Compañía: Sears4 estrellas  1  pts.

Me levantaron falsos por su sistema de tarjetas de crédito (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: pereztroyko Satélite, Estado de México, MEXICO

El día de ayer 27/marzo/08 realicé una compra en la tienda de sears satélite, pago fue por $5oo y se realizo con tarjeta de crédito, pues después de detenerme en caja por alrededor de 30 min., fui detenida por que supuestamente mi tarjeta era clonada. así que fui remitida al ministerio publico y aunque presente 3 estados de cuenta, un recibo de pago que había realizado 2 días anteriores y esa misma mañana la había utilizado (la tarjeta). les enseñe mi identificación y demás me hicieron perder 6

Compañía: Sears4 estrellas  4  pts.

Sears y Devlin Plaza Galerias apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Adriana Zenteno Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El 07 de Enero de 2008 mande a hacer unos lentes de contacto de gas permeable.... la Srita. Vistoria Lopez me atendio quedando formalmente en entregarmelos a los 10 dias habiles, no siendo de esa manera, me los entregaron aproximadamente 15 dìas despues... y los lentes del aumento estaban fatales vei mejor sin los lentes que con ellos ademas de estar demaciado grandes y me cortaron el lagrimal, los regrese para que me los corrigieran y nuevemente pasaron de "los diaz dias" prometidos me los volv

Compañía: Sears4 estrellas  4  pts.

Seears falta de tacto en seguridad (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: kirury Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Mi queja es la siguiente, el dia domingo 2 de marzo fui a visitar el centro comercial plaza Citadel, al que yo no conocia antes, al entrar al mall mi novio decidio que antes de entrar alos cines visitaramos la tienda SEARS que esta dentro del centro comercial para poder ver una ropa de cierta marca que ahi se vende, cabe mencionar que desde que entramos al area de ropa y mi novio veia algunas piezas los "vigilantes" estuvieron tras de nosotros todo el tiempo haciendome sentir muy incomoda puest

Compañía: Sears4 estrellas  4  pts.

Cuidado con tus hijos en SEARS Plaza Satélite! (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: chococat Satélite, Estado de México, MEXICO

Quizá esto pasó hace tiempo (fue hace 3 años), pero creo que nunca es demasiado tarde para poner en aviso a otras personas. Me encontraba en la tienda Sears de Plaza Satélite en el Estado de México, le iba a comprar zapatos a mi sobrino de 1 año, lo llevaba en una carreola e iba dormido, me dirigí al departamento de zapatería de niños y bebés, al llegar vi que había mobiliario (unas sillas y bancos) obstuyendo el paso para poder acercarme con la carreola a ver los zapatos, procedí a moverlo y

Compañía: Sears3,5 estrellas  3.75  pts.

Queja contra Paola Adame de Sears (Durango, Durango, MEXICO)

Por: taniesca Durango, Durango, MEXICO

lo bueno es que existe un espacio para cliente de de credito que quieren exponer sus quejas como tantos que somos por lo que veo bueno pues mi queja es para paola adame de Sears, me atrase con un pago ya que sali del hospital y la sra marca a mi casa y con mis referencias de una forma muuuy grosera y despota como si fuera ella Sears de hecho es una empleada de esta tienda departamental y se que es su trabajo es ser cobradora solo que por telefono solo le falta su motto, pero bueno de hecho hay m

Compañía: Sears3 estrellas  3  pts.

Sears, zapatos que duraron 3 horas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mockystar Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compré ayer unos zapatos Ninewest en Sears, que tenían un 50% de descuento. Me los puse y a las 3 horas se rompió la correa. Ni como defenderme, ya que en el ticket me pusieron un sello que dice "en esta mercancí­a no hay cambios, devoluciones ni composturas". O sea, gasté $500 a lo tonto y no tengo ni como quejarme porque ellos ya se defendieron previamente.

Compañía: Sears2 estrellas  2  pts.

Sears, siempre mediocre (Durango, Durango, MEXICO)

Por: yeayea Durango, Durango, MEXICO

Soy clienta de Sears aqui en Durango y es una pena por muchas situaciones, primero el pesimo servicio, los empledos le hacen a uno el favor de cobrarle cuando compra uno algo y si llega uno a preguntar le ven a uno con una cara como si la neta le estubieran a uno haciendo el trabajo de atenderle. aqui en durango la tienda es super chiquita y siempre mal a comodado todo y por sin ningun lado. la calidad de la ropa, por lo menos de la que venden aqui, deja mucho que decir, por que es de tercera. e

Compañía: Sears4 estrellas  4  pts.

Sears empleada prepotente (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: kanasin70 Mérida, Yucatán, MEXICO

Estimados amigos el motivo de mi queja es saber que piensan los ejecutivos de recursos humanos al contratar gente sin preparacion el pasado 03 de Enero me llamo a mi trabajo una señora de nombre Angeles Aldar disque gestora de cobranza yo mas bien diria cobrataria solo le falta su moto bueno resulta que me atrase en pagar un mes y me requeria el pago pero la señora angeles muy prepotentemente me empezo a amenazar y a faltarme al respeto llamandome mala paga que porque no doy la cara que me van a

Compañía: Sears  0  pts.

Sears disque cancela seguros (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: shushoslp San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Hace mas de un año contrate un seguro autotal con Inbursa a traves de SEARS, todo iba bien hasta que se acabo el año de contrato. Justo que paso el año de contrato, yo vendi el auto para comprar otro por lo que decidi cancelar el servicio, fui a SEARS TANGAMANGA aqui en san luis, y me atendieron muy bien y todo me dijeron que ya estaba cancelado y todo. Pero al siguiente mes volvi a recibir el cargo del seguro, volvi a ir a SEARS pero me salen con que yo nunca habia ido a cancelar y que neces

Compañía: Sears4 estrellas  4  pts.

Denuncia contra Sandra Vargas (Elvira Hernandez) de SEARS (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: lalo_ca Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Quiero compartir con ustedes la experiencia que me ha tocado vivir; Desde hace unos meses, Sandra Vargas (quien originalmente se hacia llamar Elvira Hernandez) han efectuado una serie de llamadas hacia mi persona, con amenazas, ofensas, burlas y humillaciones por un crédito que SEARS otorgó a mi Suegra y que presenta un retraso. Esta persona pretende que yo pague una cuenta en la que ni existe mi firma, y mucho menos he sido beneficiado con el servicio. Es más; ni siquiera estaba enterado