País: MEXICO / Estado: Guanajuato / Ciudad: Guanajuato /

Compañía: Capitolio4,5 estrellas  4.67  pts.

Capitolio, compras botella o adios (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: panmolmx Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

En días pasados tuve el infortunio de querer pasar un buen rato en un bar de la ciudad de Guanajuato llamado Capitolio en donde adicional al servicio de bar tienen servicio de barra de Sushi de acuerdo a lo que pude ver en la carta. Resulta que al momento de querer ordenar, después de haber sido muy bien recibidos, no quisieron tomar mi orden si no compraba una botella de alcohol de cualquier marca (la más chica era de 750 ml). Me quejé porque yo quería copear, no me iba a restringir a un sól

Compañía: Onix3 estrellas  3  pts.

Onix abuso de venta (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: galeonfranco Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

En una ocasión llego a donde yo trabajo con un engaño, los que asistimos a esa reunión pensamos que era para una capacitación de superación personal, pero no fue así, mas bien fue para vendernos unos libros. Estos supuestamente nos sacarían de la pobreza pues su contenido nos llevaría al éxito. El vendedor nos dijo que en caso que no los quisiéramos los podríamos devolver y para esto nos llamarían a nuestra casa o al trabajo. Al paso del tiempo nunca me llamaron, luego en una ocasión me llama

Compañía: Dell  0  pts.

Dell y sus equipos defectuosos (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: Migue Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

He caído en el desgracia de haber hecho una compra en Dell, como ustedes saben tiene uno que hacer su pedido y pagar por adelantado, pero oh decepcion, mi equipo llego con abolladuras y MAL ensamblada es decir a la fuerza. Por consiguiente mi equipo ni siquera prendio, he hablado mil veces con servicio a cliente y la verdad me traen con puras mentiras. Ya llevo alrededor de un mes con este problema. Pasó el 15 de julio 2007 y la verdad me han ingnorado, cuando me habian dicho que mi equipo me l

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex, teléfonos publicos que apestan (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Saludos a toda la banda que hace posible este espacio, bueno quiero que piensen bien antes de comprar una tarjeta apestosa de Ladatel (Telmex) pues resulta que a últimas fechas a los télefonos de este servicio, si se puede llamar así, han resultado una verdadera mie*** de comunicación, pues conocidos que tengo además de su servidor, hemos lidiado siempre que intentamos comunicarnos por el hecho de que los números pertenecen a otras compañias telefónicas como iusacell, movistar, unefon, etc. Adem

Compañía: Hotel Castillo Santa Cecilia4 estrellas  4  pts.

Hotel Castillo Santa Cecilia (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: Tapatio2007 Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Mi novia y yo decidimos pasar un fin de semana en Guanajuato, ya que teníamos libres el sábado, domingo y lunes, por lo tanto, y como habíamos visto fotografías del Hotel Castillo Santa Cecilia. Ibamos muy emocionados por hospedarnos ahí. En cuanto llegamos, pagamos dos noches, (la noche del sábado y domingo). El hotel por fuera está impresionante, realmente parece un castillo, este mismo, es de 4 estrellas y cobra $1200 pesos por noche (suite normal), por lo tanto uno se espera un servicio dign

Compañía: Devlyn5 estrellas  5  pts.

Mal servicio Opticas Devlin Corpotativo Guanajuato (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Viernes 13 de abril. Por la tarde acudí a optica Devlin 607 Corpotativo, ubicado en Plaza Comercial Pozuelos. Interior 1 Local 9. Guanajuato. Gto. Revisé las existencias, baratos, caros, paquetes, etc. Solicité unos lentes y armasón. Escojí unos deque tenía catalogados como paquete. Lentes y armasón 347.00 pesos. Después del examen de la vista me ofrecieron antirefejante por 452.00 (algo asi). Me hablaron del lente transitions con un costo de más de 1000.00 pesos, no recuerdo cuento má

Compañía: Enzacta  0  pts.

Supuesta empresa ENZACTA (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Mi historia es la siguiente, hace aproximadamente 3 meses estaba en busca de empleo y me decidí a buscar en el periódico día tras día hasta encontrarme con unos anuncios de unas ofertas muy tentadoras, el objetivo era lo mismo de recepcionista, de empacadora, de etiquetado, en fin aquello me sorprendió, ya que iban a pagar por cada uno de estos empleos una cantidad muy llamativa, imagínense eran 1200.00 pesos semanales por solo 4 horas de trabajo, bueno hasta me alegre del trabajito, pens

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex y Beth Services apestan (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Me llego en mi recibo telefónico llamadas al 01900 8492101 por la cantidad de $600.00 a favor de BETH SERVICES, SA DE CV. Llame a Telmex para la aclaración y únicamente me dicen que yo entre a Internet y autoricé dichas llamadas, que las tengo que pagar. El servicio de Internet lo contrate hace 3 meses para mis tareas escolares y nunca acceso a páginas para adultos. Al parecer en mi computadora se sembró un DIALER que la empresa BETH SERVICES creo y el cual se ingreso cuando baje un pro

Compañía: Beth services  0  pts.

Beth services apesta (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Me llegó en mi recibo telefónico llamadas al 01900 8492101 por la cantidad de $600.00 a favor de Beth services, SA de CV. Llame a Telmex para la aclaración y únicamente me dicen que yo entre a Internet y autoricé dichas llamadas, que las tengo que pagar. El servicio de Internet lo contrate hace 3 meses para mis tareas escolares y nunca acceso a paginas para adultos. Al parecer en mi computadora se sembró un dialer que la empresa beth services creo y el cual se ingreso cuando baje un

Compañía: Comercial Mexicana  0  pts.

Promotores de Tarjetas de Crédito Apestan (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Comercial Mexicana (Suc. Insurgentes) Con frecuencia tengo que ir al centro comercial denominado comercial mexicana sucursal insurgentes todo esta perfecto solo que cuando la gente entra a dicha tienda se le viene encima un grupo de gentes que uno a uno le ofrecen las distintas tarjetas de crédito que ofrecen. El primer sujeto se acerca y dice tienes credencial de elector le contesto que no y se pone necio que si ya tengo la tarjeta de la tienda le comento que si que gracias y dice me la