Compañía: Scotiabank  0  pts.

Scotiabank, cobro por tarjeta no solicitada ni recibida (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: hikari23 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ya se que es el cuento de nunca acabar. Se solicito un crédito en Scotiabank para la compra de un auto en enero de 2007 y se liquido en diciembre del 2007. En enero de 2008 llega un estado de cuenta de una tarjeta que nunca se solicitó, no llego y no se activo. (No se firmo ningún contrato, SIEMPRE leemos TODO lo que firmamos y NUNCA nos quedamos con dudas de nada) Se hizo la aclaración en el banco y se nos proporciono una carta en la que decía que era error de ellos. Al mes llega un nuevo esta

Compañía: Scotiabank  0  pts.

Seguro de auto solo cubre a Scotiabank, no al usuario (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: EL OBSERVADOR Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Nada mas les quiero comentar que si planean adquirir un auto nuevo de cualquier marca a través del crédito de Scotiabank, se fijen bien y pregunten, no al asesor de la agencia donde van a comprar el auto, sino a la sucursal donde se está tramitando el crédito, acerca de la cobertura y los deducibles del seguro que está cubriendo dicha operación, pueden perder todo.

Compañía: Scotiabank3 estrellas  3  pts.

Scotiabank ineptos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: IngSuarez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El dia 28 de Febrero quise abrir una cuenta en Scotiabank, me atendio una tal Dalia. Todo parecía tan normal, hasta que le dije la cantidad con la que iba a abrir la cuenta, y para qué la usaría, eran cerca de 200 mil pesos entre dolares y pesos, y se iban a usar para pagarle al SAT unos bienes. Fue cuando esta tipeja de dudosa inteligencia me empezó a poner una serie de trabas y requisitos por demas tontos, desde cédula de identificación fiscal, firma del representante legal de la empresa, copi

Compañía: Scotiabank5 estrellas  5  pts.

Scotiabank Agencia Larco 1, vigilante trata mal a clientes (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Bueno, gracias a dios a mi no me han tratado mal en esta agencia, pero fuí testigo de como dos personas fueron victimas del vigilante de esta agencia. Pues resulta que me encontraba esperando mi turno como todo el mundo con ticket en mano, todo parecía normal, hasta que sonó un celular, bueno todos sabemos que en los bancos prohiben el uso de celulares, pero la dueña del celular no salió a la calle como suelen hacer la mayoría, nose tal vez para no perder su turno, solo cogió su celular y miró e

Compañía: Scotiabank3 estrellas  3  pts.

HSBC, Scotiabank, son una basura (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: dg Cuernavaca, Morelos, MEXICO

HSBC es de lo peor, sí, pero creo que ningún otro banco es diferente, hace tiempo me cambie de banco, pensando que en Scotiabank, habia una diferencia notable en el servicio, si, en efecto el servicio esta bien, pero las politicas hacen que todo valga madre. Resulta que, si por alguna razon, no traes tu tarjeta de debito contigo, y necesitas urgentemente retirar dinero en la caja por que tienes una emergencia, pues sorpresa! no podras, y te quedaras sin comer, o sin transporte o sin medicina, si

Compañía: Scotiabank Inverlat4 estrellas  4  pts.

ScotiaBank Inverlat Billete Falso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: antares Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el actual trabajo por la forma en la que estoy contratado recibo el pago quincenal en un no muy jugoso, aunque sí apreciado cheque, el cual por no contar con una cuenta en alguna de las instituciones bancarias del país, el día 13 de septiembre de 2007 solicité en el banco "Scotiabank Inverlat" sucursal Tepepan, me cambiaran mi cheque en efectivo con dinero ("verdadero" al menos uno confiaría en ello) constante y sonante. Vaya mi sorpresa el día de ayer al ir a un supermercado y estar en la

Compañía: Scotiabank Inverlat2 estrellas  2  pts.

Scotiabank Inverlat, ciudado! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

¡Hola a todos! Espero que estén muy muy bien, les escribo para platicarles algo que me pasó y para pedirles que hagan circular este correo para que a nadie le pase lo que a mi y a una amiga... Ahi les va la historia: Con fecha 17 marzo 2004 abrí una cuenta de ahorros en Scotiabank Inverlat; esa cuenta me ha servido para depositar mis ahorros derivados de mi trabajo, constituyendo su saldo la totalidad de mi patrimonio en dinero. Soctiabank como todos los bancos tiene el servicio de checar

Compañía: Scotiabank  0  pts.

Tarjetas de Credito Scotiabank usarla con cuidado (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Estimados amigos me parece una idea brillante el que hallan creado esta pagina donde por lo menos uno puede defogar su ira por lo malos momentos que nos hace pasar un sistema que solo le interesa satisfacer el bolsillo y la angurria usurera de unos pocos. En el Peru existe la cultura del robo legalizado mi caso es el siguiente:Tengo un familiar que hace 4 años fue abordada por una agente vendedora de las tarjetas de credito del Banco WISE el cual en este ultimo año cambio de nombre y se conv

Compañía: Scotiabank Inverlat  0  pts.

ScotiaBank Inverlat apesta! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Scotiabank Inverlat también es un banco que apesta. Resulta que yo vivía en Morelia, Mich. y tuve la necesidad de radicar en Tijuana, B.C. Cuando fui a ScotiaBank Inverlat Suc. Río, a hacer el cambio de domicilio de mi cuenta y el crédito de mi carro para que me llegaran a mi nuevo domicilio los estados de cuenta y las notificaciones de crédito, el "gerente" de la sucursal me dijo que no se podía! La verdad me quede pasmado cuando me dijo eso y le pregunte "Me lo esta diciendo en serio?

Compañía: Scotiabank Inverlat  0  pts.

Banco Scotiabank Inverlat apesta (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: admin Tepic, Nayarit, MEXICO

Les quiero contar mi caso Como dijo José José: cuidado mucho cuidado. Cuando adquieras una tarjeta de crédito lee con cuidado las letras chiquitititas del contrato y notaras que cada banco es diferente, tarde me di cuenta, pero ya ni modo ya me tronaron, hice una compra a 12 meses sin intereses de $ 15,500.00 con la tarjeta de Scotiabank-Inverlat (la debería de haber hecho con serfin) resulta que me atrase en un pago (nunca me atraso) por que no me llego el estado de cuenta, y que cree