Microsoft X-Box un robo (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: el_pana Puebla,
Puebla,
Yo siempre compro tarjetas de X-Box Live de Microsoft, de esas que traen clave para canjear, compras el tiempo que deseas ni mas ni menos. Pero una vez se me ocurrio pagar un mes con tarjeta de credito, el costo fue de 80 pesos.
El tiempo paso y el s
XBOX 360 no es tan malo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: shion360 Ciudad de México,
Hola he leido todos sus comentarios, son respetables pero me parecen injustos y exagerados, siempre se compara la 360 con el PS3, y obvio siempre son usuarios del PS3 y siempre le adjudican caracteristicas de mas. Antes de comprarme mi XBOX 360 probe las
XBOX 360, no cumplen garantía por luces rojas (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin San Nicolás de los Garza,
Esta es una ALERTA a todos aquellos que deseen adquirid un equipo XBOX 360, que ni se les ocurra comprarla, ya que esta demostrado que es un mal equipo que fue creado para FALLAR, y DEFRAUDAR a quien lo compra, les menciono mi caso..
En Diciembre del
XBOX 360 pésima calidad y garantía tramposa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: arcaxacra Guadalajara,
Por este medio quisiera exponer lo que me ha sucedido con mi consola XBOX 360 para que tomen nota y sepan a lo que se atienen las personas que tienen o piensan adquirir una de estas consolas de Microsoft.
Compre mi consola hace casi dos años atras y en
Otra mas de X box 360, consola apestosa y corriente (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Diosax Guadalajara,
Muy bien queridos lectons, una vez mas me enfrento a un problema con mi consola X Box 360, quiero aclarar que esto jamas me habia pasado con la consola X Box (la que vendi para poder comprar mi X Box 360), llevo con esta consola no mas de 3 meses y hace p
XBOX Live, vale la pena! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Últimamente es muy raro que la gente de atención a cliente tenga buena cultura del servicio. Personalmente he sido maltratado y decepcionado por casi todas las dependencias y compañías con las que una persona de clase media tiene que tratar. Prácticamente
X Box 360 de Microsoft apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Diosax Guadalajara,
Hola a todos soy poseedora de la consola X Box 360 y hace menos de 15 dias compre un juego RPG llamado Blue Dragon, resulta que en la parte delantera de la caja sale un mensaje que dice "Totalmente en Castellano" . Al leer esto me emocione mucho porque en
Soporte Técnico de Xbox360 (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: torprueba Tepic,
Nayarit,
Solo quería detallar un problema que se ha presentado con las consolas de Xbox 360 de Microsoft y el servicio de segunda calidad que están dando como soporte técnico a usuarios de esta consola.
Últimamente se han publicado artículos mencionando un erro
Microsoft Xbox 360 una porquería viciosa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Wustan Ciudad de México,
Bueno, heme aquí antes de comprar una XBOX 360 infórmense y dense cuenta que esta porquería falla mucho. A mi me ha fallado hartas veces he aquí los número de fallas de referencia de cambios de reparaciones etc etc etc:
Números de referencia
Microsoft Apesta (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: admin Bogotá,
Distrito Capital,