Compañía: Planfía  0  pts.

Planfia vs. AutoFin Auto (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Apodaca, Nuevo León, MEXICO

A finales de Febrero de 2006 contrate con Planfía un plan de autofinanciamiento, el cual me permitiria segun ellos, adquirir una unidad nueva, de agencia, aun y cuando tenga problemas en el buro de credito, segun palabras del vendedor que me atendio, "todos sus clientes, estan en el buro". Pues bien, pasado el tiempo (Noviembre 2006) me dispongo a tramitar mi autorizacion de credito, cual va siendo mi sorpresa que por mas aval, propiedad en garantia y solidario obligado que consegui no me quisie

Compañía: Planfía  0  pts.

PLANFIA es un fraude! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  1939 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Jamás adquieras un auto mediante Planfía, es una absoluta y rotunda tomada de pelo, tiempo y dinero, muuuuuucho dinero!... con decirles que a fin de cuentas pagan mucho más (como $50,000) y esperan más (como un año) para recibir su coche... En verdad, acérquense a cualquier agencia Chrysler y coticen el auto que desean y la diferencia es enorme. Los vendedores de PLANFIA te dirán lo que sea por vender... pues de eso viven... hasta se hacen llamar literalmente tus fieles amigos que te se

Compañía: Planfia  0  pts.

Planfia, servicios de financiamiento de autos apestosos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Planfia, servicios de financiamiento de autos apestosos (Ciudad de México, DF, Mexico) Estaba leyendo un caso de Autofín y otros más, esto es solo para que la gente aprenda que siempre se deben leer las letras pequeñas antes de hacer cualquier negocio. Yo saqué un auto en Planfía hace ya casi 5 años (un Atos para ser exactos), el problema es que la gente que te vende el financiamiento por lo general es gente muy amable que tan solo te pide como requisito una credencial de elector y te p