Compañía: Renault  0  pts.

Renault en verdad apestas (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: javierno Hermosillo, Sonora, MEXICO

TENGO UN "NISSAN" PLATINA Y COMO TODO MUNDO SABE EN VERDAD ES DE MARCA RENAULT, DESDE QUE LO COMPRE NUNCA HA FUNCIONADO BIEN , SE FREGO LA TRANSMISCION, SE LE ROMPIO LA BANDA DEL TIEMPO LO CUAL FREGÓ EL MOTOR. DE INMEDIATO EMPEZO A FALLAR LA REFRIGERAC

Compañía: Renault  0  pts.

Renault Garza Sada APESTA (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Jose42 Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto visitas  2097 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Hace medio año compramos una Kangoo diesel nueva de la Renault pensando en que tendría un ahorro en el consumo de combustible por el tema del diesel, pero me ha salido carísimo, a continuación verán el calvario que ha sido con este pedazo de chatarra.

Compañía: Renault  0  pts.

Renault Laguna inservible (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: vevolemas@gmail.com Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace cerca de medio año mi sobrino compro un Renault Laguna en una agencia, lo compro seminuevo pues no podia costear un auto nuevo, lo compro en 110,000.oo al cabo de cuatro meses el coche comenzo a fallar de la transmision. Llevaron el auto a la age

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Automóviles Renault un ASCO (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Gerardo Guerra Querétaro, Querétaro, MEXICO
Visto visitas  1910 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hace 4 años adquirí un Renault Megané Clasic 2001 seminuevo, al cabo de un año empezó a jalonearse y patear de la caja de velocidades (transmisión). Inmediatamente acudí a la Agencia para un diagnóstico y presupuesto (Renault Universidad). El diagnóstico

Compañía: Renault3 estrellas  3  pts.

Renault Megane tiene muchas fallas! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: yieldmanagement Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues llevè mi carro a revisar por que andaba muy lento y resulta que se va de lado por que la caja de velocidades se va de lado asi como el motor vibra mucho y las mangueras estàn flojas y eso que le hicieron su diagnostico cada que entra a la agencia.

Compañía: Renault  0  pts.

Renault San Angel venden autos defectuosos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: cegoga71 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

hace unos dias, a priincipios de junio de 2009, compre un auto SCENIC seminuevo modelo 2004, en la RENAULT de SAN ANGEL, el vendedor CARLOS AYALA, nos mostro el auto, aparentemente estaba bien, el gerente de ventas JOSE LUIS MORALES me aseguro que estaba

Compañía: Renault  0  pts.

Renault Megane todo falla y nadie se responsabiliza (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Cruzmartinjosec26 Puebla, Puebla, MEXICO

Bueno mi Renault Megane siempre ha presentado fallas en la caja pero a partir de unos meses ha estado haciendo mucho ruido y fallas por todos lados y lo llevo a la agencia me dicen que tiene esto lo otro y se le cambia y sigue igual ya he pagado casi el d

Compañía: Renault  0  pts.

Renault Megane, pésima experiencia (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: alopez Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Renault Megane 2007 me resultó una pesadilla. A 2 años de la compra (Dic 06-Dic 08), había FALLADO de: SOPORTE DE MOTOR, COMPUTADORA DE VIAJE, EL QUEMACOCOS, AIRE ACONDICIONADO (sigue fallando), LOS DUCTOS (Salió agua dentro del auto), ¡ETC! Considero pe

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault se descomponen todo el tiempo (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: avillax Zapopan, Jalisco, MEXICO

Bueno pues hace como 3 años a mi hermano le compraron un Renault Laguna porque un primo era vendedor en la agencia. Sacadito de agencia el auto se iba de lado, tenía mal la dirección! La agencia trató de ver cual era el problema y supuestamente no se lo e

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault Tepepan oportunistas y ladrones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: yieldmanagement Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengo un Renault Megane 2006 y el pasado 4 de junio al dar vuelta se escucho un ruido en el volante y al llevarlo a la agencia me indican que se rompio un aro del volante y afecto la bolsa de aire del conductor. el costo me dijeron que era de aproximadame