 2 edos. de cta. llegaron normales, cobrandome solo el pago correspondiente(cantidad meses s/interese)...despues pasando un tiempo mi estado llego con intereses, un poco confundida, pues olvide que todos mis saldos ya los habia cubrido, (quedando solo la promocion de meses s/interes), decidi
Refrigeradores General Electric (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin San Nicolás de los Garza,
Compramos un refrigerador General Electric Duplex General Electric en Enero del 2006 con un costo mayor a 12 mil pesos. YA NO FUNCIONA. La empresa dice que solo tine garantía de un año. QUE CLASE DE ENSERES FABRICAN?! Antes de comprar esta porquería tenía un refrigerador IEM que duró 14 años cuando lo cambiamos por esta PORQUERIA todavia funcionaba, lo regalamos porque estabamos my contentos con nuestra GRAN COMPRA?! Hasta cuando vamos a permitir que estos timadores nos sigan tomando el pelo
GE Money Bank, cargos indevidos (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: admin Acapulco,
Guerrero,
Soy cliente regular de Home Depot ya que tienen de todo y decido sacar la tarjeta de la tienda la cual la maneja GE Money Bank, el primer mes a toda madre realizo mi pago de $700 pesos mas del minimo de 190 que te piden, en febrero realizo mi pago minimo el cual era como de $360 pero al momento de pagar me informan que son $600 varos!!! voy al modulo que tienen en las tiendas y pido mi estado de cuenta y SORPRESA!!!! me informan que mi saldo es de $11,000 varos, al revisar los cargos TOMALA!!!!!