GNP Seguros, no me pagan (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: yucateco Mérida,
Yucatán,
Desde hace meses compre un auto sineistrado a la Compañia GNP Seguros, pero resulto ser robado, haganme el favor como es posible que una empresa como lo es esta venda autos robados y aun mas se nieguen a devolverme mi dinero
tengan Mucho cuidado con esta m*erda de empresa que no es mas que una basura, administrada por gente ladrona .
GNP Seguros servicio automotriz tercermundista (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LUIS ANTONIO Ciudad de México,
Soy asegurado de esta compañía GNP Seguros Póliza 168023XX. Muy diferente al servicio que me brindo el ajustador el día de mi accidente (14 de mayo), fue la atención que me dieron en el taller al que me enviaron. Promesa incumplida de entrega tres veces. Ninguna llamada por parte del asesor Benjamín Pérez de GNP en el Taller Autoclinic Clavijero. Al visitarlos 8 veces porque por teléfono nunca me dieron información de mi auto y una vez que puse una queja telefónica a GNP No. 816176XX, se decid
GNP Seguros apestan pero feo (Izúcar de Matamoros, Puebla, MEXICO)
Por: DRACKO Izúcar de Matamoros,
Puebla,
Bueno lo que yo quiero decir es que GNP Seguros se afama de ser la mejor cuando en realidad es lo mas apestoso es sus tramites burocratas que ellos tienen. Mi papa compro un auto nissan todo era muy bonito asta que por desgracia alguien nos iso el fabor de llevarselo sin permiso del dueño ose se lo robo pues en fin para no hacerla de emosion este grupete no se a echo cargo de nada en trmites y papeleos se an pasado ya nueve meses desde el robo y solo lo que saben decir es "lo comunico" ya sea c
Seguros GNP, una porquería (Ciudad Adolfo López Mateos, Estado de México, MEXICO)
Por: alvarefugio Ciudad Adolfo López Mateos,
El pasado 23 de Febrero 2008, tuvimos un siniestro, los autos fueron llevados a corralon, en donde permanecieron 60 días, estancia que las partes tuvieron que pagar por su cuenta, 60 dias que tranascurrieron por la ineptitud del juridico que llebaba el caso y la ineficiencia del seguro, es fecha 13 de Mayo y mi auto no ah sido reparado aun, porque aunque se llego al taller con la hoja de la orden de GNP Seguros desde el día 25 de Abril, donde se supone que GNP autoriza la reparación del vehículo
GNP fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Rosa Maria Puebla,
Puebla,
El 7 de enero del 2008 sufri un accidente y el tipo que golpeo mi auto (Stratus gris modelo 2003) huyo. LLego el ajustador de GNP y mi auto fue admitido a Cupula Automotriz. EL golpe daño la salpicadera frontal izquierda de manera importante, la carroceria se enchueco, no podia abrirse la puerta del lado del chofer, el cofre quedo chueco y la llanta rozaba bastante con la abolladura de la salpicadera. Una semana despues fue entregado y dos semanas despues sufri otro accidente y el golpe fue en e
GNP Seguros no responde (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Leopoldo Ciudad de México,
GNP Seguros no repara mi camioneta a satisfacciòn o perdidas totales.
La aseguradora no responde como debe de ser, y solo reparo la camioneta cuando nos habian informado que la mayoria de partes iban a ser cambiados por nuevas y el seguro no autoriazo a la agencia, despues hacen firmar al chofer una hoja diciendole a el que era para que la ambulancia se lo llevara y el cual no era asi, si no era una orden de admision y ahora nos dicen que se estuvo de acuerdo por esa hoja firmada.
Fraude Aseguradora GNP (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: seaxom Ciudad de México,
Hace pocos días tuve un accidente y llamé a mi GNP Seguros, el cual lo tengo contratado por medio de BANAMEX, me pidieron mis datos y a la media hora llego un gestor de malas (Mario Pacheco) que parecía más gestor de la otra parte que la mía. Después de un rato y ya desesperado por no poder irme, este gestor me pidió comprobantes de banamex para poder prestarme el servicio... Resulta que en sus sistema de mier*a no tiene actualizados sus pagos. A mi banamex cada vez me descuenta cierta canti
Seguros GNP Monterrey apestan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ivan Garcia Monterrey,
Quisiera ver si me pueden asesorar, tuvimos un accidente en el coche por la madrugada veniamos de una fiesta y mi esposa manejaba, derepente aparece un auto dando vuelta sin precaucion y chocamos, el otro auto escapó y hablamos a la aseguradora GNP Seguros y le explicamos la situacion y nos dijo que si queriamos nos fueramos ya probablemente se tardarian alrededor de 2 horas y pues ya era tarde y aparte estabamos como en 4 grados, mi esposa esta embarazada y sufrio un pequeño ataque de nervios e
Robo por aseguradora (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mariana pineda Ciudad de México,
Los de la aseguradora de GNP no responden, solo te cobran y cuando tienes un accidente ni te hacen caso, solo les importa robar y te quejas en la Condusef y solo pierdes tu tiempo, porque no sirve para nada.
GNP y corrupción de autoridades locales (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)
Por: admin Playa del Carmen,
Quintana Roo,
Por medio del presente me dirijo a usted para narrar un pasaje de nuestro mexico actual, en el que lamentablemente pareciera que estamos actuando la película de la “ley de Herodes”… al decir esto, es referible a los hechos en los que las implicaciones de diversos actores (insisto; de la vida real), simulan interés despreocupados de las cosas importantes. Para poner en contexto lo dicho anteriormente, paso a narrar lo acontecido.
Sábado 1º de Diciembre, 1:13 a.m., en una pizzería de la 5ta