Game Planet maldi*os ladrones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lysistrati Ciudad de México,
1991 veces. Reenviado
En realidad no tengo una queja si no muchas por que estos hijos de pu*a se quieren a probechar de uno piensan que nos vamos a dejar todos como si fueramos los pobres Otakus ( como les roban a estos pobres enajenados) yo amo los videojuegos pero no soy un
GamePlanet, precios inflados y borran comentarios negativos (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: gawed Naucalpan,
2029 veces. Reenviado
Gameplanet vende los videojuegos hasta 500 pesos arriba de lo que seria un precio decente si conviertes los precios de dólares a pesos. es un robo! ademas en su fan page de facebook al poner comentarios negativos al respecto de sus precios lo que hacen e
Game Planet, videojuegos usados a precio de nuevos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: FaBo Ciudad de México,
En enero pasado fui a Game Planet (el que está ubicado en Perisur) a comprarme un videojuego, como estaba el Gears of War 2 a $450 se me hizo una verdadera ganga y me decidi a comprarlo, al llegar a mi casa y abrir la bolsa de Game Planet descubrí que la
Pesimo servicio de Game Planet (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: onimanning Ciudad de México,
Para variar, hago esta queja para que no le pase lo mismo ha alguien mas y sin mas por decir mi queja es contra Game Planet Polanco ya que yo como muchos fui a la venta nocturna del tan deseado Resident Evil 5 y como cualquier persona normal he inteligen
Empleados de GamePlanet (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: kucoaxro Ciudad de México,
Mi queja es contra los empleados del Game Planet que está saliendo del metro salto del agua, no estoy muy seguro de cual es, pero mi problema es principalmente los gerentes o los responsables que están en cajas, principalmente su actitud, cabe aclarar que
Game Planet, 3x2 farsa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: XAVXAV Ciudad de México,
--PROMOCION DEL 13 al 19 de Diciembre--- Game Planet: Claro aqui jamas te avisan que compras 2 y te llevas el de Narnia,Beowulf... o algun titulo que no se pudo vender en los ultimos 2 años. Quisiera saber si no existe alguna institucion como PROFECO p
Game Planet malditos elitistas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: uletron Ciudad de México,
pues bien, ya van varias veces que voy a Game Planet y siempre se me han echo nefastos, son una bola de mamomes, preguntas por el titulo de un juego y en lugar de decirte si lo tienen te dicen el precio como queriendo darte a entender que es muy elevado p
Game Planet discrimina (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: coach Ciudad de México,
Mi queja es contra Game Planet sucursal galerias insurgentes. el dia 12 de junio del 2008 acudi a comprar el esperado juego de mg4. al no verlo en anaqueles pregunte al unico vendedor que vi ahi. eran alrededor de las 3:30 de la tarde.
Este vato en la
Gameplanet apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LinkHero Ciudad de México,
El pasado domingo fui a comprar el juego de halo 3 que tanto esperaba comprar, fui y lo compre el edicion especial, todo iba bien pero hasta que mi hermano lo abrio fuera de la tienda, 1 disco estaba todo rayado.
Dada mi sorpresa fui de nuevo a Gamepla