País: ESPAÑA / Estado: Cataluña / Ciudad: Barcelona /

Compañía: ACER  0  pts.

ACER no se hace cargo de la garantia que ofrece (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Compramos un ordenador ACER en las tiendas Miro, Barcelona y va fatal. Llamamos al servivio tecnico de maquinas de Acer y luego te cuelgan hemos pasado casi dos horas diarias intentando comunicarnos con Acer, y nadie se hace cargo !!!! son un desastre. Tambien tenemos un portatil Acer que es un asco, NO COMPREN ACER se van a arrepentir os lo aseguro Enviado por: Laura

Compañía: Galerias del Tresillo  0  pts.

Caso Galerias del Tresillo (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Galerias del Tresillo El 3 de julio de 2006, encargue un sofá de piel de tres plazas con dos asientos relax en Galerias del Tresillo. El 24 de julio lo trajeron a mi domicilio un sofá que, al no estar yo presente, fue recepcionado y pagado en la totalidad por mis padres sin percatarse que (1) el modelo que habían traído no era el solicitado, (2) la piel de la parte trasera del sofá de dos de los tres módulos estaba arrugada y como el sofá está como separador de ambientes en el comedor

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar ladrones (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

recibo cada dia 2 sms de dada,que segun movistar pertenece tambien a mblox,nunca me he descargado ningun tono,me han facilitado un numero de tlfn pero es imposible darte de baja,ya no se que hacer para parar eso.me estan cobrando 60 centimos al dia.llevo casi un mes asi,menudo tipo me tendre que dar de baja el tlfn no hay otra solución.Y todo porque en dada.net te informaban de cosas gratuitas y puso mi numero de movil,fue un error menudos sinverguenzas,si alguien me puede ayudar para dejar de r

Compañía: Movistar  0  pts.

Estafa Movistar (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Movistar me esta cobrando hace meses una cuenta que segun ellos me dieron de alta via telefonica. Me di cuenta al revisar mi cuenta bancaria con descuentos de 35 euros sin saber su prosedencia. Me dicen que para bloquear el contrato de 2 años tengo que pagar una multa de 80 euros. La linea no a sido utilizada, y la dirección que ellos tienen no es la mia. Tampoco tengo rejistros de las llamadas hechas por el movil. Dicen que si no pago me pasaran a la lista de morosos. No se como pueden dar de a

Compañía: EasyJet4 estrellas  4  pts.

EasyJet considera que "mi pasaporte no es apto" (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

El dia 29 de diciembre 2006, junto a 2 amigas nos ibamos a Londres desde el aeropuerto El Pratt de Barcelona, a través de la agencia de vuelos EasyJet, a conocer la familia de una de ellas y a pasar las vacaciones desde año nuevo hasta reyes magos. Pero toda nuestra ilusión se vino abajo cuando en el mesón de check-in de la aerolina EasyJet, la chica me dice que mi pasaporte no estaba apto para viajar, porque a ella no le parecía. Evidentemente es veradadero, y al ser italiano, sale mi est

Compañía: Pixmania.es  0  pts.

Comprar en www.pixmania.es, todo un fraude (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Parece mentira que a estas altura de la película comprar a través de Internet sea todavía una aventura. Esta semana he cometido el error de comprar una cámara reflex digital a través del portal www.pixmania.es. En un primer momento, la compra parecía cosa de niños. Sólo has de hacer el pedido a través de su página Web y en dos días te pasas por la tienda que tienen en el centro comercial Gran Vía 2 de l'Hospitalet. Una vez en casa, con la cámara en mis manos me doy cuenta que tiene pr

Compañía: Ono  0  pts.

Pesadilla Ono (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Hola, hace unos meses solicité el servicio de Internet banda ancha 2 megas (fibra óptica) a la empresa ONO, una vez confirmado y al mes me avisan que ese servicio no está disponible en mi dirección (cuando anteriormente me habían confirmado que si...) y me proponen el servicio de Internet más Telefonía. Pasado otro mes llegan a instalar el servicio y para mi sorpresa me instalaban el servicio de Internet por fibra óptica... por lo que llamo a reclamar que entonces me han hecho dos contra

Compañía: Formatic Barna  0  pts.

Escola Superior de Turisme Formatic Barna fraude (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Quiero Denunciar a la Escuela Superior de Turismo Formatic Barna de Barcelona por engaño y fraude. Es una escuela que se aprovecha de profesores y alumnos. Trabajé como profesora de dicha escuela. Los profesores son explotados. Cobran por horas. No tienen un sueldo fijo por lo tanto en meses como enero y abril, con tantos días de vacaciones te es imposible llegar a fin de mes y eso que eres un profesor universitario. Te explotan, ya que sólo te pagan la hora que enseñas (la que estás en

Compañía: La Caixa  0  pts.

La Caixa, ciudado con sus directivos (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

CUIDADO!! LAURA LÓPEZ SAGRERA, DIRECTORA DE UNA SUCURSAL DE La Caixa de Via Augusta juegan con los clientes y algo más... Les sugiero que revisen bien sus cuentas y los pagos que realizan a través de le entidad bancaria "La Caixa" ya que puedo confirmar ciertas irregularidades no sólo en mi cartilla, sino en la de alguno más de sus ex-clientes con los cuales he conocido por suerte. Les cuento lo que acaba de sucederme por si puede servirles de ayuda en tomar la decisión de que hayan o

Compañía: Electromóvil Cataluña  0  pts.

Electromovil Cataluña s.l. estafa (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Mi denuncia es contra Electromóvil Cataluña s.l. moll de España maremagnum local 22 teléfono 932258121. Mi caso es que el día l7 abril me compro en dicha tienda un Motorola v360, en agosto de la noche a la mañana me deja de funcionar. Lo llevo a la tienda con la garantía y ojo al dato cuando me lo devuelven me dicen es que tiene las pistas averiadas y eso no lo pueden solucionar. Yo digo, bueno, si no son capaces lo llevaré a otro sitio a ver, pero mi sorpresa es que cuando el mismo día lo ll