Teletech no apesta, pero tampoco huele a rosas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: tu_shhhh Ciudad de México,
Fui contratado por Teletech para la campaña Time Warner. Sus requisitos son gente que hable ingles y que maneje aunque sea mínimamente una PC. La capacitación es pagada y en la primera quincena sin falta te tienen tu tarjeta de nómina, lo cual está de super lujo.
El ambiente es delo más agradable, te sientes como dentro de la prepa por la cantidad de gente buena onda, desde los capacitadores hasta los compañeros. Las llamadas son de entrada y no son ventas, sino soporte técnico.
El salari
Ver queja completa >>TELETECH negreros y poco profesionales (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Resulta que anduve buscando chamba en la caotica Ciudad de México despues de diez años de ausencia en la en el lugar. Tengo que reconocer que la competencia laboral en el pais es verdaderamente rígida y que la mayoría de la gente anda buscando lo mismo, que es una manera descente y honrada de subsistir. Pero OJO no se dejen engañar por cualquier pendejo que te ofrece trabajo y suena demasiado bueno para ser verdad. Estos sujetos de TELETECH (compañía dependiente de AT&T) te ofrecen un horario y
Ver queja completa >>Teletec no dejan de llamarte! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Diosax Guadalajara,
Bueno mi queja es hacia la empresa Teletec, una empresa que da soporte nacional e internacional de telecomunicaciones, les cuento: resulta que en una mala temporada en su trabajo mi esposo decidio meter solicitudes en caso que lo fueran a despedir y le hablaron de una empresa llamada Teletec, fue a las entrevistas y le dijeron que si pasaba luego le hablaban para una nueva entrevista donde le harian la oferta de trabajo, paso todo y le hablaron el fue y no le parecio atractiva la oferta que le h
Ver queja completa >>12