Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Movistar servicio de Internet (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: ingcarranco Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

Compre el modem de banda ancha de movistar, ya que me lo vendieron con la idea que era mas economico que telcel y cual fue mi sorpresa, que a los 5 dias de usarlo me lo cortaron por que no habia pagado ¿Pero cuanto les debia?, llame al *611 para lver que

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar acosada (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: Margarita80 Morelia, Michoacán, MEXICO

Hola buenas tardes solo quiero mencionar que en movistar aqui en morelia hay una chava que trabaja en famsa que se encuentra en lazaro cardenas que se la pasa acosandome y ya no la tolero solo quiero que me digan con quien me puedo quejar no se donde pued

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Movistar ¿ofrece un buen servicio? (Ibarra, Imbabura, ECUADOR)

Por: ernesto_pc Ibarra, Imbabura, ECUADOR

Ayer 28 de Septiembre de 2009, fui victima de un asalto... me quitaron el reloj y mi celular. Depués del asalto llamé a "Servicio al Cliente" para cancelar mi número telefónico. Me dijeron: "Para cancelar su número necesitamos 3 números de teléfono recie

Compañía: Movistar4 estrellas  4  pts.

¿Movistar o Robistar? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: joseduardotorres Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Movistar o Robistar? -Como Movistar te regala un saldo y luego te lo quita sin previo aviso. -Pésimo servicio al cliente: 1)La pagina de internet de Movistar es completamente inservible: rechaza el envió de cualquier mensaje de aclaración o queja

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Movistar no cumple promociones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: joll78 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El dia 15 de septiembre fue dia "Movistar" abone $100 a mi linea, paso hasta el dia 17 y el tiempo promocional jamas se abono. Escribi mi queja en la pagina de internet de la compañia, me hablaron y me depositaron el tiempo aire de regalo, pero como a

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Movistar servicio deficiente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: spyazka Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy usuario del Plan 120 de Movistar y en verdad espero que este caso sirva para que los usuarios de Telefonía movil la piensen dos veces antes de entrar a algún plan con esta empresa, que en lugar de avanzar y tener buenos estandares de calidad, cada día

Compañía: Movistar4 estrellas  4  pts.

Movistar fraude con mi celular! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: maria norma Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

estoy furiosa... ayer compre en c&a plaza las americas de ecatepec un telefono ayer me lo entregaron todavia con que el chavo no se encontraba que lo comprara y que regresara a activarlo hoy!! se me hizo absurdo pero asi me lo dijeron, ahora resulta que

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Internet 3.5G Movistar es un FRAUDE (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: apestoso1000 Toluca, Estado de México, MEXICO

Compre un dispositivo 3.5G en Movistar y supuestamente manejan 3 tarifas dependiendo del volumen que uno ocupe. Pero ohh sorpresa! no se puede descargar NADA! supuestamente el "Atenciòn a clientes" el maximo de descarga para archivos adjuntos es 2 MB! Pue

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Movistar se roban mi saldo (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: NORTEÑO San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

soy breve hace como un año un año adquiri un cel sony ericson de movistar y me dieron la tarifa de 5.75 por llamada de movi a movistar pues bien mi mama hablaba a chihuahua 30 hora pero despues de repente todo cambio yo le hablaba a mi

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Movistar mal servicio (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)

Por: la_barbie_98@hotmail Piedras Negras, Coahuila, MEXICO

Compre mi celular en abril, es un sony ericcson W580 color gris es de la compañia es movistar. Despues de tres mes empezo a fallar no le funcionaban bien las teclas, el volumen era demasiado bajo a comparacion de otro igual, y pues derrepente se apago y