Compañía: Omnibus de México4 estrellas  4  pts.

Omnibus de México discrimina (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pablog Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola usuarios de apestan.com Hace pocos dias, yo viajaba a la Cd. de Querétaro por asuntos de negocios El problema es que debido a un tumor, padezco sordera media, el problema empezo en taquillas: Al dirigirme a las taquillas de Omnibus de México, me sacaron un cuentote de que no habia corridas a queretaro y despues que "no permiten viajar a pasajeros en estado de ebriedad" ????? (si yo no tomo, como dije, tenia un tumor que me causo complicaciones auditivas, pero de ahi en fuera estaba pe

Compañía: Omnibus de México3 estrellas  3  pts.

Omnibus de México literalmente APESTA (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: dcaliano Torreón, Coahuila, MEXICO

Hace más de un año trabajaba en la ciudad de México, actualmente vivo en Torreón, pues de aquí soy, y usaba Omnibus de México para transportarme. En una de esas que voy a regresar al DF, me tocó un autobús horrible, con los asientos todos maltratados y sucios, aunque uno de esos me sirvió, ya que al reclinarlo ¡Se caía totalmente hacia atrás! si hubiera venido alguien en el asiento trasero, le aplasto las rodillas, aunque luego me di cuenta que era bastante cómodo, pues iba casi recostado... ha

Compañía: Omnibus de México3 estrellas  3  pts.

Omnibus de México se pasa de la raya (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace como 1 año, viajaba del DF a Leon, claro, la unica opcion que tenia economica era Omnibus de México El problema empezo: -Por ser temporada vacacional, tenia el derecho al descuento, por desgracia, al principio no me lo hicieron, después de un millón de discusiones, al fin me lo hicieron pero se oyó el comentario de la cajera que dijo algo parecido a "lo hacemos pero a la mala". Me molestó mucho, que le dije "no gracias, ya no lo quiero", pero literalmente me lo avento en la cara y me c

Compañía: Omnibus de México2 estrellas  2  pts.

Omnibus de México APESTA (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: JS7 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno, esta queja ya tiene tiempo pero creo que igual es importante compartirla con ustedes. Hace un par de años trabajaba en prensa y tuve que viajar a Guadalajara para cubrir el torneo Preolímpico de futbol. A mi regreso a la Cd. de México no encontré boletos en Estrella Blanca que es la línea que siempre utilizo, y tuve que recurrir a Omnibus de México (grave error). Documenté mi equipaje y llevé conmigo una pequeña mochila de tipo escolar donde traía mi cámara (una Canon EOS), tres len

Compañía: Omnibus de México  0  pts.

Omnibus de México apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Omnibus de México se pasa de puntual... Un autobús dejó a cuatro de sus siete pasajeros registrados, al mostrar la hora de salida nos indicaron que fue 19 segundos después de la hora programada !! 19 segundos de tolerancia en la Ciudad de México con el tráfico que se hace para entrar a la Central de Autobuses?? qué les pasa?? Al llegar a los andenes a mi me indicaron que el autobús aún no se estacionaba (llegúe como dos minutos antes de la hora), luego me dijeron que ya se había ido... osea, ni

Compañía: Omnibus Chinos  0  pts.

Omnibus Chinos, peligro latente (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Los omnibus Chinos se han vuelto un peligro para las personas que viajamos por la Panamericana, corren a grandes velocidades y hacen carreras entre ellos. A pesar de las Quejas de los usuarios llenan el carro hasta reventar, como si la gente fueran paquetes y luego comienzan a correr no importándoles la vida de las personas. Es necesario que la Empresa Los Chinos si no tiene responsabilidad en esto, tome cartas en el asunto antes que pueda ocurriru una desgracia. Es necesar