País: MEXICO /
Estado: Coahuila /
Ciudad: Torreón /
Sirloin Stockade, pésimo servicio (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: admin Torreón,
Coahuila,
Estuvimos en Torreón los días 1 y 2 de marzo de 2008, debido al maraton lala, todo había estado de maravilla hasta la comida del 2 de marzo, fuimos al restaurante Sirloin Stockade Torreón, donde al formarnos nos dijeron que si había mesas y que las barras del buffet eran muy variadas, supusimos que iba a haber dentro del buffet tambien carnes, por el nombre del restaurante. Oh sorpresa la mesa que había esta en un salon contiguo y de hecho estaba vacia porque no se podía sentar nadie, porque l
Estadounidenses idiotas! (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: we333 Torreón,
Coahuila,
Bueno por desgracia tenemos que soportar los mexicanos los malos tratos de los estadounidenses. Mi hermana quien estudia en Canadá tenia una boda en Las Vegas así que tomo un vuelo de Vancouver - Vegas , pues terminando de llegar todo iba bien hasta que mostró su pasaporte y “Oh sorpresa” era mexicano y eso hizo que pusieran lupa sobre mi hermanita de 18 años la sacaron de la fila la llevaron a una oficina y la empezaron a cuestionar ¿Por que venia de un vuelo de Canadá? ¿Con que fines venia a
GE Money, falsos cargos (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: elisa castro Torreón,
Coahuila,
En agosto de este año, fui como todos los meses a pagar mi mensualidad, como a los 10 días me llaman de GE Money para decirme que cuando voy a pagar porque ya se vencio el pago y les digo que ya se realizo, y de manera prepotente me exigen que les de una fecha en que me pueda comprometer a realizar el pago.. Ante esto le dije a la Srita qe el pago estaba hecho desde finales de mes y me pidio que entonces le mandara un fax con mi ticket.... total despues de mas de 5 fax, 15 correos electronicos
Center Car e ING Torreón APESTAN! (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: ilusos Torreón,
Coahuila,
El pasado 25 de Septiembre tuve un accidente en el cual dañe la direccion de mi camioneta por un golpe de lado derecho, la aseguradora (ING que tambien APESTA) se llevo la camioneta con grua a dicho apestoso taller (Center Car), de ahi hasta hoy la camioneta entro y salio 5 veces, ya que nunca quedo bien y hace una semana me salieron con que un daño (el volante quedo con juego y haciendo ruidos) no lo iban a arreglar porque era del lado opuesto al choque, que no ma.....
La aseguradora nunca d
Movistar vale queso (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: haggard Torreón,
Coahuila,
En marzo del 2007 compre un celular de Movistar es el nokia 5300 bien chido y todo el rollo, todo iba bien hasta que en el mes de junio se dejo de escuchar el altavoz, ni siquiera se escuchaba el timbre cuando me hablaban, entonces lo lleve a la garantia porque era de dos años, cuando lo lleve al centro de atencion muy amables las personas me dijeron que en tres o cuatro semanas estara listo, ellos me hiban a hablar. Asi paso el tiempo y en tres semanas me hablaro para decirme que ya estaba li
El gobierno de la gente apesta (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: jgmoguel Torreón,
Coahuila,
Saludos cordiales les escribo como mi ultima opcion pues en ninguna parte me hacen caso. Soy de torreon coahuila, tenemos problemas de aulas en mal estado, niños estudiando a la intemperie, sin embargo el gobernador Humberto Moreira Valdez prefiere regalar 100 millones de pesos a la multimillonaria Corona, que hacer escuelas. Por eso el gobierno de la gente (Gobierno de Coahuila), y el nuevo estadio construido con impuestos, apestan.
Minored no cumple! (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: ralf Torreón,
Coahuila,
Hace ya casi año y medio que encargue un sistema de software para mi empresa con esta empresa de nombre Minored. Edgar, el gerente o dueño de la empresa me cotizo el trabajo en 20,000 pesos, de los cuales le di un anticipo de 10,000 para que empezara a trabajar en el sistema. Despues de meses y meses en que no supe nada de él, fui a verlo para apurarlo para que me entregara mi programa y me dijo que ya lo estaba terminando, quedó de entregarmelo a la brevedad. Luego hizo algunos intentos falli
T.R. Operadora de Menudeos S.A. de C.V. defrauda a proveedor (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: Jesús García Torreón,
Coahuila,
El mes de julio del 2006, esta empresa TR OPERADORA DE MENUDEOS, SA. DE C.V. (también conocida como Triplay Revolución) nos contrato para realizar reparación de un montacargas de su propiedad, así como para que le rentaramos un montacargas. La reparación se realizó a entera satisfacción del cliente. Nos recibió facturas números 1441, 1442 y 1454, rogándonos les hiciéramos descuentos especiales, a lo que finalmente accedimos. Contrario a nuestra política, le entregamos el equipo reparado sin que
Cobros Mercado Libre!!! (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: PaNkEkE Torreón,
Coahuila,
Hola, solo quiero pasarles mi queja de mercado libre. Puse un articulo a la venta, por lo tanto me mandaron un correón con un numero de cuenta a depositar, fui deposite. Pasa el tiempo y resulta que el producto me lo compra un “gringo” con cero ventas, creado su usuario un día anterior y diciendo que si se lo podía mandar a Sudáfrica, por lo que mi acción fue, mandarles un correo a los de mercado libre diciendo que no se lo iba a vender ya que igual iba a ser puro pedo. Por lo que mercado libre
Renault Mexico muy mal servicio (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: jorvelaz Torreón,
Coahuila,
Desgraciadamente para Renault hay algunas agencias que dan un pésimo servicio, no tienen el suficiente personal calificado para atender la gran demanda de descomposturas que tienen sus automoviles y todos los usuarios de un renault no me dejaran mentir. Muchas veces no arreglan la falla o arreglan algo y descomponen otra cosa.
No compren un renault, evítense problemas, en mi caso muy particular he tenido que llevar mi automóvil por lo menos una vez al mes durante 3 años y cada día está peor.