País: MEXICO /
Estado: Nuevo León /
Ciudad: Monterrey /
Banregio lentísimo el servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: neojav Monterrey,
Bueno amigos mi queja ahora es contra Banregio. No tengo cuenta ahi, pero ayer vendi un carro y quedamos en que me darian el efectivo dentro de ese banco.
Antes que nada, no puede haber excusa de un lento servicio, pues eramos los unicos ahi dentro (ya
Compañía: ACER
ACER Latinoamerica apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Jorgemty Monterrey,
Pues resulta que me compre una laptop Acer y al cabo de 3 semanas que falla ya no se ve nada la llevo al distribuidor autorizado de Acer el 5 de septiembre del 2009 para atenderte vaya 3 horas esperando a que alguien se digne atender.
Ya una vez me di
Willman y Asociados es un fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: LUIS LOPEZ Monterrey,
Ojala y ustedes no sean o hayan sido defraudados por esta seudo empresa que se hace llamar Willman y Asociados. Se publican en el periodico el norte de monterrey sus telefonos que normalmente anuncian son los siguientes: 80 30 7501, 4780 3291 y 8232 9183,
Están locos esos weyes de Gayosso (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: cri cri Monterrey,
pues asi es como todos ya saben que en la ciudad de monterrey mexico, grupo gayosso adquirío el 100 % de las acciones de capillas marianas que estas tenian como dueños algunos empresario regios y que decidieron venderla por una muy buena oferta que les of
Soriana, Tarjeta del Desprecio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: regiomty Monterrey,
Esa es la pregunta que plantean a manera de slogan los anuncios de la cadena de supermercados Soriana. La verdad es que pocas veces veo tanta falta de respeto por la clientela y tanto cinismo. Y eso que están en su campaña de "aprecio por ti". Yo tengo la
Colegio Cambridge, celebrando 10 años... de rotación de personal (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: cerillo Monterrey,
El Colegio Cambridge de Monterrey presume de buen nivel académico mas yo no lo he visto dentro de los 10 mejores... además, por algo no les duran los docentes impartiendo clases.
En lo que va del ciclo 09-10 (Ago-Nov) han salido 3 maestras que tenían m
Vialidad en Monterrey Mega-Apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: neojav Monterrey,
Lo siento ando muy molesto con la vialidad en Monterrey. Se que algunos me diran que aun no he visto nada, que no he estado en el DF. Pero es que para mi esto es una exageración. No es posible como un tramo de menos de 15km este tardando alrededor de 45 m
Gasolineras de Monterrey, bola de ratas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: frank flores Monterrey,
Se ha comprobado varias veces que las Gasolineras de Monterrey, son una bola de ratas... "y la profeco apa" son complise de estos ladrones por que no hasen nada, pero se les va a caer el negocito por que ya estamos hartos y no vamos a permitirlo mas.
hoy
Inglés Individual y su maraña de mentiras (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: exar Monterrey,
Llevo ya casi 10 años hablando ingles, aprendi desde que era niño pero nunca tuve ningun diploma ni nada parecido y ahora que ya voy a acabar la universidad pues quiero algo para respaldarlo y por esa razon fui a Inglés Individual y explique mi situacion,
interMTY pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: nelox Monterrey,
Así es pesimo servicio es el que brinda interMTY, compre un dominio con ellos hace 2 años y no me percate que el registrante del dominio eran ellos, les solicite desde hace 7 meses que realizarán el cambio y es el día que no lo hacen, ya me confirmaron qu