País: MEXICO / Estado: Chiapas / Ciudad: Tuxtla Gutiérrez /

Compañía: Surcom Components  0  pts.

Surcom Components, tengan cuidado (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: lauragonzalez Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Mi nombre es Laura, y adquiri unas bocinas para mi computadora y un disco duro de 100gb, en una tienda llamada surcom Components que se encuentra ubicada en la 5a.norte poniente no.132 en la ciudad de tuxtla gutierrez chiapas. Que mas bien es una tienda de cosas usadas y chafas desgraciadamente desconocia de eso. Y por desconocer fui a comprar los productos que menciono en esa tienda, ya que cuento con un hermano que es ingenierio y el iba a realizar la instalacion de esos productos. Y pues de l

Compañía: Liverpool4 estrellas  4  pts.

Liverpool Plaza Cristal, estacionamiento público o privado? (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Hoy, justo cuando venia a laborar a la oficina, que está frente a Liverpool, en la Plaza Cristal de esta ciudad de Tuxtla Gutierrez, estacioné mi auto como todos los días, ya que donde laboro no hay más que seis puestos de estacionamiento, y los locales de los lados también son pequeños y no se puedo uno estacionar, pero yo, como muchos que laboramos fuera o bien, dentro de la plaza, estacionamos nuestros autos en el estacionamiento de la plaza... Y hoy, se me acercó a mi un señor, de los que "

Compañía: ISSSTE  0  pts.

ISSSTE, médicos sin ética, apestosos (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: flako Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Resulta que el día 25 de julio tenía una cita a las 12:15 y a las 12:30, pero como eso de las 10:00 recibimos una llamada donde nos decían que la consulta se adelantaría. Preguntamos si en esos momentos que llegaramos nos atenderían, a lo cual nos dijeron que sí. Llegamos a las 10:20 y eran las 12:00 y no pasábamos por lo que tuve que ir con el coordinador a decirle lo que había pasado y resulta que nadie sabía nada. Le comenté que como ya me había pasado que me dejaron sin consulta en una fe

Compañía: Surcom4 estrellas  1  pts.

Surcom, lo barato sale caro (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: Humberto Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Muy buenas tardes estimados señores, el motivo de mi queja se debe a que hace 2 meses adquiri una computadora para mis hijos. Obviamente como la economia de nuestro pais es baja y la mia tambien, opte por buscar donde me salio mas barato y encontre una tienda de computo llama Surcom que se encuentra ubicada en la ciudad de tuxtla gutierrez chiapas en la 5a Norte Poniente No.132 donde me ofrecian un equipo a mas bajo costo que la competencia. Uno al desconocer de marcas y todo, opte por adquirir

Compañía: FOVISSSTE  0  pts.

FOVISSSTE, corruptos aprovechados (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: flako Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Resulta que el año pasado yo tenia una deuda economica bastante grande, y como pertenezco al FOVISSSTE se me ocurrió solicitar un préstamo, pero cual fue mi sorpresa que segun las personas que están encargadas de estos dicen que se lo dan a los "sindicatos" y bueno di vueltas como un mes si no es que más, de pronto me sale una compañera y me dice que su esposo conocía a una persona dentro de la delegación del Fovissste, pero cobraba un porcentaje. Imagínense, qué me iba a quedar de mi préstamo,

Compañía: Farmacias del Ahorro5 estrellas  5  pts.

Farmacias del Ahorro apestan (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Farmacias del Ahorro Apestan porque opera de manera poco ética y con tendencia a monopolizar el mercado. Primero llega a una nueva plaza, baja los precios hasta en un 35% por debajo del precio marcado por el fabricante (cayendo en pérdidas en casi todos los productos), esto con la finalidad de desaparecer a la competencia del lugar y una vez que lo logra, vuelve a subir los precios obteniendo, en algunos casos hasta el 45% de margen de utilidad. Enviado por: - Melissa Martines (mellisa_

Compañía: Café Parroquia2 estrellas  2.33  pts.

Café Parroquia Veracruz pésima calidad (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Un saludo a todos los lectores de la página. Resulta que de visita al puerto de Veracruz con mi hija de 8 años quise disfrutar del famoso Café Parroquia, para lo cual me traslado al lugar en cuestión, entro al local y lo veo lleno de gente, hasta ahí todo bien. Me siento enfrente de donde esta la caja con mi hija y nos atiende un viejito (la mayoría de meseros de este lugar son así) nos entrega la carta de mala manera y se va, pasan 10 minutos hasta que le hablo al señor y le digo que n

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer apesta (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

MI nombre es Walter López Báez y soy una persona que como tu, confíe mis ahorros en el banco BANCOMER específicamente en la sucursal ubicada en boulevard Belisario Domínguez No. 2210 de la colonia jardines de Tuxtla (enfrente de la plaza Kristal). En esta sucursal tenía la cuenta de cheques No. 0481867350 de la cual me FUE ROBADA la cantidad de $127,450 sin que hasta la fecha BANCOMER me de una explicación sobre la desaparición de mi dinero. En una audiencia que sostuvimos ante la CONDUS

Compañía: Soriana  0  pts.

Soriana sucursal Tuxtla Gutiérrez, es un asco (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Así es: la gente que trabaja en esa sucursal no sé qué requisitos tuvieron que llenar porque lo que es en educación puedo decir que no tienen! ni madres!!! y para muestra bastan sus supervisores, tal fue mi caso. En una visita a esa tienda mi novio y yo tomamos una revista porque la cajera estaba muy lenta, en unos minutos escuchamos el grito del otro lado del pasillo que nos decía que si íbamos a pagar y que si no nos quitáramos, que ahí no era biblioteca, era una "supervisora" que nos

Compañía: Movistar  0  pts.

Vitelcom TSM5 Movistar: porquerías (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

El pasado 21 de diciembre a mi se me facilito comprar un celular de la marca vitelcom TSM5 de la empresa movistar... pense que al comprarlo a un precio barato y en oferta el telefono seria una buena inversion pero vaya inversion. El telefono de repente empezo a fallar, crei que por que era la red (aparte de una muy mala cobertura), pero no al telefono se descompuso la bocina receptora, y vaya sorpresa, al llavarlo me dijeron que no se harian cargo que por que el telefono se me h