País: MEXICO / Estado: Nuevo León / Ciudad: San Pedro Garza García /

Compañía: Tintorería Comet3 estrellas  3  pts.

Tintorería Comet arruinó mi vestido de diseñador (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: antibride San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

Investigaciones en varias Tintorerias en Monterrey, porque me tiraron una bebida en mi vestido nuevo de diseñador en una boda y buscaba la mejor opcion para que NO me echaran a perder el vestido. Tintoreria Italiana: me dijo que la mancha de mi vestido

Compañía: Club Movilisto5 estrellas  5  pts.

Club Movilisto unos rateros (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: josden San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

Esto es mas que una queja es un aviso para toda la gente que alguna vez ha pensado en mandar un mensaje para descragar algun contenido del Club Movilisto, por favor no se les ocurra, de verdad son unos rateros, solo te estan cobre y cobre segun ellos reno

Compañía: OPAS4 estrellas  4  pts.

OPAS siempre cobra de más (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: japaz San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

Cuidado con su cuenta! No solo cobra más del consumo sino que ya incluye la propina, solo que el gerente sobreescribe "Muchas Gracias" y lo tapa. Mis amigos y yo nos reuníamos en OPAS Valle cada jueves, tomabamos unas cervezas y cenábamos. Desde hace 3 s

Compañía: Toyota  0  pts.

Toyota, cobran por un recall (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: genarogz San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

Buenas tardes. Como es posible que vayamos a pagar por un estéreo que fue cambiado por un Recall de la compañía toyota??? Discúlpame pero no tiene coherencia y mucho menos con el historial de este vehículo, no se quien haya dicho lo del costo pero no m

Compañía: Mitsubishi  0  pts.

Mitsubishi, mal servicio en taller (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: martinezmaka San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

Hice una cita para el mantenimiento de mi coche via telefonica, cuando llego a mi cita me dicen que se me paso porque ellos tenian programada una cita anterior y me dicen que ya no me peuden dar el servicio, no puede ser posible esta situacion, me dicen q

Compañía: Dish2 estrellas  2  pts.

Dish, pésimo servicio (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: aozielgarcia San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

Desde el 17 de feb me instalaron el equipo Dish para el día 18 de feb ya no tenía señal, he reportado mas de 10 veces esto y hasta la fecha nadie atiende ni dan seguimiento, reprograman supuestamente cada 48 horas pero de esto ya va un mes. El último repo

Compañía: Comercializadora Turística Diamond2 estrellas  2  pts.

Comercializadora Turística Diamond, fraude (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: AndreaaP San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

Me prometieron unos boletos para el concierto de Luis Miguel los de la Comercializadora Turística Diamond. ubicada en Calzada del Valle No. 355 Pte, Col. del Valle, San Pedro Garza García y no cumplieron. En lugar de los boletos del concierto me querian "

Compañía: IUSACELL3 estrellas  3  pts.

BAM Iusacell Internet Movil apesta (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: Freddy San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

Desde hace unos meses tengo el BAM de Iusacell, que compramos por parte de la empresa para viajes. Lo tenemos en prepago porque no siempre lo necesitamos. Cuando lo quieres como prepago tienes que pagar en primero 2000 pesos solo para tener el equipo y te

Compañía: Autolavaggio4 estrellas  4  pts.

Autolavaggio usan agua sucia y apestosa (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: mkjonmty San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

Miercoles 5 pm, se me ocurre la genial idea de lavar mi auto, pense ir al lugar de siempre donde hasta garantia de lluvia me dan, pero por las prisas, preferi parar en el q me quedo mas cerca y me detuve en el Autolavaggio que esta en la OxxoGas junto al

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar apesta .........no tienen m*dre (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: LUIS FERNANDEZ San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

Hola ............pues el por que me quejo teniendo un contrato de por medio con esta "empresa" con un plan llamado control total por en el cual tengo derecho a llamar ilimitadamente entre Movistar por un costo de 230 + iva pesos teniendo contratadas 5 lin