País: MEXICO / Estado: Guerrero /

Compañía: Acua Star  0  pts.

Filtro Acua Star PELIGROSISIMO (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: marnay2008 Acapulco, Guerrero, MEXICO

Dude mucho antes de ingresar mi queja, pero viendo que no soy la unica persona afectada, me anime con el fin de alertar a todos los usuarios; el filtro MW-FPI no sirve, se supone que tiene varios sistemas donde purifican el agua, pero es mentira. El di

Compañía: SKY4 estrellas  1  pts.

SKY alteran precio de suscripción (Teloloapan, Guerrero, MEXICO)

Por: tony1 Teloloapan, Guerrero, MEXICO

En iguala y teloloapan guerrero los distribuidores de sky aumentan en un 100% la suscripciones sin que sky mexico digan algo contribuyendo asi a quemar aun mas el producto sky, aun asi a pesar de otorgar un pesimo servicio. Ademas de que dichos establecim

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

BancomeR-ATA (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Moy1985  Acapulco, Guerrero, MEXICO

Hola sólo quiero decir que si están con el banco más rata de mexico es bancomer tengan CUIDADO ! Mi caso fue este hace unos días cobre mi quincena que está en una cuenta de nómina bancomer y tube la absurda idea de depositar tiempo aire a mi celular desd

Compañía: C&A4 estrellas  4  pts.

C&A cobranza altanera (Iguala, Guerrero, MEXICO)

Por: nashluna Iguala, Guerrero, MEXICO

Se da el caso que por motivo de que mi economia no anda bien, y que si tengo el interes de liquidar mi cuenta, me llama una persona de cobranza de C&A que de forma muy altanera, me pide que pague lo que debo. Yo le manifesté que como quiere que pague s

Compañía: Max Neón  0  pts.

Max Neón apesta (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: nicolas cremonte Acapulco, Guerrero, MEXICO

Max Neón es una pequeña empresa que se dedica a la fabricación y reparación de carteles y letreros luminosos en Acapulco, Guerrero. Hace 10 días vinieron a la empresa donde laboro para hacer el cambio de dos luces de Neón de nuestro letrero luminoso, que

Compañía: C&A4 estrellas  4  pts.

C&A apestan (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: cerena Acapulco, Guerrero, MEXICO

El dia lunes 24 de agosto mi esposo fue a liquidar una deuda que teniamos en esta tienda ya que el cuenta con la tarjeta de la antes mencionada (C&A) el precio original de la prenda que sacamos era de $250.oo pesos y la fecha en la que sacamos la ropa fue

Compañía: Conauto Ford5 estrellas  5  pts.

Conauto Chilpancingo es un fraude (Chilpancingo, Guerrero, MEXICO)

Por: ABBALDO Chilpancingo, Guerrero, MEXICO

Soy una víctima de Conauto Ford Chilpancingo Guerrero, esta empresa realiza fraudes en sus llamados planes de autofinaciamiento, promete entregar la unidad contratada en un determinado momento. Sin embargo no dicen que hay un aplazamiento de la entrega d

Compañía: Sushi2go2 estrellas  2  pts.

Sushi2go su personal un ¡ASCO! (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Angel33 Acapulco, Guerrero, MEXICO

Es verdad yo que vivo en Acapulco, en la sucursal Costa Azul siempre termina uno peleandose con la gatita de la caja con infulas de grandeza o los naquitos fresas meseros (jajaja haganme el favor) y no es nada extraño pues el dueño, un viejo canoso de col

Compañía: Volaris5 estrellas  5  pts.

Volaris cancelación de vuelo sin avisar (Taxco, Guerrero, MEXICO)

Por: Nemesia Taxco, Guerrero, MEXICO

EL DIA 3 DE JULIO DEL 2009 TENIA MI VUELO CON VOLARIS 210 CON CLAVE MDRM7R TOLUCA -TIJUANA EL CUAL ESTABA CANCELADO Y NO SE ME INFORMO HASTA LLEGAR A REGISTRARME FUI INFORMADA QUE DICHO VUELO SE CANCELO Y PARA PODER LLEGAR A MI DESTINO DURE 5 HORAS EN ESP

Compañía: Cruz Roja4 estrellas  4  pts.

La Cruz Roja apestaaa! (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: J-Capulet Acapulco, Guerrero, MEXICO

Ya había oido eso de ke la cruz roja apesta y es el ultimo lugar en el ke te recomiendan meterte si tienes una emergencia...pero nada como contar tu propia historia. Esta vez se trata de la cruz roja de Veracruz. Triste gente mediocre totalmente inmune al