Compañía: Wal-Mart2,5 estrellas  2.5  pts.

Wal-Mart malditas tarjetas (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: ARDILLON Torreón, Coahuila, MEXICO

Hace como 10 años tuve la mala fortuna de tramitar la tarjeta azul Wal-Mart, y creanme que lo que he comprado con ella me ha costado como 10 veces lo que he pagado, ya que los intereses son altisimos, he querido cancelarla, lamentablemente no cuento con el dinero completo, y solo pùedo dar el pago minimo. Espero lo mas pronto posible juntar la cantidad total, pagarla, y aventarles su maldita tarjetita por la cara, ya me canse de estar haciendo mas ricos a los buitres banqueros, ojala y se l

Compañía: Wal-Mart5 estrellas  5  pts.

Wal-Mart cobran intereses (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: nikkita_zenovka Ecatepec, Estado de México, MEXICO

El año pasado liquide mi adeudo total en la tarjeta Wal-Mart azul y me dieron un folio de cancelación. Resulta con que me habla un abogado diciendome que les debo 3 500 pesos porque segun no pagué completo y les quedé a deber 145 pesos que ha ido acumulando intereses, él me amenazo con ponerme el buró de credito si no pago en esta semana. Y me dijo que a su despacho le vale sorbete si yo cancelé o no mi adeudo con walmart pues a ellos no les han pasado el reporte de eso y que yo tengo que arregl

Compañía: Wal-Mart4 estrellas  4  pts.

Wal-Mart, un robo? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jjcaster Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno antes que nada se que todos los que van a postear me van a mentar la madre y pues, lo siento mucho, lo acepto y les pido perdon, yo me dedico a tramitar la dichosa tarjetita esta de walmart pagos mensuales y les quiero decir que la puta empresa para la que trabajo que se llama E&B que es una de las muchas promotoras que le trabajan su puta tarjetita a los culeros de bancomer nos exigen que como sea hagamos tantas solicitudes como podamos a los clientes aunque tengamos que mentirles acerca

Compañía: Wal-Mart2 estrellas  2  pts.

Wal-Mart tarjeta (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: Erik. Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Hola. La compañía Wal-Mart y Aurrera promocionan una tarjeta que se llama Compra Fácil y es de GE Money, te la pintan muy bonita y que no te cobran ni intereses ni anualidad, sólo una pequeña comisión por compra. En realidad cuando compras algo, te aplican automáticamente un cargo de entre el 60 y el 80%, ¡PEOR QUE UNA TARJETA DE CREDITO!. Cosa que no viene en la publicidad. El contrato que firmas no lo dice y no te dan copia, te dicen que te la van a mandar a tu domicilio, por lo que no puedes

Compañía: Wal-Mart3 estrellas  3  pts.

Wal-Mart no cumplen (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: drahcko15 Puebla, Puebla, MEXICO

Tiempo atras un amigo solicitó la tarjeta Wal-Mart y fue acreditada. mucho tiempo atras tenia una cuenta con Bancomer la cual no canceló. los intereses se los cargaron a la tarjeta de Wal-Mart lo que se dio cuenta cuando pago las primeras mensualidades y el saldo no disminuia. Mi amigo se fue y yo hable con los ejecutivos de Bancomer para informarles que yo me haría cargo de la tarjeta pero que ellos me ayudaran con la condonación de los intereses. Hable con la Lic. Ursula Barrera del dept

Compañía: Wal-Mart 3,5 estrellas  3.5  pts.

Aguas con la Tarjeta de Wal-Mart  (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: omaron Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace dos meses sufrí un percance y por ende problemas económicos durante esos meses. La verdad en ese tiempo me vi imposibilitado a pagar mis tarjetas de crédito, entre ellas la de Wal-Mart , como era de esperarse llegaron las llamadas telefónicas de los bancos y todo bien me condonaron intereses en otra me dieron plazo para pago con tasa preferencial etc.. pero cuando me hablan de Bancomer en referencia de la tarjeta Wal-Mart …..Dios …..la persona más majadera que puede existir; aparte de hab

Compañía: Wal-Mart3 estrellas  3  pts.

Wal-mart roban credenciales del IFE (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: ritis77 Puebla, Puebla, MEXICO

Hace tres años en la ciudad de Puebla con engaños una promotora de las tarjetas Wal-Mart y Suburbia me robo mi credencial del ife, esta mujer que comete fraudes logro adquirir 3 tarjetas a mi nombre y logro que estas llegaran a un domicilio que ella indico, yo sin embargo nunca pude obtener el plastico... todos esos movimientos solo pudieron hacerse en contubernio con alguien del banco... ella logro sacar aprox 20.000 en productos y ahora me llaman a mi casa a cada rato los muy malditos intimida

Compañía: Wal-Mart2 estrellas  2.2  pts.

Wal-Mart apesta (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: wolverine Tampico, Tamaulipas, MEXICO
Visto visitas  2048 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hace unas semanas, para ser exactos el 02 de Junio de 2008, ibamos entrando a esta tienda de "prestigio" Wal-Mart mi novia y yo, cuando derrpente mi novia pisa una salchicha tirada a medio pasillo casi entrando, no nos percatamos de que estaba tirada ya que ibamos viendo unos articulos, la alcance a agarrar cuando se resbaló pero se doblo 3 veces su pie, pensabamos que no era nada grave solo el doblón, mi novia salio brincando del lugar. Al otro día le seguia doliendo y fuimos a los RX y al trau

Compañía: Wal-Mart4 estrellas  4  pts.

Tarjeta Walmart (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: Maribelita Hermosillo, Sonora, MEXICO

Un Tipo solicita la tarjeta walmart, y se le ocurre dar mi numero de telefono, con el cual llevo mas de 5 años, este dato no es verificado por quienes le otorgaron la dichosa tarjeta, hace ya mas de un año me LLAMAN A TODAS HORAS, HASTA LOS DOMINGOS, buscando a un tal GONZALO ELIOZA, que no tengo idea de quien es, lo cual e explicado miles de veces a estos tipos de bancomer que llaman para buscarlo, me dicen que lo sienten, pero que no pueden quitar mi telefno del sistema, HASTA QUE EL GONZALO M

Compañía: Wal-Mart4 estrellas  4  pts.

Wal-Mart tarjeta de crédito (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: macaco121 Toluca, Estado de México, MEXICO

No es posible que es pesimo tener tarjetas de credito ya que lamentablemente acepte el tramite de la tarjeta de credito Wal-Mart e hice compras si embargo nunca llego hasta la fecha mi estado de cuenta es mas la tarjeta que me dieron ya esta vencida cada quincena realizao pagos de acuerdo a mis posibilidades y no he dejado de pagar pero aun asi les valio gorro y el dia de hoy se cobraron a lo chino de mi cuenta de cheques bancomer retirandome totalmente todo el dinero que tenia sin importarles l