Compañía: Nextel4 estrellas  4  pts.

Nextel, imposible cancelar, apestan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: drejg Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Mi contrato con Nextel venció hace mas de 6 meses, desde ese entonces he querido cancelar el servicio por ser PESIMO, por lo menos en Monterrey. Las llamadas de voz se cortan, con una calidad terrible, y las llamadas de radio prácticamente tienes que ser intérprete de lenguas extrangeras para enterder por la mara recepción de Nextel. En fin, ese no es el caso, el caso, es que desde el vencimiento de mi contrato lo he querdi cancelar, lo cual es un poco más que imposible. Primero en los dichosos

Compañía: Nextel3 estrellas  3  pts.

Nextel apesta (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: Gor2 San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Hace algunos meses decidi que cancelaria mi servicio de Nextel, pues ya habia cumplido el contrato. No es dicificil, ES IMPOSIBLE. Mil llamadas y solo dices que quieres cancelar y te dejan colgado o te cuelgan. Total platicando con unos amigos, me comentaron que despues de acabado el contrato tedria "beneficios" asi que me acerque al distribuidor que me lo vendio para cambiarme al famoso plan de radio ilimitado por $499, pero me dijo que lo hiciera por telefono. Una vez con el representante en

Compañía: Nextel3 estrellas  3  pts.

Nextel de Yucatán, ¡ratas! (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: thesobrino Mérida, Yucatán, MEXICO

Pues yo poseía un motorola i 560, es telefonía móvil Nextel, es decir no es celular. Es un telefono que puedes llevar a todas partes. El telefono en sí, es muy bueno. Un poco ilógico para mí en las formas de usar los botones, pero resistente y con muchas cualidades. El problema es el servicio NEXTEL. Eso sí, cabe aclarar que yo soy de Mérida, Yucatán, México, y aquí, puedo asegurar que mi principal defecto fue el servicio; ya que la señal fue mala, hay mucho ruido y estática cuando quieres ha

Compañía: Nextel  0  pts.

Nextel, no vale nada (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: paomis Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Nextel no vale m**res me robaron mi nextel, lo reporté y me mandaron un modelo super viejo y no funcionó.......mi esposo lo llevó al centro de atencion a clientes y segun se lo arreglaron y solo duró funcionando media hora. Esa linea no la pude usar en todo el mes porque el equipo no funciona y eso a ellos no les importa como quiera te cobran la mensualidad. Todavian tienen el descaro de decir desde que fecha no uso mi linea porque el aparato no funciona y ni asi descuentan la mensualidad ya

Compañía: Nextel  0  pts.

Nextel fraudulento! (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: dani2l Hermosillo, Sonora, MEXICO

La compania Nextel es fraudulenta! Hace tiempo robaron mi credencial de elector y cual fue mi sorpresa cuando empiezo a recibir correo de parte de Nextel cobrandome mas de 10 mil pesos por 3 equipos que yo no saque, voy a la empesa y me dicen que lo van a resolver porque ha estado ocurriendo muy seguido. me espero, que pasa el siguiente mes? me llega otro estado de cuenta donde ahora debo mas de 20 mil pesos!(por que no lo cancelaron desde un principio cuando reporte?) voy de nuevo a nextel y me

Compañía: Nextel3 estrellas  3  pts.

Nextel apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: el_ocicon Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hace meses, en nuestro pequeño negocio, un empleado pidió de favor darnos como referencia de empleo para contratar su servicio Nextel. Accedimos. Tiempo después dejó de laborar con nosotros. Mas adelante empezamos a recibir en forma diaria o varias veces al día llamadas de Nextel con una grabación "invitándonos a realizar el pago de su servicio". Al fin llamó una persona de carne y hueso. le explicamos la situación y le dimos amablemente y de buena fé toda la información que teníamos sobre el

Compañía: Nextel3 estrellas  3  pts.

Nextel no respetan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Nextel, no solo apestan son ratas de cuello blanco, les voy a describir mi historia, El año pasado contrate el servicio de telefonia movil donde se incluian 3 radios con la empresa Nextel (Comunicaciones Nextel de Mexico, S.A. de C.V.) los planes que contrate fueron un radio Blackberry con el plan TDI plus (en la factura que me envian aparece como TDI II, con un precio mensual de $1,140.00 con IVA incluido (verificar pagina web para corroborar informacion y precio del plan Link ademas de contra

Compañía: Nextel3 estrellas  3  pts.

Nextel vale maiz (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Karlisha Victoria, Tamaulipas, MEXICO

NO VALE MM Nextel saben por que? hace un año contrate aqui en MEXICO mi nuevo plan de NEXTEL jajajaj un serivico que al noveno mes de contrato me trajo millones de problemas por que me llega una cuenta a mi casa de miles de pesos... 5000 para ser exactos! en dlls son 500... LOGICO reclameeee ! nunka me escucharon y se lavaron las manos diciendo que nosotros habiamos hecho miles de llamadas y que debiamos pagar por que habia un contrato de por medio.... El gerente se hiso WEY y jamas no atendi

Compañía: Nextel3 estrellas  3  pts.

Nextel de Mexico huele a mie*da (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: JACINTOPEREZ Toluca, Estado de México, MEXICO

Nextel y toda esa bola de ineficientes que trabajan ahi apestan a ratas. Nunca te resuelven tus problemas pero si estan pidiendo chi-chi por telefono para que les contrates telefonos. O cuando quieres cancelar ellos son todos unos angeles... Por eso cancelen sus radios y no contraten con estas ratas ...

Compañía: Nextel  0  pts.

NEXTEL no respeta bonificaciones (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: expreso Victoria, Tamaulipas, MEXICO

El pasado 26 de marzo aproximadamente me hablaron los del famoso despacho de tranzas que son los Muñoz y Asociados, pues bien me digeron que tenia un adeudo con Nextel de 1352 y que si pagaba antes del dia ultimo me harian una bonificacion por aproximadamente 390 lo cual todo fue por telefono como siempre y siempre la frase de que esta llamada puede ser grabada o monitoreada para servicios de calidad la manga que esto es una vil mentira pues bueno yo realice el pago y dias despues me yega la fac