Compañía: Santander  0  pts.

Santander, esto es un FRAUDE! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: MARIA GUADALUPE PORT Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el mes de marzo al tratar de liquidar la mi tarjeta de crédito Light de Santander Serfin, me comunique a su departamento de cobranza, donde me ofrecieron una negociación la cual se llama QUITA y donde tendría que pagar el 60% de mi deuda con esto cance

Compañía: Santander  0  pts.

Santander banco ratero (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: drucile Querétaro, Querétaro, MEXICO

Tuve un problema con banco Santander por los inútiles seguros que impone, tuviendo que llevar mi problema ante la CONDUSEF pues venían cobros y mas cobros por seguros que no pedí y que aparte no me dejaban cancelar la cuenta, al final perdí por lo menos 1

Compañía: Santander  0  pts.

Santander e Inbursa aseguradora ratera (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: vicdavis Acapulco, Guerrero, MEXICO

Se contrato un seguro, a travez de santander desde el 2006 cuando se contrato se presento la documentación del la camioneta , y sabiendo ellos que la camioneta era importada , cobraron primas hasta la fecha la aseguradora es inbursa el dia 16 de junio tuv

Compañía: Santander3 estrellas  3  pts.

Santander, me robaron 1500 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Arielle Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me pidieron un deposito en particular la señora Lecona Pedraza Mónica Mercedes y me dijo que mi tarjeta estaria en una sucursal lista para recogerla fui por ella y nada le pedi mi deposito y nada que ella no podia hacer retiros y a la fecha me trae vuelta

Compañía: Santander  0  pts.

Santander, el peor servicio de cajero automático (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: alondraalva Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Tengo aproximadamente 4 catorcenas que batallo muchísimo para retirar dinero... Lo típico es que no tienen dinero, hay una fila enorme de personas, estan descompuestos y cuando logro encontrar algún cajero por si fuera poco, son lentísimos... Regul

Compañía: Santander4 estrellas  4  pts.

Seguros Santander Medicash son un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: No a las Injusticias Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Seguros Santander Medicash un seguro que trabaja por medio de reembolso, tu pagas los gastos medicos y despues presentas la documentacion para que el banco te haga el reembolso. Resulta que despues de 2 meses de presentar la documentacion me dicen que

Compañía: Santander5 estrellas  5  pts.

Relacion Integral Santander fraude (Ramos Arizpe, Coahuila, MEXICO)

Por: Andrew Ramos Arizpe, Coahuila, MEXICO

Me pagan por nomina Santander, me ofrecieron ademas la tarjeta de credito y la cuenta de inversion para tener lo que llaman "relacion integral" y asi no cargarme las comisiones por hacer speis ni otras operaciones. El mes de enero me llega el estado de cu

Compañía: Santander4 estrellas  4  pts.

Cuidado con este señor  (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rosario cortes Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Estaba en casa cuando recibi una llamada de un empleado del banco Santander llamado Alejandro Vazquez preguntando por una persona que no conozco y le dije que estaba equivocado el señor me comenzo a insultar que era la gata del sr que buscaba que no lo en

Compañía: Santander  0  pts.

Santander atención telefónica pésima (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: 14 Puebla, Puebla, MEXICO

la atencion telefonica es pesima, nunca te pueden dar el saldo ni tus movimientos, siempre te dicen que despues de 20 minutos regresa el sistema y eso pasa mas en las noches, yo trabajo y solo puedo checar mi saldo en las noches, de verdad que llevan mese

Compañía: Santander  0  pts.

Santander tarjetas de crédito apestan! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: vsalas Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En noviembre del 2008 decidí congelar mis tarjetas de crédito en Santander Serfín, no por que tuviera atrasos en los pagos, sino por que estaba muy fuerte el rumor de que los intereses iban a aumentar para el 2009. El convenio era que mis tarjetas quedarí