Compañía: Liverpool4 estrellas  1  pts.

Liverpool apestosos (Durango, Durango, MEXICO)

Por: transmizor Durango, Durango, MEXICO

Pues resulta, que tengo mi TDC Liverpool con la cual realizaba compras y pagaba puntualmente, pues desde hace 2 meses tube compromisos economicos que no me permitieron pagarla, solo tenia una deuda de 1,300.00 pesos. Enseguida comenze a recibir llamadas para recordarme que tenia que ir a pagar, las llamadas se hicieron cada vez mas frecuentes y en horarios molestos, esto se complico cuando al parecer le dieron mi cuenta o mi caso, por asi decirlo a un agente de cobranzas telefonico en especifico

Compañía: Liverpool3 estrellas  3  pts.

Liverpool Irapuato, empleados apestan (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: omaraleg Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Mi queja es directamente a los directivos de Liverpool para que capaciten y enseñen a todos sus empleados de Liverpool Irapuato a ser cortes y tratar bien asi como darle la informacion adecuada a los clientes. Y si el corporativo de Liverpool no hace nada , pues va directo a los empleados, haber si ahora si les da verguenza tantas quejas y tratan mejor al cliente. Resulta que simpre estos empleados siempre quieren hacer y tratar al cliente como ellos quieren, es siempre una peli

Compañía: Liverpool3 estrellas  3  pts.

Liverpool hace fraudes (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: NONA León, Guanajuato, MEXICO

Hemos recibido una llamada de Liverpool s.a. de c.v. donde nos ofrecieron varios artículos en remate, un proyector, una computadora hp, una lavadora y secadora. Por lo que nos intereso ya que nos dieron precios muy baratos. Nos dieron los nombres de las personas que trabajan ahí que son. Rogelio rocha encargado de envíos, srita. Patricia rivera landa, el gerente Gerardo y del subgerente. Nos hicieron depositar una cantidad alta pero a la cta. De la srita patricia rivera landa; por lo que hasta e

Compañía: Liverpool3 estrellas  3  pts.

Liverpool lentos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Cesar Mendez Ponce Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El caso es que el día 2 de mayo del presente año acudí como ya es costumbre a las ya tradicionales ventas nocturnas de Liverpool solo que en esta ocasión asistí al nuevo almacén que se encuentra ubicado en Parque Tezontle, el caso es que compre una laptop de marca "Hp" modelo Pavilion DV6620 la cual resulto con un desperfecto en su tarjeta de video por lo cual asistí de nueva cuenta al almacén para tener una respuesta de parte del personal encargado del departamento de Tecnología (computo), me

Compañía: Liverpool4 estrellas  4  pts.

Liverpool ya no es parte de mi vida (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: sexygirl_est Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El sabado que fue la venta nocturna de Liverpool tezontle asisti muy temprano. y me dirigi al depto. de juniors por que me iba a comprar ropa y escogi 5 blusas y me las medi, me decidi por una y todavia deje las otras 4 en su lugar ya cuando me diponia a pagar llegue e la caja para que me cobraran y asi fue, me atendio una chica cajera muy amable ya me cobro la blusa y firme por que pague con tarjeta, todo hiba bien hasta que la cajera me dijo:" espereme tantito, no tardo" yo no me imegine para

Compañía: Liverpool4 estrellas  4  pts.

Liverpool ventas por internet apestan y el CAT también (Durango, Durango, MEXICO)

Por: aleksito Durango, Durango, MEXICO

El dia sabado 26 de abril de 2008 realice la compra de una carreola Peg Perego por medio de la pagina de internet de Liverpool, aprovechado que tenian promociones de 18 meses sin intereses y 20% de descuento. Recibi el articulo el dia viernes 2 de mayo en la tarde, inmediatamente lo desempaque y me di cuenta de que ya habia sido desempacado antes, inclusive en el interior de la caja tenia la guia de envio a otra ciudad, la carriola se encontraba en buen estado y me puse a armarla, pero no inc

Compañía: Liverpool2 estrellas  2  pts.

Liverpool Polanco, empleada amenaza (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: christianaguilar Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

LLAMADO A RECURSOS HUMANOS, GERENCIA LIVERPOOL A QUIEN CORRESPONDA SI AUN SON GENTE LEGAL EN ESTA EMPRESA La gente responsable del personal en Liverpool Polanco deberia de tener controles mas extrictos al escoger a sus empleados. Hace unos pocos dias se recibio una AMENAZA FUERTE por parte de UN FAMILIAR DE UNA EMPLEADA DE ESTA SUCURSAL Yo no dudo de su capacidad para trabajar PERO QUE ME DICEN DE SU CALIDAD MORAL Y DE SUS 2 CARAS Mientras por una parte es una persona "amable" por otra AMEN

Compañía: Liverpool5 estrellas  5  pts.

Ejecutivo de ventas Liverpool salió mañoso (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Yakhob I Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace un par de semanas acudi a la tienda de Liverpool Galerias en Monterrey, mientras hacia mi compra se me acerco un vendedor y ofrecio la TDC LIVERPOOL ofreciendo beneficios etc... Sono algo atractivo un descuento y pago en 6 mensualidades sin intereses... llene la forma y me dijeron en 30 minutos regrese y le diremos si fue aprobada la TDC. Regrese al tiempo señalado y me dijeron NO HAY BURO DE CREDITO no le podemos decir si se aprobo, no hay problema pago en efectivo y despues yo vengo a tra

Compañía: Liverpool2 estrellas  2  pts.

Liverpool Veracruz (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: magicfriendly Veracruz, Veracruz, MEXICO

Quiero desquitar mi coraje escribiendo lo que me pasó, fui a probarme ropa a Liverpool porque iba a comprar un traje para un evento que tengo, me probé mucha ropa porque nada me gustaba, pero como ya casi cerraban las empleadas me miraban de manera grosera y ni me preguntaron si me podían ayudar en algo, iba con otra amiga y las dos estabamos vestidas de manera sencilla y cómoda, quizá como no me vieron tan arreglada me miraban mal. El caso es que salí de la tienda sin comprar nada porque nada m

Compañía: Liverpool4 estrellas  4  pts.

Liverpool también apesta (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: ana celia Veracruz, Veracruz, MEXICO

Bueno, resulta que mi tarjeta es adicional y la última vez que fui a comprar a Liverpool la olvidé con la cajera que me atendió, gravísimo error. Cuando me di cuenta era demasiado tarde pues ya habían sacado dos celulares, lo más chistoso del asunto es que en mi última compra no me permitieron sacar otro artículo por que ya me había excedido del saldo y rotundamente me lo negaron y los celulares que supuestamente saqué ascendían a 5000 pesos, así que yo opino que deberían de cambiar de pedir ide