Compañía: Infonavit  0  pts.

Queja sobre descuento Infonavit (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Veracruz, Veracruz, MEXICO

Es sobre el descuento que se me esta realizando, es injusto, porque de los 2,000.00 pesos quincenales que me pagan se me descuentan 1,250.00 pesos quincenales. Sólo me quedan apenas para medio pasarla en la quincena y además tengo esposa y tres hijos, pago renta en salina cruz, oax. y además los gastos de los niños en mi familia. Empiezo a tener problemas por la falta de dinero, anteriormente no importaba el descuento puesto que ganaba bien, pero cambié de trabajo y el pago es po

Compañía: Infonavit  0  pts.

Lic. Esperanza Madrigal es una rata consumada (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi familia y yo estabamos tratando de conseguir un credito del infonavit, para adquirir una casita, pero me recomedaron a una tal Lic. Esperanza Madrigal, la cual me conseguiria mi credito de inmediato, yo por ignorancia de que todos los tramites son gratuitos acudi a ella para tratar de sacar el credito, para lo cual me cito en el Vip's de Insurgentes y reforma, despues de la entrevista me comento que necesitaba $2500 pesos por persona para empezar los tramites, y eso fue hace 9

Compañía: Infonavit  0  pts.

Credito Infonavit borra puntos y otorga crédito a otro (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Veracruz, Veracruz, MEXICO

En enero del año en curso me dieron de baja en la empresa para la que trabajaba y me dieron de alta en otra, por supuesto no me gustó pero bueno no quise quedarme sin trabajo y acepte. Jamas imagine las repercusiones que tendria y para no hacerla mas grande chequé mi puntaje ante el infonavit y oh sorpresa ya no tenia ni siquiera el minimo para un credito. Ademas me decian que ya me habian otorgado un credito con num.3003100784 del que jamas supe ¿Porque perder los puntos que

Compañía: Infonavit  0  pts.

Crédito Infonavit y los puntos desaparecidos (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Mi problema básicamente ha sido el de los puntos para calificar en el sistema de Credito Infonavit. Hace como 2 años trabajaba para una empresa y ya tenía tiempo, aprox. 2 años trabajando y chequé mis puntos, tenía como 360 puntos, ganaba muy bien y tenía ya tiempo trabajando, pero las casitas por Infonavit se me hicieron muy pichurrientas y desistí del trámite. Cambié de trabajos (dos) y ahora checo el Crédito Infonavit y resulta que cuento sólo con 77 puntos. Hablé con personal de