Compañía: OfficeMax2 estrellas  2  pts.

Office Max es una mie***! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: la_neuras0130 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues un día me hicieron una jalada y decidí hacerlo notar lo más posible, así que entré a su página de internet y les dejé un pequeño mensaje, el cual guardé y se los pongo al alcance. Me dicen si me faltó algo, ok? "Es obvio que Office Max se encuentra en la total decadencia, y no sólo por su falta de surtido sino también por la mala fortuna que tienen para escoger a sus empleados. El pasado sábado, acudí a la sucursal de insurgentes sur para que me recibieran con una empleaducha prepotente

Compañía: OfficeMax  0  pts.

Office Max: Discriminadores elitistas MIERDEROS! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Acudí a comprar unos portafolios a Office Max, en Mariano Otero, en Guadalajara. Entré a la tienda, y al instante tuve sobre mí una plétora de empleados."¿En qué puedo ayudarle?" preguntaban, de una forma casi agresiva, turnándose, uno por pasillo, siguiéndome, casi respirando en mi cuello, vigilando que no me robara nada e incluso poniéndose entre los estantes y yo, tratando de que no me acercara a sus "preciosos" productos. Mi aspecto no es el de un galán de telenovela, soy o