Abusan en los cobros Megacable (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: karmatron Querétaro,
Querétaro,
No es posible que las autoridades, permitan hacer robos a lo descarado, deveria haber leyes para frenar este tipo abuso.
tienes contracto de television con una fecha
contractas internet Megacable en difernte dia. tiene que pagar los dos servicios en mismo mes, pides a la compañia que revisen señal de inernet te mandan un operador y te pregunta en la puerta de casa que si tienes problemas tu dices a estado fallando apunta y dice lo voy reportar, y en tu recibo siguiente aparce 100 pesos por rev
Megacable... abusivos y pésimo servicio (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: PxTVmx Morelia,
Michoacán,
Cuando se anunció que Megacable vendría a reemplazar a Telecable, quien a raíz de su fusión con SuperCable había venido a menos, me puse feliz. "Es la cablera de Guadalajara, ha de ser buena", pensé ilusamente. Pero ¡vaya decepción! MegaCable no sólo es peor que Telecable y SuperCable juntas, sino que se las lleva por mucho. Y es que desde que entró a la ciudad comenzó a hacer gala de su monopolio con acciones como las siguientes: 1) Redujo la cantidad de canales en el paquete básico. 2) Incre
No quieren vender! Megacable (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: eliascgr Guadalajara,
Yo estaba contemplando cambiar mis lineas telmex y servicios de Internet a Megacable. Pago una cuenta de 4,800 pesos al mes entre telefonia y servicios varios de telmex y pensé que podría ser interesante la opción de Megacable, pero veo que valen madre! De hecho el jueves pasado fui al nuevo centro de atención en la Minerva y TODOS los empleados, desde el poli hasta las 3 viejas que trabajan ahí, todos tragando camote y platicando con un dominicano o sabe que madres ahí en la sala de atención...
Megacable fraudes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: chuXD Guadalajara,
Megacable: Que tal amigos mios, este posto lo dejo para que eviten que les roben su dinero a la hora de contratar los servicios de megacable.
Cuando contrate el servicio el vendededor me lo ofrecia como si fuera oro puro, conexiones de internet infinitamente rapidas, servicio al cleinte, mega personalizados, y tecnicos casi adiestrados en la nasa.
Mentira, el servicio tiene todo menos lo que me prometieron, llegue a pagar de factura asta 750$ mensuales, por servicio digital de tele e internet
Megacable...evitalos a toda costa (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: adrianko2001 Veracruz,
Veracruz,
Contraté Megacable TV el 5 de julio y es la fecha en que no tengo servicio aun...estamos casi a Octubre
Se presentaron 26 de JUlio a hacer la instalación pero los técnicos ignorantes no sabian ni que hacer en la instalación del cableado en mi casa y se fueron sin hacer nada...
Reprogramar la instalación me costó 4 vueltas a los Centros de Atención hasta que a mediados de septiembre se presentaron solo para decirnos que el servicio todavía no está disponible en mi fraccionamiento porque no
Megacable pésimos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: wanwoche Querétaro,
Querétaro,
Hace 3 meses hice la estupides de cancelar cablecom y contratar Megacable por el tipo de contrato y todo lo que me ofrecian desgraciadamente de todo lo que ofrecen es una apestosa mentira y carisimo el servicio y lo peor de todo pesimo servicio el servicio digital cada 1 hora se va ,cuando hay lluvia ,cuando sopla el aire etc etc y no se diga su telefonia para hacer una llamada tienes que hacer 3 o 4 llamadas primero para poder escuchar correctamente se oye eco zumbidos etc etc el internet es e
Megacable apesta (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: anahi Culiacán,
Sinaloa,
Megacable da un pesimo servicio, cargue el cobro a una tarjeta de credito xk la fila es larguisima y lenta para pagar y en automatico te cargan la revista...k cuando llega, es hasta el dia 15-20 del mes...ya para k... hace meses me llamaron a mi telmex para ofrecerme megafon, despues de un rato me habia convencido de probarlo...pero antes de colgar me pidio k acudiera al CAC mas cercano para cambiar mi modem x uno con la funcion de tel tmb y pagara el servicio de $100 pesitos.....entonces cua
Megacable realmente apesta (Metépec, Estado de México, MEXICO)
Por: dongato Metépec,
Resulta que hace algunos meses, la empresacablenet de toluca, fué adquirida por megacable. Cablenet brindaba un servicio muy malo, pero lo que es Megacable, proporciona un pésimo servicio. Cablenet enviaba a domicilio, oportunamente, es estado de cuenta y podías pagar en el banco y si lo hacías dentro de los diez primeros dias del mes, te hacían un descuento de $ 25.00. Ahora el estado de cuenta, cuando por casualidad llega, es después del día 15 y te dicen que debes pagar antes del 18, o te de
Megacable megafraude (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Ddollin Querétaro,
Querétaro,
Yo estoy de acuerdo que megacable en queretaro es pura mierda, yo contrate los tres serv. que ofrecen, el 16 de julio, apenas vinieron unos tecnicos a instalar a otra casa el 25 de agosto casi casi les tengo que dar de comer a los cabrones para que me instalaran y eso nadamas instalaron la pura tv que porque no traian las cosas para intalar lo demas (telefono y megared) y fui a ver a las oficinas, me dicen que no tengo contrato!!!! cuando ya me habian cobrado a la TC los costos por intalacion y
Megacable atención a nadie (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)
Por: jorgestraffon Boca del Río,
Veracruz,
He acumulado tantas quejas para Megacable todos estos años, pero bueno, no tenia este portal para publicarlas, y no me acuerdo de todas, pero la ultima queja es que ya se pasaron con su servicio telefonico donde forzosamente tienes que esperarte a que acabe la grabacion de 20 minutos de su publicidad para que te contesten, si es que no te dejan colgado, yo estuve en el CAC (Aqui en Boca del Río, Ver.) y les llamé por el celular solo para ver el porque de la tardanza y ya entendi los huevones no