Compañía: Sony Ericsson3 estrellas  3  pts.

Sony Ericsson y Fruno son una basura (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: incognitomx Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Mande mi equipo por dhl por que según era mas rapido y mas eficiente el servicio, eso fue el 11-02-2008 y ese fue el segundo ingreso por que antes lo habia enviado via movistar y me lo regresaron igual. he intentado comunicarme con el centro de atención al cliente pero el telefono esta fuera de servicio y en fruno nunca nadie contesta,ya no se a quien acudir movistar no da la cara por el equipo y por dhl no regresa el equipo. SON UN FRAUDE. Espero que por este medio nos reunamos todos y acudamos

Compañía: Sony Ericsson3 estrellas  3  pts.

Sony Ericsson, soporte técnico una basura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gbrl_22 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde el día 14 de Noviembre del año 2007 mande a reparacion en garantía Sony Ericsson un telefono W200, y es día que no he recibido nada, después de múltiples llamadas al 01800-0004722 no he tenido una respuesta clara de mi teléfono, unos me han dicho que ya lo enviaron pero no encontraron la casa, otros me han dicho que el teléfono sigue en la planta y que aún no lo mandan, otros que no hay teléfono para reponer el mío... PURAS MENTIRAS, les recomiendo que si tienen un teléfono Sony Ericcson

Compañía: Sony4 estrellas  4  pts.

Sony Play Station 3, incumplimiento en garantía (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: lalanps3boy Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Buenas Tardes Pues el motivo del correo es informarles que soy un afectado mas de esta estafa de SONY, tengo 20 dias exactos que deje mi PlayStation3 80gb en el centro Sony (De Monterrey, N.L.), ese día me mencionaron que tardarían 20 días en entregarmela y que lo mas seguro era que me darían una nueva, me mantuve en contacto con ellos, para esperar que fueran los 20 días exactos, me decina que no les había llegado y que en cuento les llegaran me avisaban pero que seria una nueva, el dia de h

Compañía: Sony Ericsson3 estrellas  3  pts.

Informalidad por parte de la compañía Sony Ericsson (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A mediados del mes de febrero, llevé mi aparato telefónico a reparación a la sucursal Sony Ericsson polanco, cuando se cumplió el plazo para recogerlo, me encontré con que cerraron dicha sucursal, por lo que pidieron que llamara a un numero, en el cual me informaron que en 15 dias habiles me enviarian mi telefono por dhl, hasta la fecha no he recibido nada y tampoco nadie se hace responsable, es importante realizar una demanda, por lo que pido que si hay alguien interesado en hacerlo se comuniqu

Compañía: Sony Ericsson4 estrellas  4  pts.

Sony Ericcson y FRUNO (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

A mi también me pasó lo mismo, el 21 de febrero dejé arreglando mi teléfono (con el cuál no tenía ni 6 meses) en FRUNO y el día q iba ir a recojerlo me enteré que había cerrado y que entonces los aparatos los iban a llevar directo a Sony Ericsson, van 2 meses que me dan largas, dicen que lo van a mandar por DHL pero nunca dicen cuándo! y que no tiene información sobre los aparatos que estaban en FRUNO y entonces para que demonios sirve el Centro de Atención a Clientes! estoy harta no se a quién

Compañía: Sony4 estrellas  4  pts.

Incumplimiento en Garantía Play Station 3 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Saludos, antes que todo creo que como consumidores debemos de unirnos contra las injusticias de las multinacionales que se hospedan en nuestro país y que se esconden en las lagunas legales para no cumplir con sus obligaciones, por lo que expongo mi caso para que las personas con mi misma problematica levantemos ante las autoridades una denuncia conjunta en contra de Sony; bueno en el mes de noviembre del otro año adquiri una consola ps3 la cual funciono alredor de tres meses antes de fallar en

Compañía: Sony3,5 estrellas  3.5  pts.

Sony y Universal venden discos usados (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: fan de chenoa Tijuana, Baja California, MEXICO

Hola, parece que Sony y Universal venden cds usados y los sellan y asi los venden, por que, porque hace poco en un todavia gigante de la ciudad, hay una promocion de la disquera universal que se llama '100to la musica', el celofan viene en una parte con color morado donde dice la promocion, pues estaban en oferta y estaban los cds de hilary duff en esa coleccion, y yo cuando compro un cd lo reviso de lado a lado, como esta la caja, la agito por si los dientitos donde se sujeta el cd esta quebrad

Compañía: Sony Ericsson3 estrellas  3  pts.

Sony Ericsson apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dragoneck Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues les comento deje mi celular para reparacion en Fruno Polanco distribuidores y segun centro de Servicio de Sony Ericcson, lo ingrese desde principio de enero del 2008 y quedaron que en 10 dias quedaba cosa que no sucedio me dijieron que regresara y cuando regrese ya estaba cerrado el centro de atencion, y hable al numero que dejaron que es de atencion de Sony Ericcson ellos me comentaron que se haria carga de la entrega por medio de DHL y que unos quince dias llegaria cosa que no a pasado ya

Compañía: Sony Ericsson5 estrellas  5  pts.

Sony Ericcson México muy mal servicio! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: quejumbroso18 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde el pasado 18 de febrero del presente año fui a Polanco Df. para dejar mi cel Sony Ericsson k550i porque salian manchas al sacar fotos. Cabe mencionar que este equipo me lo cambiaron por otro que compre en junio del año pasado porque éste presento tres fallas y me dieron uno "nuevo", el cual presento una falla y por eso lo fui a dejar en Polanco. Llamo al call center de Sony Ericcson para saber que paso con mi cel. y los pin.. operadores dicen lo que se les pega la gana: uno dice que en

Compañía: Sony Ericsson5 estrellas  5  pts.

Sony eres una compañía importante ¿qué pasa? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: aherrera Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En mes de enero lleve a reclamación mi Cell Sony Ericcson Mod W580 por una falla de carga de bateria y el blue tooth a su Distribuidor de Polanco, después de tres vueltas que me hicieron dar no me lo entregaron, el 25 de Febrero hable y me informaron en el Tel 52801101 que ya habían cerrado porque tenian bastantes problemas, y que mi teléfono me iba a ser entregado a mas tardar una semana en mi domicilio, lo cual a la fecha no ha sucedido el día 19 de Marzo hable con la Srta. Maresa Cruz y me co