Muebles Plascencia ¿Mitad de precio? ¡Sí, cómo no! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Zacarias Guadalajara,
21918 veces. Reenviado
Pues resulta que esta mueblería, Muebles Placencia, frecuentemente hace ofertas llamadas Mitad de año, Mitad de precio, o Fin de Año, todo a la mitad, y no se cuantos nombres más usa para lo que es un verdadero engaño. Resulta que yo había ido unos meses
Ver queja completa >>Muebles Plascencia Federalismo en la ruina (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Por ahí del mes de junio de este año se me ocurrió comprar un comedor y sala, y por experiencias de amigos (buenas y malas) me decidí por una mueblería de reconocido nombre como es Muebles Placencia. En cuanto a calidad de productos parecen buenos aunque
Ver queja completa >>Muebles Placencia apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
19771 veces. Reenviado
Compré varios muebles en una de las exposiciones de muebles más grandes del país, Expo-Muebles, con supuestamente uno de los mejores fabricantes de muebles con garantía de por vida (Muebles Placencia), aunque por los precios deberían dar garantía por tres
Ver queja completa >>12