País: MEXICO / Estado: Durango / Ciudad: Durango /

Compañía: Sears3,5 estrellas  3.75  pts.

Queja contra Paola Adame de Sears (Durango, Durango, MEXICO)

Por: taniesca Durango, Durango, MEXICO

lo bueno es que existe un espacio para cliente de de credito que quieren exponer sus quejas como tantos que somos por lo que veo bueno pues mi queja es para paola adame de Sears, me atrase con un pago ya que sali del hospital y la sra marca a mi casa y con mis referencias de una forma muuuy grosera y despota como si fuera ella Sears de hecho es una empleada de esta tienda departamental y se que es su trabajo es ser cobradora solo que por telefono solo le falta su motto, pero bueno de hecho hay m

Compañía: Sears2 estrellas  2  pts.

Sears, siempre mediocre (Durango, Durango, MEXICO)

Por: yeayea Durango, Durango, MEXICO

Soy clienta de Sears aqui en Durango y es una pena por muchas situaciones, primero el pesimo servicio, los empledos le hacen a uno el favor de cobrarle cuando compra uno algo y si llega uno a preguntar le ven a uno con una cara como si la neta le estubieran a uno haciendo el trabajo de atenderle. aqui en durango la tienda es super chiquita y siempre mal a comodado todo y por sin ningun lado. la calidad de la ropa, por lo menos de la que venden aqui, deja mucho que decir, por que es de tercera. e

Compañía: Aeroméxico  0  pts.

Aeroméxico apesta (Durango, Durango, MEXICO)

Por: afectado Durango, Durango, MEXICO

Me encuentro muy molesto, pues despues de ser cliente (llamado cte premier, por la frecuencia) por años de la linea Aeroméxico, me topo que el dia de hoy 19 de dic de 2007, apenas a realizar un viaje mas, en la ruta dgo-cuu, me encuentro con la negligencia y falta de criterio de una empleada de mostrador al momento de querer documentar mi equipaje (que yo se muy bien que clase turista solo tengo derecho a llevar 25 kgs) me dice que llevo "2 kilos de mas" los cuales deberian cobrarse! Estoy de ac

Compañía: Central de Autobuses Durango4 estrellas  4.33  pts.

Central de autobuses Durango ¡rateros! (Durango, Durango, MEXICO)

Por: sergio_techdent Durango, Durango, MEXICO

hola . resulta que soy dueño de un pequeño negocio en el cual diariamente debo enviar y recibir por paqueteria productos a diferentes municipios asi que en la mañana lo primero que hago siempre es pasar a la central de autobuses a paqueteria antes de ir a abrir mi local, saco mi boleto de estacionamiento del expendedor automatico(en el cual siempre hay un vigilante parado a un lado y te da el boleto)y llego a paqueteria recojo y envio y salgo a los 10 minutos. con el sello de la paqueteria

Compañía: CFE  0  pts.

CFE apesta en todo Durango (Durango, Durango, MEXICO)

Por: a_metallico Durango, Durango, MEXICO

Bueno, pues aparte de que el recibo de luz me esta llegando en la minima cantidad de 1800 pesos despues de que modificaron el subsidio del gobierno, cuando solo estaba pagando de 1000 a 1200 pesos maximo. Así que decidí poner un medidor comercial, ya instalada la acometida, como a los dos dias se fue la luz pues se cayó una cuchilla en un transformador frente a la casa mia y de ustedes, les pregunté a los fulanos que andaban ahi si mi instalacion era la correcta para el momento de la conexión. -

Compañía: Cinépolis  0  pts.

Cinépolis Durango, pésimo servicio (Durango, Durango, MEXICO)

Por: lugerapi Durango, Durango, MEXICO

Me parece muy lamentable que uno de los mejores complejos de cines que hay en Durango, Cinépolis, presente tantas deficiencias en la prestación de su servicio. No es cosa rara el hecho de que estando disfrutando de una película en este cine repentinamente se corte el sonido, se pierda la imagen, prendan las luces, detengan la película, etc, generalmente errores humanos, que resultan muy molestos, ya que te hacer perder la trama de la película y pasar un mal rato. Peor aún, que al momento de quej

Compañía: Banorte  0  pts.

Banorte (Durango, Durango, MEXICO)

Por: admin Durango, Durango, MEXICO

Lastima, pero deberas que es una lastima que la pagina de Banorte no tenga un directorio de ejecutivos para hacer llegar los casos de abuso de influencia que tanto se dan. El caso esque para lograr el pago de las liquidaciones a propietarios vendedores de viviendas en la ciudad de durango se debe considerar si el tipo al que se le vendio dicha casa no maneja alta influencia dentro de dicha institucion, si no, a esperar el sueño de los justos para que te hagan el pago o liquidacion de dicho bi

Compañía: Ferrería Durango  0  pts.

La Ferrería Durango, un paraíso que apesta (Durango, Durango, MEXICO)

Por: admin Durango, Durango, MEXICO

La Ferrería Durango, un paraíso que apesta (Durango, Mexico) Soy un asiduo visitante de la Ferrería, un bello lugar que está a cinco minutos de la ciudad de Durango. Ahí se encuentra una hacienda muy grande que lleva el mismo nombre. En los alrededores de la hacienda hay un río rodeado de árboles además de ruinas que fueron parte de la hacienda en otro tiempo. El caso es que las personas que viven en ese poblado no cuidan el lugar. Y literalmente hablando, el lugar apesta a orines y ot

Compañía: TELCEL  0  pts.

Fraude sorteo Telcel (Durango, Durango, MEXICO)

Por: admin Durango, Durango, MEXICO

Hola soy de Durango, les quiero platicar que no hagan caso de unos tipos que me hablaron, el numero del cual me hablaron es (018991165874) este se dio a conocer con el nombre de Pedro Benavides Benavides, a las 9:15 de la noche del miércoles 24 con asunto de que salí ganador de un sorteo echo de Telcel el cual me ofrecían $450,000 y dos equipos de celular, me pidieron que juntara tres requisitos los cuales fueron mi credencial de lector, un comprobante de domicilio y seis fichas con el v

Compañía: GE Capital Bank  0  pts.

Apestosos GE Capital Bank ahora con Home Depot (Durango, Durango, MEXICO)

Por: admin Durango, Durango, MEXICO

Cuando recién inicio operaciones la tienda de Home Depot en mi ciudad (Durango, México) decidí tramitar la tarjeta de crédito con ellos, hasta ahí todo muy bien, el problema fue el día que me llegue a atrasar con uno de los pagos, yo debía la cantidad de 630 pesos y me pedían pagos mínimos de 57 pesos cuando de repente me dejaron de llegar los estados de cuenta, motivo por el cual no me percate de que cuando realicé el pago a destiempo se me genero una comisión de 130 pesos (más del 20%