Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

Telmex fraude (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: lidi Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

Hace un año fui a solicitar a Telmex la contratación del Internet y la línea telefónica, porque estaba la promoción que con infinitum no me iban a cobrar la instalación de la línea. Pues resulta que tiempo después me doy cuenta que me estaban cobrando de mas un mes, (ya que en Telmex llega el recibo cobrando el corte de un mes anterior, pero la renta esta atrasada 2 meses, por ejemplo: si llega el recibo de noviembre, el corte es en octubre, pero del periodo del 1 de septiembre al 30 de septiem

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Prodigy apesta, Telmex (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Icekilla Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues... un vecino y yo contratamos prodigy infinitum Telmex, a 512kbps, con el paquete de $389 pesos al mes... pues todo bien por los primeros 2 meses... hasta me daba ancho de banda de más de 12mbit/s!!! de veras!! y yo decia, wow!!! esto si es rapido!! hasta jugaba en linea jaja pero... desde el sábado 1ero de noviembre... empezé a sufrir de velocidades de descarga horrendas... y ni se hable de velocidades de subida!! es horrible ver que tu servicio de 512kbit/s corra a 0.5kbit/s :

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex, concurso de farsas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: napiere Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Qué tal. Seguramenta muchos de ustedes son clientes infinitum Telmex y como saben 1 beneficio es la llamada FILACERO, que son lugares lo más cerca posible al artista, banda, etc. Resulta que 1 vez contesté la trivia para asistir al concierto de Timbiriche, en el Auditorio Nacional, lo "raro" fue que contesté la trivia a lo loco ya que no soy fan de tal banda y obviamente no tengo conocimiento de que si " Benny se comió 1 torta en 1980 con salsa verde acompañada de 1 refresco ¿cómo se llamaba ese

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex son unos rateros (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: El_Pakish Morelia, Michoacán, MEXICO

Todo empezo cuando se me ocurrio contratar internet con Telmex en prodigy 1000 pues me ofrecian el doble de velocidad que mi compañia de cable a un precio menor. Pues me cambie. Estuve feliz unos dias hasta que descubri que el limite para descargar era 4gb al mes , hice coraje pues no era mencionado mas que en la comparativa del sitio y EN NINGUNA PARTE de los menus que atravese para contratarlo en linea. Esos 4gb me servian para taparme una muela pues en unos 3 dias me los hechaba y luego

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Ironed_Ktulu Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno, pues resulta que de unos 4 años para aca llevamos mi familia y yo contratando Telmex infinitum. Al principio solo teniamos problemas menores que si cada semana se ponia un foquito en color rojo y asi ese tipo de cosas, pero nada de importancia. Como a los 2 años aumentamos la velocidad de conexión de 512 a 1mega y todo seguía bien, hasta nos cambiaron el modem. Poco tiempo despues este modem se descompuso y nos lo vinieron a cambiar como a los 2 días, todo seguía bien. Aunque con desconex

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

La relatividad del tiempo: 10 días para Telmex son 28 y 3 son 15! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Ema Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El día 29 de Julio del 2008 fue tramitado un cambio de domicilio de línea telefónica (porteo) con Telmex. La información recibida con respecto al tiempo que tardarían en realizar dicho cambio era de 10 días, los cuales se convirtieron en 28 días. Por otra parte el día 26 de Agosto se realizó el contrato del paquete negocio sin límites 2 megas en las oficinas de la Minerva, la señorita que me atendió me dijo que el servicio tardaba 78 horas en activarse (aproximadamente 3 días). Al haber pasad

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex, contratos (Colima, Colima, MEXICO)

Por: lakra121 Colima, Colima, MEXICO

Saludos. Antes que nada agradezco este espacio, que para beneficio personal solo me servirá de desahogo (pero para los lectores para prevención...). He aquí mi historia: Hace algunos años yo tenía contratado (o mejor dicho "aún tengo") el servicio de prodogy internet Telmex(el que funciona por la línea teléfonica o DIAL-UP) y pues bueno, como saben todos, era una historia de nunca acabar: caídas de conexión, remarcaciones, etc., por lo que hace poco tiempo decidí cambiar mi servicio a Infinit

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex una burla (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: gengiskanhg Veracruz, Veracruz, MEXICO

Si se tiene la necesidad de levantar una queja en TELMEX hay tres opciones: 1. Marcar a línea Telmex. Sale un menú en donde después de buscar avanzar entre un laberinto de opciones te piden que esperes porque los ejecutivos "estan ocupados". Entonces luego de que esperas 15 minutos o mas te atienden y si tienes suerte te ayudan, sino se te cuelga antes la llamada de que te atiendan y debes volver a marcar y pasar por lo de arriba dicho. 2. Ir a la sucursal. Pides hablar con alguien y te ma

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex es una empresa de lo peor (Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, MEXICO)

Por: rich69sex Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, MEXICO

Telmex: Dado a que me cambie de domicilio quise llevarme mi linea conmigo y para empezar pues no pude conservar el mismo numero por lo que me lo cambiaron alegando que tiene que cambiar el numero por la zona, hice mi cambio de domicilio y tardaron 2 meses y medio en dejamelo habilitado pues se supone que al mes me lo pusieron pero quedo con daño, me querian cobrar todo ese tiempo que no se uso el telefono y dado que tambien tenia contratado el servicio de internet eran 600 pesos por mes, de lo c

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Lo mas caro del mundo Telmex (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: simon Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Tengo entendido de buena fuente que en mexico el servicio telefonico cuesta 10 veces mas caro que en el promedio del resto del mundo. Y que contrariamente en estados unidos la telefonia celular cuesta 5 dolares el mes, que para un gringo es una miseria , como si un mexicano pagara 5 pesos al mes. Por eso mugrestar estaba dejando llamar 30 minutos por 5.75 y luego arbitrariamente sin avisar redujo la llamada a 20 min . Y el mierda de slim cobro mas caro a movistar que Telmex reciba sus llama