Taxis piratas locos apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adikto_adikto Ciudad de México,
El df delegacion gustavo a madero cuautepec por donde quiera hay taxis piratas manejan como vil locos se meten en sentido contrario traen placas particulas o no traen nada y los vochos viejos estan mal estado y los que manejan se les ve la cara de mariguanos rateros y asta menores de edad manejan sin lincencia y asen sus bases por donde se les da la gana YA BASTA autoridades agan algo para que quiten estos taxis piratas son peligro para el df!!!
Ver queja completa >>Taxi agrede (Lima, Lima, PERU)
Por: skarudxo715 Lima,
Lima,
PERU
Estaba terminando de ver una pelicula en la noche del presente 17/08/07 a las 11:40 PM alrededor Yo, mis hermanos y mi madre, mi abuela buscabamos por un taxi hasta que un senior medio bajito nos dice que ya vayamos Le dijimos que nos lleve al Ministerio del INTERIOR y para ubicarlo le deciamos por el Ovalo Quiniones Este cuando llegabamos para con una cara de sorprendido medio fingido, este le dice a mi mama que ekka dijo que vayamos al MINISTERIO DE MINAS que eso esta... DIOS SABE DONDE. Y L
Ver queja completa >>Taxis Piratas Apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Es increíble que el gobierno del DF lo permita. En la
ciudad hay miles y miles de taxis piratas. ¿Cómo
los identificas??? Primeramente (y el punto mas importante) por
las placas. Un vehículo particular con placas del DF es
similar a este: 888-ABC, es decir, 3 números seguidos
de 3 letras. Ahora bien, una placa de taxi debe de ser así:
L-12345 ó S-12345. Esto quiere decir que debe de comenzar
con la letra "L" (que significa que es un taxi LIBRE)
seguida de 5 números. Los que traen letra s
Ver queja completa >>Ciudado con Taxis del Aeropuerto de Cancun (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: admin Cancún,
Quintana Roo,
Hola
a todas las personas que quieren visitar cancun aqui les va un buen
consejo.
No se
dejen sorprender por las personas que ofrecen el servicio de taxi
exclusivo que cuesta 40 dolares o compartido hasta 11 dolares por
persona para llevarte a 10 minutos del aeropuerto
Te dan
tu paseada hasta que les da su gana, manejan horrible y se accidentan.
Y luego te cobran sus propinas voluntariamente a fuerzas y sin mencionar
que ya estando por llevar a la persona salen con que el viaj
Ver queja completa >>12