Megacable Apesta (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: Dacrux León,
Guanajuato,
Mi queja al menos para desfogarme por aquí, es en base a que contrate el servicio telefónico vía una llamada de promoción la verdad la oferta resulto tentadora pues seguiría con internet de 2 megas y tele mas el teléfono por 550 pesos al mes. nada perdía
Empleada de Megacable me gritó (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: Johnny2009 Tepic,
Nayarit,
Hoy martes 27 de Octubre a las 11:15 (más o menos) llame a Megacable para que me dijeran porque no tengo los canales conectados. Me respondió el joven Hugo Moctezuma, un jovencito muy inepto; al cuál le dije de antemano cual era mi problema, esto porque p
Megacable apesta, otra mancha al pinto (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Donlon Guadalajara,
El sábado pasado fui a pagar mi recibo al local de Megacable ubicado en plaza patria, había un fila como de 20 personas, te recibía un poli muy sonriente y amable pero solo había un cajero, delante de mi había un señora y después llego otra señora que se
Megacable mal servicio y cobro autoritario (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: rent076 Puebla,
Puebla,
Tengo el famaoso triple pack y es la segunda ves que la famosa tv digital no se ve bien la tv se pixelea todos los dias a partir de las 7 pm a las 2 o 3 am aproximadamente, levante una queja y que en 72 hrs mandaban un tecnico a checar la señal a mi domic
Programación arbitraria de Megacable (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: carlos.rivera Querétaro,
Querétaro,
Honestamente la programacion que ofrece Megacable esta ya siendo igual de mala que la que ofrece la TV abierta, al menos aqui en Queretaro, la programacion ha dejado mucho que desear ya que constantemente estan cambiando de canal su programacion, es tipic
Megachafa "servicio" de Megacable (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: fer051974 Puebla,
Puebla,
Desde agosto de 2009 el servicio de internet y telefono (tengo 2 lineas telefonicas) television digital de Megacable comenzaron a fallar ya que estan muy inestables.
A partir de entonces comencé a reportar pero su servicio técnico solo manda técnicos q
Gerente de Megacable me da la espalda y se larga (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: CarpioMexico León,
Guanajuato,
El día de hoy acudí a las oficinas de Megacable ubicadas en plaza mayor aquí en León, Gto. para buscar solución al estatus de mi contratación, hace más de un mes que les pagué y no me han instalado nada, pedí hablar con el gerente en turno: Sr. DAVID CADE
Megacable pésimo servicio (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)
Por: arklinux Boca del Río,
Veracruz,
Hace no más de 1 semana, vinieron a conectarme un paquete que contrate, me dijeron que incluia 4 televisiones, modem (inalambrico), telefono.
Vinieron a conectarme y fue una porqueria, me arrepenti de lo que contrate, solo me dejaron PUESTA 1 TELE NO 4
Megacable / Yoo es peor que Telmex (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: arcaxacra Guadalajara,
Que tal, mi queja es porque hace cuatro meses contrate un paquete de tv, telefono e internet de un mega de velocidad, como ya habran visto en los comerciales de Megacable/Yoo ellos anuncian que el precio es igual al de telmex pero ademas te dan el servici
Megacable definitivamente es la peor compañía (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: jeleov01 Toluca,
Desde el 26 de septiembre estoy reportando fallas a al número de atención a clientes Megacable en mi servicio de cable digital, y simplemente no van.
Solo una vez fue un tecnico, quien dijo que estaba mal la instalación, por lo que había que cambiarla,