Compañía: Scotiabank4 estrellas  1  pts.

Scotiabank cajeros rateros (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: TukFiles Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Acudí inocentemente ha hacer un retiro no previsto a un cajero Scotiabank, y en la pantalla - asi como en la nota del retiro - me aparecío cobro extra 8.70 + 1.30 de IVA. FRAUDE TOTAL, de entrada me hicieron un cargo al retiro, marque 1000 y en el recibo

Compañía: Scotiabank4 estrellas  4  pts.

Scotiabank México fraude electrónico y hacking (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: noteenteres Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Como un servicio público a todos los usuarios de Scotiabank en México quiero que sepan que su dinero en ese banco corre un gran PELIGRO. Un amigo que trabaja en Scotiabank en Lorenzo Boturini No 202, donde estan las oficinas centrales operativas y dond

Compañía: Scotiabank4 estrellas  4  pts.

Scotiabank Robo impunidad (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Ramón Arévalo Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace aproximadamente 4 meses mi cuenta de Scotiabank presento retiros de cajero automatico que yo no habia realizado, de inmediato acudí a la sucursal donde me levantaron un reporte para investigar, investigacion que increiblemente me cobrarón, para despu

Compañía: Scotiabank3 estrellas  3  pts.

Mal servicio en Scotiabank (Metépec, Estado de México, MEXICO)

Por: quejosita88 Metépec, Estado de México, MEXICO

El motivo de la siguiente queja es para expresar mi descontento por el PÉSIMO servicio que dan en la sucursal Tecnológico-Las Torres de Scotiabank y en general en el banco. Tengo un crédito automotriz y NUNCA me han dado el monto exacto que debo pagar c

Compañía: Scotiabank3 estrellas  3  pts.

Cajero ladron en Scotiabank (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: carlosr Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El pasado fin de semana, recibi algunas llamadas de los "Licenciados" cobradores de Scotiabank para cuestionarme sobre un pago que segun ellos omiti, el pago es de un credito de auto, pague la primera mensualidad que correspondia a la comision por apertur

Compañía: Scotiabank3 estrellas  3  pts.

Scotiabank con tarjetas fantasmas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: josielm Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Les quiero contar que me ha llegado un estado de cuenta Scotiabank cobrandome; no sólo la anualidad de una tarjeta de crédito, sino también los intereses; porque supuestamente me la autorizaron desde hace 7 meses y ni tengo la tarjeta. Fuí a reclamar a u

Compañía: Scotiabank5 estrellas  5  pts.

Scotiabank roba (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: oscarmend Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

En julio 22 en la sucursal Scotiabank celaya guanajuato de scotiabank inverlat el gerente vigil me indico que vendiera dolares y despues comprara dolares en sese banco para obtener billetes de 50 y 100 uscy por billetes 1 , 5, 10 con la consiguiente comis

Compañía: Scotiabank  0  pts.

Scotiabank mal servicio (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)

Por: sesram19 Ocotlán, Jalisco, MEXICO

Anteiormente necesitaba una cuenta de cheques Scotiabank Inverlat en la cual no me cobraran comisiones por el uso excesivo del giro de los cheques. Bueno pues resulto que me voy con mi amiga en la sucursal pero me llevo la sorpresa de que anda de vaca.

Compañía: Scotiabank3 estrellas  3  pts.

Scotiabank están para robar (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: oscarmend Celaya, Guanajuato, MEXICO

Scotiabank Inverlat: hoy julio 22 del 2008 a las 12.30 hrs me presente en la sucursal veleros del scotiabank inverlat en celaya guanajuato mexicocon el de obterner una chequera y de cambiar dolares americanos en billetes de 1-5-10-20 por billetes de 100

Compañía: Scotiabank  0  pts.

Políticas de Scotiabank apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: floresiban Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  2004 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Soy cuentahabiente de Scotiabank desde hace casi 3 años, utilicé sus servicios para comprar un auto japonés en el 2005, y una camioneta también japonesa en el 2007. En ambos casos mi crédito fué para 36 meses y los dos vehículos los pagamos en 8 meses. Es