Mercado Libre es un ROBO (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: farent Guadalajara,
Hola amigos, con la novedad de que soy un usuario de Mercado Libre que tiene muchos años comprando y vendiendo por ese medio. Al principio me encantó el servicio porque era barato y se preocupaban por verificar los datos de los usuarios que se registraban
Mercado libre apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: darkmagician1313 Ciudad de México,
Hece unos 15 dias compre un antivirus en esta "prestigiosa" pagina de comercio llamada Mercado Libre sin embargo a los 3 dias a efectuar la compra resulta que me llega el antivirus con su licencia y resulta que es pirata, jajajajajajajjajaja quien iba a d
Mercado Libre, venta descarada de marfil (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: hugoweb Monterrey,
En Mercado Libre hay una persona que esta vendiendo articulos de marfil y la verdad da pena que permitan que se vendan este tipo de articulos en mexico y no me sorprende, que mal que se este permitiendo este tipo de mercado negro en mercado libre no cree
Mercado Libre no respeta términos y condiciones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: boystrongery Ciudad de México,
TAL Y COMO ESTA EN EL TITULO DEL ANUNCIO, MERCADO LIBRE NO RESPETA TERMINOS Y CONDICIONES Y NOS ADECUAN A SUS REGLAS, cobran mucho en comision !ADEMAS QUIEN SABE QUE SEA MERCADO LIBRE,ES ACASO UNA EMPRESA DE FRAUde.. O DE OTRAS COSAS.
BUENO ESO ES LO Q
ISRAELAUJANG vendedor abusivo en Mercado Libre (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: betomty Monterrey,
Este usuario tiene mas de un año de actividad en Mercado Libre, vende motocicletas y autos americanos siniestrados a precios muy elevados, siendo que los compra (la mayoria) a traves de un sitio llamado "Insurance Auto Auctions", donde subastan autos sini
Mercado Libre pierdes constantemente dinero (Kanasin, Yucatán, MEXICO)
Por: heterodoxo Kanasin,
Yucatán,
Mercado Libre admite a cualquier usuario nuevo sin verificar sus datos, si oferta solo por fastidiar, Mercado Libre te cobra la comisión y aun cuando te la bonifica no te reintegra la unidad que te quita del total de artículos ofertados.
Hace varios
Mercado Libre nuevo sistema de reputación apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: owby Guadalajara,
Juro que no vuelvo a utilizar mercado libre ahora aunque tengas mas ventas que alguien que acaba de iniciar su cuenta el tiene mayor reputación, si un comprador le da a comprar y no hace su compra a ti te perjudica en tu reputación de vendedor esas son ch
Una vez más Mercado Libre robando (Tequisquiapan, Querétaro, MEXICO)
Por: emanmora Tequisquiapan,
Querétaro,
En está ocasión Mercado Libre quiere robarme utilizando su sistema de cobros por exceso de bonificaciones $513.90 pesos y no hay forma de contactarlos. Llevo 5 años vendiendo en su página, siempre pagando puntual y simple y llanamente no les interesas.
Pago de deudas a MercadoLibre 2009 (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: zoeli Monterrey,
He visto muchisimos foros y post de lo mismo, sin embargo no he visto de recientes fechas, me gustaria que me ayudaran con su orientacion.... Mi problema es el mismo de muchos, en MercadoLibre:
1.- Publicas el articulo.
2.- Te contacta un comprador p
Una petición contra MercadoLibre (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Tyler Durden Guadalajara,
Se necesita hacer rendir cuentas a MercadoLibre. Por favor firmen esta petición y ayúdenme, como a todos los que han sido robados en MercadoLibre como resultado de una pobre protección y reacción contra el fraude por parte de la compañía
Link
Gracia