País: MEXICO /
Estado: Distrito Federal /
Tesoreria del Distrito Federal nos quiere timar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: karlaghn74 Ciudad de México,
Me cae que ya no es posible vivir en la ciudad de mexico, mi primera queja de muchas que ire metiendo en el sitio sera a la Tesorería del Distrito Federal (alias ebrard) del distrito federal, desde hace 30 años de vivir en un predio h3 (coapa) pasamos de la noche a la mañana a un h5!¡si asi como si nada de 12,000 pesos (que ya es bastante) al año que se pagaba de predial se paso a 30,000 !¡ fuimos a quejarnos a la tesoreria y no van a creer lo que nos dijeron, porfavor lean: "que volaron la zona
Secretaria de Turismo del D.F. no paga (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Cui Cui Ciudad de México,
Secretaría de Turismo
¿Se han preguntado de donde sale el dinero de las campañas del PRD? yo me lo preguntaba, pero no me imaginaba la oscura realidad, el dinero sale de empresarios y ex empleados del gobierno ¿Cual es el mecanismo?
1) Se seleccionan a empleados de gobieno con antigüedad mayor a 10 años que no sean afiliados al partido
2) Su salario debe ser mayor a los 15,000 mensuales
3) Al cambio de administración en los municipios se seleccionan a los mas "pasivos", empleados no c
Xpand Marketing Group no paga (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: andrys Ciudad de México,
Nos llamaron a varios compañeros y a mi a hacer un casting en dicha empresa Xpand Marketing Group, después de muchas horas de espera, terminamos con el casting, a los pocos dias nos hablaron para informarnos que habiamos sido aceptados, fuimos a firmar el contrato.Dias después fuimos a grabar y se supone que el mismo dia de grabacion o 2 dias despues de la grabacion nos damos el pago a todo el grupo, ya pasaron mas de 7 meses y solo nos han dicho de semana en semana que nos van a pagar y nada, n
Hospital Fernando Quiroz (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Este pobre hospital (Hospital Fernando Quiroz) ha sido abandonado por Las autoridades, por los medicos responsables y hasta por Dios. Los medicos residentes de 1er año (quienes tienen apenas unos escasos meses de entrenamiento) tienen que resolver TODOS los problemas que se sucitan durante las guardias en el Servicio de Medicina Interna, es decir en los turnos Vespertino y Nocturno, ya que no hay o no acuden los medicos adscritos (es decir, los medicos especialistas Ya titulados), quienes segura
Cablevisión (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lilianakeer76 Ciudad de México,
Mi queja es en contra de la empresa Cablevisión, hace como dos meses que vino un tecnico a conectar el servicio, en primera el tipo malisima facha, olia como a chivo, en fin que me hizo un trabajo horrible, me dejo los cables hechos bolas y cuando le dije que si podia conectarme en la habitacion de la servidumbre que esta separada de la casa me dijo que no, que era otro contrato, le dije que lo viera con sus superiores y le llamo a un supervisor llamado Alejandro Cabrera, que solo sirve para pur
Autofin no sirven sus motos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: twotone_jc Ciudad de México,
Hace poco compre una motocicleta toromex matador 250cc por Autofin, primero, cuando la lleve al segundo servicio, al recojerla la utilice para salir a carretera y pas se me aflojo la cadena, y mas adelante se le aflojo el clutch, fui con el mecanico el lunes siguiente y solo me respondio "pus yo lo arregle y la deje bien, aparte me la estas trayendo 2 dias despues y si quieres reclamar tu garantia,yo puedo decir que fue negligencia tuya, despues llame e servicio al cliente me contesta una señori
Six Flags mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: kalambrex Ciudad de México,
Esto me paso hace como 7 meses ,fuimos a una escurcion de mi escuela a Six Flags y al parecer todo iba bien hasta que me subi al superman ,yo traia una gorra y para poder subirme me la tenia que quitar y los guardan en estantes . Acabando la unica puta vuelta me baje y le dije al se;or que estaba guardando las cosas que me devoviera mi gorra,pero el muy o*ete me dijo que no que la habia puesto el otro trabajador en el estante donde van los del otro carril .El chiste es que me puse a alegar con e
Banco Azteca con permiso para robar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sanvahe Ciudad de México,
Simple y llanamente Banco Azteca fue creado para robar al pueblo de mexico, debido a que las tasas de interes que cobran son por arriba de la usura y la mala fe....y sin tanto rollo les puedo decir que la C O N D U S E F siempre me ayudo con otro tipo de empesas y situaciones...pero cuando pedi ayuda en contra de banco azteca ...me dieron la espalda...esto refleja el contubernio que existe entre banco azteca y el gobierno ...claramente me dijeron en condusef que contra ellos no se puede hace
Vida Visión óptica cuidado! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Minoja Gerard Ciudad de México,
Me recetaron unos lentes de $5,000 en Vida Visión ¡que yo no necesitaba!
Me trajeron a la vuelta y vuelta y nunca respondieron.
El señor encargado del lugar es un pusilánime y no tiene intensiones de admitir sus errores.
Jamás voy a regresar porque un error lo tiene cualquiera, pero la actitud cínica e irresponsable no se puede soportar.
Compañía: HSBC
HSBC Apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pecm68 Ciudad de México,
Me han llamado en dos fines de semana para cobrar a otra persona de HSBC... se le dijo que eu no es ahi, no coincide la direccion que tienen de esa persona, se les invito a ir a mi domicilio o checar en telemx el domicilio de la linea... y siguen jo*iendo! por que no los paran? maldito banco de porqueria! tengo cuenta con ellos y no les debo ni un centavo atrasado, que no pueden checar ellos eso? ellos tienen mi numero registrado, con mi domicilio, les es muy dificil ver que no es la misma di