País: MEXICO / Estado: Coahuila / Ciudad: Torreón /

Compañía: Mudanzas Unidas de México4 estrellas  4  pts.

Mudanzas Unidas de México un gran fraude (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: yeyas Torreón, Coahuila, MEXICO

Mi queja va para Mudanzas Unidas de México, hace mas de un mes contrate un servicio de mudanza de torreon a veracruz, me dieropn fecha promesa de entrega de 8 dias, los cuales pasaron sin recivir nada ni una llamada de atencion por su parte. Les llamo

Compañía: Club Natta5 estrellas  5  pts.

Club Natta, TELCEL y PROFECO son una mafia (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: CHICKLILIS86 Torreón, Coahuila, MEXICO

ESTA ES LA SEGUNDA OCASION EN QUE TELCEL ME QUIERE FREGAR, LA PRIMERA VEZ FUE CON EL GANCHO DE Q MA CAMBIARA A UN PLAN TARIFARIO Y NI ME MANDARON EL EQUIPO Y PERDI MI LINEA Y SALDO Y POR POCO MAS TRES COSAS QUE TENGO POR QUE ME QUERIAN EMBARGAR POR Q LES

Compañía: Club Taboo4 estrellas  4  pts.

Club Taboo es un verdadero fraude (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: ANABELA Torreón, Coahuila, MEXICO

miren pues empezando Club Taboo te dan cortesias de no cover, que no te hacen efectivas igual te cobran el cover, te prometen barra libre y te toman el pedido y cuando te entregan tu trago resulta q se acaba de terminar la barra libre y cada litro te cuen

Compañía: Bienes Raíces Dingler4 estrellas  1  pts.

No confíes en Bienes Raíces Dingler (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: celia27 Torreón, Coahuila, MEXICO

nada mas quiero decirles que por favor no le renten ni le compren a bienes raises dingler hace transas con las rentas y las ventas por favor no confies en ella

Compañía: Autobuses Chihuahuenses4 estrellas  1  pts.

Autobuses Chihuahuenses Viejos (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: Puma_22 Torreón, Coahuila, MEXICO

Les contare, El dia 20 de Julio,salimos de Sahuayo,Mich. a Guadalajara. Entonces llegando a Guadalajara (Central Vieja) fuimos a la taquilla de ODM linea la cual siempre viajamos entonces como yo soy estudiante ya no habia asientos disponibles para estudi

Compañía: PROMOSOBRE  0  pts.

PROMOSOBRE----puro fraude y rateros (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: comezon Torreón, Coahuila, MEXICO

Que tal amigos de Torreon, tengan cuidado con una empresa que se llama "PROMOSOBRE" ya que me contacto una persona que es o era el director gral. a lo cual al principio al no conocerlo me dejo sus datos para ofrecerme unos mega servicios a unos super pre

Compañía: Megacable2 estrellas  2  pts.

Megacable maleducados (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: BRAVZ Torreón, Coahuila, MEXICO

Megacable - if I was asked for an adjective to describe Megacable there would be many and trust me none of them would be nice. The people on the phone are rude. They like to hang up on their customers if they can´t be bothered to help and I think I´ve spo

Compañía: Herbalife4 estrellas  4  pts.

Herbalife causa una muerte más (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: ARDILLON Torreón, Coahuila, MEXICO
Visto visitas  1952 veces. Reenviado reenviado  2 veces

Hace tiempo me llego la informacion de que falleciò una prima de Ciudad Juàrez Chihuahua. Ella contaba con 48 años de edad y gozaba de cabal salud, lo ùnico que tenìa era algo de sobrepeso. Pero tuvo el gravìsimo error de comprar y consumir productos Herb

Compañía: Inbursa4 estrellas  4  pts.

Inbursa Seguros ¿recomendable? (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: capnav Torreón, Coahuila, MEXICO

Nuestro viaje de Torreón a Laredo terminó prematuramente debido a un accidente. Soy ciudadano europeo, lo que no me protege de sufrir un accidente automovilístico, mejor dicho, mi esposa lo causó, chocando en contra un poste de concreto de 80cm de alt

Compañía: Mercado Libre  0  pts.

Intereses altísimos de MercadoPago (120% anual) (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: capnav Torreón, Coahuila, MEXICO

Intercambio de correos-e entre MercadoPago y mí: Srta. Layla. Entiendo que ustedes se tomaron la libertad de asumir, que yo quería comprar en una sola mensualidad. ¿Porque no asumieron que quería comprar de forma inmediata, lo que me hubiera ahorrado