País: MEXICO /
Estado: Nuevo León /
Compañía: IMSS
IMSS pago de incapacidades (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: carlos76 Monterrey,
Resulta que me incapacitaron 5 dias, para no hacer el cuento muy largo fue por enfermedad general, hacia como 8 años no me paraba en el IMSS debido a que la ultima vez que fui "de urgencia" me trataron pesimamente- pero esa es otra historia nada que ver c
Compañía: KFC
KFC Lincoln, qué pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Regiomontano75 Monterrey,
Tres veces me ha pasado... dio me paso porque creo que no entendieron esos muchachos que surten el pedido... tres veces en 15 dias se equivocaron... siempre me mandaban algo que no pedia...
Ese muchacho que atiende las llamadas siempre a tocado el mis
Apesta la gente que se queja y no hace nada (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: SUPERREGIA Guadalupe,
Como es posible que en pleno siglo XXI, prevalezca la sumision que se vivio a principios del siglo pasado. No me considero feminista, ni nada de eso. Nos quejamos de la violencia que se vive al interior de las familias y que afecta gravemente a los hijos;
Policía no hace rondines en Valles de Huinala 5t (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: desgarbado Apodaca,
ya me tiene harto la inseguridad aqui en valles,hay mucho mariguano y hay unos pandilleros que se emborrachan y se orinan en los coches yen la plazita y le venden drogas alos niños y hay halcones dela delincuencia organizada.aver si mandan de perdis una p
Omnibus de México desgraciados mentirosos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: arn1982 Monterrey,
Resulta que publican de Omnibus de México una oferta de empleo en empleo.gob, entonces como yo estoy desempleado pues fui a solicitar empleo...
hasta ahi todo normal, pero al ir te hacen pedrer el tiempo al ocuparte toda la mañana ahi esperando y hasta q
Colegio Americano Anahuac, el simple guardia tiene mucho poder? (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ccis Monterrey,
En repetidas ocasiones que voy a recoger a mis hijos al colegio el guardia de la puerta principal se pone altanero, grosero y con poder para poner algun reporte que le de la gana (no a los papas sino a los niños)(???), lo peor del caso es que de la direcc
Banco Azteca disque me clonaron la tarjeta (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: saruchi San Nicolás de los Garza,
Tenia mi cuenta en elektra, sin pedirlo me dan la tarjeta de Banco Azteca, despues de 8 meses paso que al momento de ir a dar mi abono semanal de repente de 250.00 pesos aumento a 1,500 porque, supuestamente habia hechado gasolina a las 10.15 am y era una
Banregio lentísimo el servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: neojav Monterrey,
Bueno amigos mi queja ahora es contra Banregio. No tengo cuenta ahi, pero ayer vendi un carro y quedamos en que me darian el efectivo dentro de ese banco.
Antes que nada, no puede haber excusa de un lento servicio, pues eramos los unicos ahi dentro (ya
Pro Diagnost Medical es una porquería no vayan (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)
Por: hipnos_160 San Pedro Garza García,
Miren yo fui a que me hicieran un ultrasonido pelvico por que traia un fuerte doler en el abdomen entonces yo pense que era un embarazo.
Al estar haciendo el estudio me dice no se si sea doctora o no si mira aqui esta la molesta bueno pues tienes un qu
TV Azteca es un fraude (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: maldoe1 Guadalupe,
tv azteca es un fraude. me suscribi a su servicio de tv en vivo, solo basto con que autorizaran mi pago para ya no pelarme. llevo 4 dias qe mando correos para que me den una explicacion de por que no puedo ingresar con mi cuenta y es fecha que no me respo